Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому-то поможет моя информация. Сегодня созванивалась с представителем Native. Правильно подбирать размер белья нужно по обхвату бедер под!!! ягодицами. Таким образом, если у вас там обхват там 90 см, то вам нужно заказывать р. 2., и т. д. Иначе, представитель сказала, что замки будут давить на швы.
|
|
||||
|
||||
ikol73 Вообще по правилам от ваших размеров отнимается 10-15 см и выбираете нужный размер. Так что если у вас ОБ 90 см, то нужно брать не 2, а 1. Вам же нужна хорошая компрессия. Когда у вас операция? Вы еще не заказали белье и с каким представителем созванивались в Москве или Новосибирске? Какие у них условия?
|
|
||||
|
||||
Операция 01.07., заказывать буду, конечно, 1 размер, т.к. под ягодицами обхват 85-87. Созванивалась с Москвой, доставка 3-4 дня курьером.
|
|
||||
|
||||
ikol73 А почему замер берете под ягодицами? Вам так сказали мерить? И какую выбрали компрессионку, там две есть с зактытой спинокй. А липо будет?
ikol73 Сколько доставка стоит? И как производится оплата за белье и потом за доставку? |
|
||||
|
||||
Я спросила у менеджера, правда ли, что белье большемерит, она ответила, что нужно правильно измерить объем бедер именно под ягодицами!!! Модель 2.12 , доставка 900 рублей, оплата за все сразу на сайте.
|
|
||||
|
||||
ikol73 Вроде бы модель 2.12 это для мужчин, навреное 2.02 на ту что сейчас идет распродажа. А вообще в большинстве случаев используют после абдомино модель 0502Х.
|
|
||||
|
||||
vitosha подскажите пожалуйста, я сегодня получила белье, у меня валенто 411 модель. У вас же тоже такая же была? Я сейчас не могу ее застегнуть. В бедрах нормально, но застегнуть не могу. Меня менеджер предупреждала что эта модель из-за сильной компрессии маломерит, но я не стала брать на размер больше. Теперь что делать не знаю, с одной стороны может после операции оно и застегнется, девочки тут пишут, что оно растягивается, а с другой стороны, а вдруг не застегнется? Вы свою до операции комфортно одели?
|
|
||||
|
||||
Девочки, где то же было в топике, не найду теперь, где в Питере белье купить например Марену, после абдо и мамо? Мой натив ну совершенно мне не нравится- растерла и бюстом и боди до ран((( а еще и недели не ношу
|
|
||||
|
||||
Дин Вот тут почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8841&page=16 там и телефон написан питерский.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не представляю, как кто то одним комплектом справляется, только заимев по 3 лифа и 3 боди, как то терплю эту пытку ношения белья в жару)) Пока лидирует марена))
|
|
||||
|
||||
Девочки где можно найти размерную таблицу Марены, что то у них на сайте я ее не вижу. И сколько нужно отнимать от своих замеров. Позвонила сегоня им, а они мне четко говорят что нужен такой то размер и не отнимают от моих замеров ни сантиметра.
|
|
||||
|
||||
Лена67, когда заходишь на страничку конкретной модели, см. внизу активную строку "Подбор размера".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я брала XS, ориентируясь на отзывы, объемы у меня были из графы "М", кроме живота, он был XL. В итоге из-за слишком сильной компрессии живота получила некроз, а на бедрах и ногах белье было впору, ничего не врезалось. |
|
||||
|
||||
Happy29 спасибо, и мне менеджер тоже сказала, что у меня размер М, но это она не отнимала ни сантиметра от моих мерок. Значит нужно рассматривать размер S наверное? А как вообще белье в носке? У меня было раньше VOE.
А какая у вас была модель FBA? Какая у нее спинка, такая как на картинве маечкой? |
|
||||
|
||||
Скорее всего, S, но я боюсь советовать в этом деле, честно говоря, просто делюсь инфой, как было у меня. Да, модель у меня как по ссылке, на спине маечкой, качество очень хорошее, если правильно размер подобрать.
А в клинике потом мне подобрали Native, размер не могу сказать, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Happy29 А Найтив как сам по качеству? Ведь у него тоже у модели 0502X сзади маечка? Оно судя по отзывам более плотное или толстое?
Я тоже рассматриваю или Марена или Найтив. |
|
||||
|
||||
Лена67, номер модели не знаю, потому что сама не выбирала, в клинике подбирали. Они почти одинаковые по форме с Мареной.
У моей модели Native тоже сзади маечка, но лямки сзади длиннее, чем у Марены, то есть оно чуть более открытое на спине. У него ткань как бы сетчатая, полупрозрачная, более жесткая, чем ткань у Марены. Марена комфортнее в носке (при условии нормального размера, конечно), но и Нейтив мне особого дискомфорта не доставлял, хотя встречала отзывы о его дискомфортности. |
|
||||
|
||||
После абдоминопластики оставляют же дренажи? т.е. как тогда сразу после операции одевают белье? Как я понимаю, белье одеваешь, когда уберут дренажи?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я к вам за советом!Купила компрес. чулки медивен струва 23,2 класс,2 размер и напугалась.По замерам находилась на грани этого размера,но решилась,проблем с венами нет.Напугалась оттого,что натянуть то натянула,но голень и икру здорово поддавливает,так и должно быть?Ведь такое бельё и должно быть туго и даже одевается с приспособлениями или всё же мне надо на размер больше,раз так?
|
|
||||
|
||||
tanuysha39 я сходила,купила чулки-она обмеряла меня всю-вышел 1й размер,эта консультант сказала,что так и должно быть внизу очень сильное давление,но когда прям на границе мерок,то во 2й степени компрессии округляют в сторону большего размера-но это если на границе.
я и говорю-ну,счас домой приду,померю-а она мне да вы что!!!их,видите ли нельзя мерить и открывать-только на операцию-они ж стерильные))) думаю,если на тебя твои налезли-то оставь их себе и все! |