Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда все болит так долго...и результат тоже не особо радует...уже наоборот...даже хочу себя прежнюю.У меня за потора года так и нет ощущения КАК СВОЯ. Наоборот...чувство..что поносить дали.Если после удаления боли пройдут,буду самая счастливая на свете.Ну и ладно...что без обьема))
|
|
||||
|
||||
angelina1978 вот это правильно! Я так жалею, что не послушала маму, она меня так отговаривала, что это инородное тело, волосы-то нарощенные и то чувствуешь и неудобно, а тут в тебя зашили что-то, подумай зачем тебе это, наркоз, шрамы....но я как зомби поперлась, ведь не за грудь любят, у меня подругу с 4-м муж бросил, а сейчас живет с девушкой, у которой ноль) вот так-то вот...я понимаю, что мы для себя делаем и тд, но всё же мы хотим ловить восхищенные взгляды и нравится мужчинам)) а ведь не думаем о том, что не дай Бог что-то пойдет не так и не каждый мужчине будет нужна тогда калека, которая только по больницам ездит, почему мы думаем только о красоте, а о других последствиях? Ведь столько передач, я сама думала, вот дуры-то и что? Я теперь сама такая же...где был мой мозг и был ли он вообще...
angelina1978 а почему грудь так и осталась чужая, спустя столько времени? Если убрать боль, то, что не так? Ведь многие говорят, что вообще грудь не чувствуют |
|
||||
|
||||
Левая грудь болезненная...такое чувство..что имплант изнутри распирает.Обе груди не мягкие,за счет моей худобы импланты под мышками ну ооочень прощупывпются.Да и рябь видно...особенно если наклонюсь.А большая межгрудка вообще жесть.Сразу видно что добро мое не свое.И вообще...на животе спать хочу...а с ними это неудобно.Я была и у другого хирурга на консе после оп.Так сказать..послушать его мнение.Ну...комплиментов он...мягко говоря...не сделал.Предложил у него переделать.Но я уже ничего не хочу даже бесплатно.Если бы не мои боли...я бы переделала.А так...боюсь что еще 4 тысячи евро отдам и спина не пройдет...а вдруг еще хуже чтото будет. Нет уж. Потом приходить к невропатологам и говорить что у меня две операции было....точно вместо ыамилии слово дура напишут. Я бы фотку поставила..но не получается у меня.
У меня очень похоже ...как у Даны Борисовой и у Заворотнюк. |
|
||||
|
||||
angelina1978 эх, ну почему же так((( ведь и объем небольшой...а вообще интересно какой самый маленький объем ставят? Я изначально хотела до 200, но врач сказал, что такие не ставят...
|
|
||||
|
||||
Киса1 ,ставят и 150.На форуме точно есть примеры.
|
|
||||
|
||||
селина спасибо) интересно, а с таким объемом тоже есть проблемы, рябь и атрофирование железы?
|
|
||||
|
||||
angelina1978, наверно, вам не обойтись без удаления имплантов, перепробовав все, остается такой вариант. Только не надо себя корить, это не самое страшное, что может случиться в жизни.
|
|
||||
|
||||
Киса1 ,истончение железы с любым обьемом происходит.Чем больше имплант,тем больше атрофия.
Рябь тоже и с таким маленьким обьемом может быть.На форуме много примеров,когда с маленьким обьемом рябит,а с большим- рябь отсутствует.Это зависит от наличия собственных тканей,их качества,разновидность геля в импланте и предположительно ещё и от рук доктора) |
|
||||
|
||||
селина спасибо) а вы не знаете, если поставить имплант 150, но своя железа 1,5, то не будет свисания?
|
|
||||
|
||||
Киса1 дорогая,куда это тебя понесло??? Теперь я тебя буду отговаривать. Даже не думай! В одну воду дважды. Ляг на живот и почувствуй кайф.
happytiptoe я уже тоже только в этом вижу аыход. |
|
||||
|
||||
angelina1978 девочки, вот читаю вас и мне кажется, что вам просто не повезло с врачом... у меня через полтора месяца прошли все воспоминания об операции тьфу-тьфу, на животе прекрасно лежу мягенько и удобно... скорее всего у вас там слишком маленький карман, импланту тесно, вот он и распирает все вокруг создая боль и неудобства, может все-таки посоветоваться с другим врачом??? понятно, что если раньше грудь cвоя была, то это как сравнивать свой зуб и имплант... но зубные импланты ставят не по прихоти а по надобности... я когда собиралась ставить, эту тему перечитала несколько раз, вот Партизанка мне понятна в своём решении, Киса изначально сделала ошибку забыв, что "лучшее, враг хорошего"...всё таки врачи не боги, но они как делают ошибки, так и умеют их исправлять. Если бы мы все попробовав один неудачный раз, бросали и после неудачного первого раза не занимались больше сексом, не целовались, не жарили блинчики и не пекли торты))))
|
|
||||
|
||||
Tyche я тоже думаю про маленький карман. Вторая грудь не болит. А в проблемной нижний полюс не провис даже...округлости нет. Здесь понятно...и болезненность груди и соска и т.д.....но почему спина то так болит? Я уже вся извелась. Записалась на маммографию. Интересно...покажет процедура что то?
