Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки. Посетила счастливицу))) она немного бледная, но очень счастливая! Как хорошо, когда сбываются мечты!!!
Еще раз спасибо Андрею Леонидовичу за его огромное сердце и умелые руки. А нашей Аронвилл быстрейшей и самой безболезненной реабилитации))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , Kate12 , спасибо!
Фиг я сплю конечно. И подушка ничего, и одело хорошее, не кусачее, но ложусь и спину жжот, и неудобно на спине. Надеюсь организм намается и так от этого ёрзанья и вставания устанет, что по итогу усну не смотря ни на что. Спать то я как раз хочу, но... И еще перманентно есть хочу)), организм требует для восстановления его активно и часто кормить. Вот и делай что хочешь. Может пойти к местному холодильнику спать? |
|
||||
|
||||
Ironwill, пока у нас ночь была, у тебя свершилось чудо.)) Поздравляю! Очень рада за тебя. Теперь отдыхай, восстанавливайся и расцветай.))
|
|
||||
|
||||
Спать смогла только сидя, свесив ноги с кровати, наклонив голову и подперев лоб рукой, чтобы не чебурахнуться во сне. Утром каша, чай, капельница от отеков и мочегонное Осмотр после обеда или ближе к вечеру.
|
|
||||
|
||||
Ура! Ironwill с сиськами! Мы все так долго ждали и болели за тебя! Красоты тебе!
|
|
||||
|
||||
Ironwill , дорогая , доброго тебе утречка !!!)))
Скоро уже станет полегче !!! Кушай и сил набирайся и от снотворного не отказывайся - хоть поспишь как человек !!! Какой имплант тебе поставили ? Сколько мл. ? Я хоть представлю визуально тебя , пока фоточек нет )))) |
|
||||
|
||||
Все хорошо, только пока накатывает головокружение, ну и общая сонливость. Была на осмотре у доктора Фирсова, сделали перевязку, заклеили узенькими стрипами швы вокруг ареол и стрипами пошире в районе новых подгрудных складок. Напросилась остаться до завтра, но в 12 уже точно нужно палату освободить и перебраться до поезда куда-то еще. Поезд около 22 часов, снова приезжаю 15-го на осмотр. Была сегодня еще у лора, у доктора Балашовой, самые лучшие впечатления. Обсудили мой нос и гайморотомию, вернусь к ней 15-го с КТ, но уже факт, что перегородка искривлена, надо исправлять. Смотрели эндоскопом.
|
|
||||
|
||||
Ironwill а фото то где?! Все же ждут ))))
|
|
||||
|
||||
А вот фоткали пока только разметку. На перевязке сиси не фоткали. Завтра уточню, можно ли и какие фото выставить на форум и если хотя бы в компре можно, то постараюсь организовать фото-сессию. А без фото я даже свои впечатления написать пока не могу.
Кстати доктор Фирсов уже разрешил спать на боку, на удивление. Мыться с третьего дня можно аккуратно, но целиком. Стрипы велено не трогать до следующей недели. Компру застегнули так: посередине на максимум стянули, то есть на самые дальние крючки, на плечах и ленту- на самые ближние крючки. Внутри на грудь сверху стрипов проложены салфетки. Ленту пока не замечаю вообще, низ компры по обхвату чуть давит, но у меня второй номер, там ог указан вообще 70-75, а у меня 80. Так сказали надо, чтобы не было свободно. |
|
||||
|
||||
Ferrari , в гости можно, но я завтра около 12 дня уезжаю из клинки,
и после буду до поезда на квартире, вероятно в районе метро Щелковская, если тебе удобно, то можем встреться. А если нет, я приеду в Артимеду 15.12 к 13 на осмотр и к лору. Кто-то обещал зубки показать.;) Я 5-го декабря оставляла свой московский номер в теме, позвони, определимся. |
|
||||
|
||||
Ironwill , привет полуночница )))
Ложись баиньки - завтра длинный день у тебя ! |
|
||||
|
||||
tati76 , да я днем дрыхла, а теперь то вещи собираю, то жую, то фоткаюсь в компре с помощью Наташи-администратора. Если хирурги разрешат выложить в теме, то выложу. Завтра спрошу.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, пока фоток нет - как по твоим личным ощущениям, нравится тебе обновка на данный момент?
У меня тоже было головокружение в первые день-два. На первой перевязке чуть в обморок не грохнулась.)) |
|
||||
|
||||
Так по ощущениям-то хорошо все. Я вообще со стороны груди ожидала больших трудностей, но ощущения пока как у кормящей плюс иногда местами печет капельку или щекочет. И интересно, как будут смотреться сиси, когда везде отеки сойдут.
|