Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, туда пишу или нет. У меня такой вопрос, а в маечках без белья вы ходите? В таких, откровенных? Просто мне раньше такое только в страшном сне могло присниться, что я вышла из дома ( да и дома тоже) без лифа. А вчера муж навёз мне откровенных футболочек с открытой спинкой, которые подразумевают под собой отсутсвие белья... смотрится конечно красиво, но и очень откровенно. Сиси прям видно и соски тоже. Муж говорит, чтоб ходила так и не заморачивалась, а я вся в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Маруся П., в сильно откровенных нет, не пошла бы. В 20-25 лет ходила, а сейчас уже не комильфо )))
А вот в плотной цветастой майке вчера выложила фото в Подтяжке груди |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А примерно в такой, пошли бы? Просто спина майки обязывает надеть её без лифа. |
|
||||
|
||||
Маруся П., у меня вторая фотка не открывается. А в этой маечке соверно все прилично, если тебя саму не смущает то, что видны соски ))) И муж, если к этому без ревности относится! ))
|
|
||||
|
||||
Лена67, странно, у меня открывается. Там спина. Спасибо, завтра попробую. А муж не ревнивый, совсем.
|
|
||||
|
||||
Маруся П., ну тогда вперед!!! Грудь, лицо и всё остальное красивое! Кстати, как твоя грудь себя ведет, есть изменения? Самому главному ценителю - мужу нравится?
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо, изменений с прошлых фото вроде нет. Рубеж в пол года пройден, я успокоилась и радуюсь тому, что имею.
Мужу конечно нравится, он меня точно не из-за груди полюбил)))) Дина, спасибо. Про накладки думала, может и прикуплю. |
|
||||
|
||||
Маруся П., отлично выглядит грудь в мечке, можно и нужно, летом уместно, соски можно и правда накладками закрыть, если тебе так комфортнее будет, мужу нравится, пусть гордиться .Красиво!
|
|
||||
|
||||
Маруся П., я б даже соски не закрывала накладками! Хорошая маечка, когда прочитала "откровенная" подумала , что там грудь видна со всех сторон, а у тебя очень даже приличная майка!
|
|
||||
|
||||
Маруся П., у меня обе фотки видны ! очень красиво! вот она новая грудь , можно ходить без лифов и думать только об одном , а прилично ли это?))) мечта сбылась! прилично , не прилично , это от характера зависит , главное , что бы комфортно и смущать себя!!!
|
|
||||
|
||||
Девочкм , мне Лена из Мексики прислалафотки! у нее все хорошо , даже отлично , похудела на 20кг , выглядит сказочно , грудь стала маленькой , все зажило , только небольшое пятнышко осталось, грудью сейчас она довольна , пробую выставить фото!
|
|
||||
|
||||
Маруся П.,
Хорошая майка! Носи и радуйся. Грудь смотрится естественно и гармонично с твоим телосложением. |
|
||||
|
||||
Йеннифер, мне больше чем сорок , лет на много, я бы ходила, и буду ходить!! В аэропорту обратила внимание на иностранку, хороша!! Одета была по хиповски, с большой грудью, без бюстика, смотрелось не вульгарно. Просто много значит , что одето, куда одето , где и на ком одето..
|
|
||||
|
||||
parpar, не каждый может быть хиппи , это как бы с молодости идет , я довольно раскованная женщина для своего возраста ,и без лифчика в люди не выйду , ну не комфортно мне что ли , буду чувствовать себя скованно , а женщина должна быть свободна и одеваться так , как это ей подсказывает интуиция .. дело не в вульгарности , а во внутреннем состоянии души и тела .. есть искусство одеваться , и есть искусство раздеваться ,,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964. Спасибо за фото Лены! Красавица, не узнать! Тут многие новенькие, не помнят эту историю. Жалко, что Лена не выходит на связь ,интересно,как люди так худеют!? Но , даже ,при таком колоссальном похудении, грудь "присутствует".И , это, после ОП.! Ещё одно наглядное пособие,что проблему большой груди похудением не решить. При другой конституции тела, если скинуть 20 кг, от груди и следа бы не осталось! Очень рада за неё! Пришлось ей конечно, пережить, врагу не пожелаешь!.Но сейчас, вроде бы и не она! Просто модель. Лена, возвращайся на форум!
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, спасибо большое за комментарий! да грудь вроде сейчас совсем маленькая , была намного больше , есть еще фотки , , спрошу разрешения , и покажу , разница колоссальная! ! я так же была в шщоке от таких изменений , она долго подбирала и искала свой вариант , для потери веса и нашла все таки свое , молодец! вот упорство и труд все перетрут. и она не делала с грудью ничего , и само время все восстановило ! так что не стоит девочкам переживать из за небольших нюансов ! пережила много и победила ))
|