|
|
||||
|
||||
angelina1978 я не хочу совсем импланты((( но грудь сейчас меньше исходника, если так и останется через год, то я незнаю даже(((
Tyche вот это точно! "Лучшее враг хорошего", просто вы правы про врача, ведь столько девочек ходят с искусственной грудью и выглядит супер и действительно они о ней забывают и рады, что сделали! Поэтому я и пошла на это, потому что ооочень красиво и в любом возрасте она упруга и торчком))) но вот врач...девочки здесь сказали, что у меня красивый результат был, к сожалению, фото не передало, что одна грудь была больше другой и ниже, а еще и дабл пошел на левой, переделки я испугалась, так как врач (кстати, лучший в городе, и "на старуху бывает проруха") начал избегать меня, говорить все ок, вообщем, я на нервиках и удалила все, но я и не хотела коррекцию, так как для меня это большой размер, я бы прям маленькую кругленькую, девичью грудку хотела бы)) Г angelina1978 а вы делали мрт? Вот она точно все покажет! |
|
||||
|
||||
angelina1978, в любом случае операции вам не избежать, будет это переделка или удаление, если позволяют финансы, то по мне так все-таки стоит переделать, все таки если импланту тесно, он распирает мышцы, пережимает нервы и как результат невралгии рябь и остальные беды...
angelina1978а, если боли появились после установки импланта, то нечего искать в себе сколиозов (он у большинства в большей или меньшей степени присутствует), психиатрии и других причин, надо просто поступать, как мы поступаем в обычной жизни, например вышивая))) выпороли где напартачили и пошли по схеме))) но можно конечно выбросить нафиг ту вышивку ... |
|
||||
|
||||
Tyche понравилось мне ваше сравнение с вышивкой))). Но так теперь боюсь что то переделывать....а вдруг еще хуже будет....вдруг другие осложнения...другой хирург сказал откровенно что грудь у меня плохая вышла. И расписал что и как надо делать...и расстояние между уменьшить можно....но я то понимаю...все они умные...пока денег не получили. Я пошла к самому лучшему....а вот так вышло все. А другой сказал что под железу ставить надо...а я начиталась что от этой установки рябь у худых точно будет. Начинаю метаться....
|
|
||||
|
||||
angelina1978, ну под железу это, нужно ее иметь, эту железу, а мышца его к ребрам прижимает и скрывает преходы с грудины на имплант)))а рябь, это когда импланту тесно по бокам, его и морщит бедненького, или когда он провисает под собственным весом, ничем не прижатый к плоской поверхности грудины, вам все таки перед операцией надо было взять у врача имплант и поиграть с ним, потрогать посмотреть как он себя ведёт в разных положениях и половины вопросов, думаю что и проблем бы не было, я наверное противный пациент, но мне врач обьяснил каждую цыфру на разметке, каждую нарисованую им линию, сопоставил с цыфрами на импланте ...
|
|
||||
|
||||
Tyche вы очень правильный пациент. А я слишком доверчивый пациент...полностью на врача положилась.То что импланты у меня выпирают под мышкой...это явно говорит о том что или карман маловат или имплант большеват...высоковат...или широковат.Конечно к этому же хирургу я не пойду переделывать.Если только удалять. Ему наверное проще будет свою работу удалить...чем другим. Ой красавицы...не знаю что и делать.Когда читаю девочек...все довольны и без болей...проскальзывает мысль...а вдруг и мне переделать и все круто будет.а потом опять страх...а если боли не пройдут....тогда вынимать уже после двух оп....опять наркоз. Депрессия здравствуй.
|
|
||||
|
||||
angelina1978 кстати, а почему после наркоза депрессия? У меня после первого была, но я думала, что это из-за имплантов, но после удаления, снова депрессия, вот спустя два месяца отпустило)))
|
|
||||
|
||||
angelina1978 , я бы посоветовала не рубить с плеча, не вынимайте импланты,попробуйте пойти на корекцию.Лекарства помогут справиться с депрессией.Здесь девочки по несколько корекций проходили ,пока не достигли желаемого результата.
|
Закрытая тема |
|
|