Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо) а как мужу то нравится! для него пышная попа более привлекательная, нежели сиськи) хотя, не оставляю в себе мечту довести грудь до моего идеала... это для себя любимой)
жопка для мужа, сиськи для себя) ахаха |
|
||||
|
||||
Да есть вопросики )) подскажи пожалуйста что лучше купить до операции? Что бы потом не бегать по магазинам ) ну там какую одежду, я так понимаю спортивки и легинсы на 2 месяца точно мои ))) ну и на чем сидеть как выбрать круг и т.п
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka да, нужна одежда максимально удобная, у меня были лосинки зимние с начесом и олимпийки) а так, в принципе всё как всегда, круг мне АннаОсадова презентовала) обычный детский надувной ) а! да! купите рыбацкий стул со спинкой, но что б попа в висе была, я им прям 3 месяца пользовалась и дома тоже) ща найду пример фотку пикреплю
вот такое! именно с промежутком между сиденьем и спинкой! а вообще у врача спроси, у меня низ попы не филили, мне такой стул был прям показан) мне это кресло муж заказал прям в гостинницу) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю в этот промежуток нужно будет попу высовывать? ) смутно представляю как это будет на деле ))) на консе врач обмолвилась что возможно разрешит мне сидеть, но надо-же быть ко всему готовой )))
|
|
||||
|
||||
Ну и зрелище наверное ))) я еще думаю что несколько дней, пока буду реабилитационные процедуры делать , буду жить где нибудь в отеле рядом, т.к. я на другом конце города живу, за руль нельзя думаю, хотя с грудью я на второй день села за руль ) а такси туда и-обратно по стоимости выйдет так же ка сутки в отеле. Как думаешь на 3-4 день я нормально смогу уже ходить? От отеля до клиники минут 10-15 идти |
|
||||
|
||||
Veroni4ka я пять дней была клинике, за руль села на третий МЕСЯЦ на круге надувном) ходить сможешь, но если липить колени будут, то тяжко недели две будет ходить и подниматься по ступеням
я жила не в пешей доступности,в отеле тучков, шла до остановки автобуса, потом до клиники на автобусе, стоя, потом от остановки пешком до дверей клиники... было тяжко) к концу второй недели ходила пешком от отеля до клиники и обратно, тяжко, но это надо! Veroni4ka знаешь, даже пройдя всю реабу, и зная что это такое.. я бы даже зная, что меня ждет, согласилась бы на эту оп! результат того стоит! |
|
||||
|
||||
Я 3 дня буду, мне больше дней и не предлагали, да и накладно это, там сутки стоят 8500 это еще и двухместной! Без руля я 3 мес не смогу, я планирую к концу января на работу выйти ((( коленки обязательно будут липить, я и сама их хочу отлипить
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka я на работу вышла сразу после приезда из Питера, то есть на 17 день после оп, сидела на обычном офисном кресле, подкладывая сложенный вдвое надувной круг, так, что бы жопка была в провисе. Работа близко от дома, обходилась без руля. На такси если ездила,то на заднем сиденье лёжа попой вверх, или на переднем на круге...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне аж на 9 утра назначили операцию, а надо приехать заранее, или сказали можно даже накануне ночи приехать уже туда, сдать кровь (аутогемотерапию), вот ее я тоже боюсь |
|
||||
|
||||
Да я несколько раз читала )) ) я же от страха умру на столе, это самое страшное залезть на этот стол ) когда делала сиськи и-нос, меня как то быстро заговорили и отключили , а когда очнулась в палате сразу за телефон всем звонить писать )) а тут получается что пока то пока се, еще читала что будут с ног до головы спиртом натирать , вообщем страшно блин (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эххх на что женщина не пойдет ради красивой фигуры ))) А мылась как первое время? И когда уже можно полностью под душ? |
|
||||
|
||||
там не спиртом мажут с ног до головы, а какой то обеззараживающей жидкостью рыжего цвета. Да, процедура пренеприятная, в основном из- за того, что холодно становится.
Veroni4ka честно, не помню.. подмывалась с первого дня, а душ, по-моему после снятия дренажей, и то так.. местами.. через неделю на колько помню.. Veroni4ka пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение, это запрещено правилами форума) |