Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anianka, пусть и запоздало, но поздравляю с замечательным результатом, у самой дисталка, и я прекрасно понимаю, какого это! Я у вас хотела спросить, видела где-то в теме вы писали, что у вас была еще ассиметрия ветвей челюсти. На итоговых фото в анфас видно, что одна половинка лица как бы чуть больше другой (более квадратная что ли) именно в месте ветвей нижней челюсти, центр при этом ровный. Скажите, что вам по этому поводу Андреищев говорил или не говорил?)) Интересуюсь, потому что у самой такая фигня, ветви нижней челюсти кривые-косые и я подумываю спустя год-полтора после того, как закончу с брекетами поставить имплант на один угол, тот,к оторый меньше) Надеюсь, я понятно разъяснила!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) По поводу ассиметрии, она была и раньше, просто челюсти выдвинули, и это стало заметнее. С АР мы это не обговаривали, так как меня это никогда не парило, тем более, что в жизни не заметно вообще. Думаю, разные ветви можно замаскировать имплантами в углы НЧ и по контуру, но на данный момент (помня все сложности реабилитации конкретно в моём случае) проходить опять через операции-коррекции-восстановления ради попыток решить проблему, объективно меня абсолютно не колышащую, вообще желания нет. )) Но, если бы мне захотелось приключений, то способ исправления пободных ассиметрий - это, ИМХО, импланты и филлеры (у меня, например, плоское лицо, и наполнение средней зоны пошло бы на пользу - несколько бы расширило фейс).
|
|
||||
|
||||
Anianka, спасибо за ответ, у меня тоже асимметрия врожденная, но она, наоборот, сгладилась после операции, но не совсем, и я вот подумываю как раз об импланте или спиле угла) Посмотрим, что мне Андрей Русланович на это ответит, просто думала, мало ли, может вы это обсуждали. Кстати, мне делали липофилинг, закачивали жирок в щеки. Я даже не думала об этом, но Андрей Русланович уже на операционном столе на меня смотрит и говорит, мол, давайте вам жирок вкачаем, а то маловато своего. Ну я согласилась, и ни разу не пожалела) Лицо стало пухляшем и смотрится очень мило) так что, если решитесь, очень советую)
|
|
||||
|
||||
Anianka, Читала тему обревелась.
Какие изменения! Шикарно очень. Жаль, что я набрела на эти темы только сейчас. сюда случайно выбросило по ссылке из тем по ринопластике. Красота у Вас получилась. |
|
||||
|
||||
Anianka, Очень инересно ваше мнение по повду этих двух хирургов Сенюк и Андреищев в сравнении челюстных операций...Я не могу определиться,что скажете?
|
|
||||
|
||||
DanyaDasha, автор темы не заходил на форум с февраля 2017 г. Вряд ли ты дождешься ее ответа.
Чтобы выбрать хирурга, к нему сначала надо съездить на консультацию. С Андреищевым можно для начала пообщаться по электронке. |
|
||||
|
||||
Алтея, я была на консультации с Андреищевым. Это мне ничего не дало. Ну пообщались,он мне чтото вкратце рассказал ,показал слайды. Все хорошо.Я думаю,что даже если я съезжу к Сенюку,я все равно не решу ,кто лучше. Что они мне могут сказать такого,чтобы я поняла вот он тот самый. Я сама не особо разбираюсь в этих челюстных операциях..
|
|
||||
|
||||
DanyaDasha, нюхом . Ты чуйкой должна прчувствовать кому доверится . Включи интуицию . Подумай тока хорошо . Рассмотри схемы операции . Что тебе предлагает Андреищев ? Что предложит Сенюк ? Это разные схемы операции или одно и тоже ?
Что по стоимости ? По срокам . Включай мозг |