Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mimimi20 С удовольствием отвечу на все вопросы.
1. У Фирсова делала вторую опи, после первой- неудачной с МакГанами. У Фирсова делала по отзывам и не ошиблась. Очень внимательный, аккуратный и приятный как человек врач, с отличными результатами операций.) 2. На счет что прирастет- так это важно на первое время, потом пена рассасывается. Во вторую опи мне тоже ставили пену и при третьей опи мне опять же заменили на пену спустя 1 год 4 мес. без проблем. При этом сейчас, спустя 3 недели после опи грудь очень подвижная и легко сводится в ниточку. 3.Ставила анатом, по тому что не хотела переполненный верхний полис, плюс, на мой взгляд, круги с тем же объемом смотрятся меньше. 4. Опи, учитывая замену имплантатов и мою скидку в клинике стоила 260 000, все под ключ. 5.Сегодня ровно 3 недели после опи и я была у доктора, он сказал, что отеков практически не осталось, но грудь в размерах не изменилась. Так что выложу фотку ровно в месяц и можно будет сравнить.) 6. Дермопигметацию делала после предыдущей опи, если будет необходимо сделать коррекцию после последней опи, то буду делать обязательно, тк хочется эстетики.) Только учтите, что татуаж и дермопигментация- это две разных процедуры. Если еще будут вопросы, задавайте, я на ве с удовольствием отвечу! mimimi20 к 1 пункту добавлю, вторую опи Фирсов делал вдвоем с Ищенко. А последнюю, только Фирсов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mimimi20 фото передает реально, я специально делала во весь рост, сто бы было видно грудь по отношению к телу, сделаны они на 10 день. Сейчас 3 недели и они пока не уменьшились)
|
|
||||
|
||||
Лишь бы не уменьшились) На фото очченнь красиво Только жаль качество фото не очень а то хочется прям все разглядеть хорошо) Вы по возможности выкладывайте) я ваша 1ая фанатка=))
|
|
||||
|
||||
mimimi20 ровно в месяц обязательно выложу свежие фото)
|
|
||||
|
||||
Ура ура буду ждать!)А почему ты захотела именно анатом а не круглые ? При объеме 500+ визуально смотрятся больше анатомы или кругляши? Мне вот хочется именно круглые ставить....кажется так пышнее грудь будет..
|
|
||||
|
||||
mimimi20 я в третьем пункте моего сообщения, когда отвечала на твои вопросы, написала почему) Не хотела переполненный верхний полис и круги, на мой взгляд, смотрятся визуально меньше)
|
|
||||
|
||||
А сори) Как чувствуешь себя сейчас? Не тяжело кстати не чувствуется вес? Ты же малышка как и я)
|
|
||||
|
||||
mimimi20 самочувствие отличное, как- будто и небыло опи) В белье вес абсолютно не ощущается, вот без белья спина устает, по этому хоть доктор уже и разрешил снять компрессионку, но я с ней все никак не расстанусь)
|
|
||||
|
||||
Вот это тема. Я давно ждала пока она появиться тут. Безусловно вся женская красота открывается от500СС.
Буду следить за темой. Уверена с каждым годом нас любителе пышных форм будет только больше. |
|
||||
|
||||
annnnet77 Как думаешь, привыкнешь к весу? Замечательно что так легко прошла оп, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77, просто восхитительно
|
|
||||
|
||||
amby
Mechta Огромное спасибо, девочки! Мне самой очень нравится, нарадоваться не могу!) |
|
||||
|
||||
annnnet77 , просто офигенски! А волн в наклоне нет?
|
|
||||
|
||||
annnnet77, фигура и грудь потрясающие!
|
|
||||
|
||||
Annet волн пока нет и надеюсь что не будет) А от чего это зависит?
Iryna спасибо! |
|
||||
|
||||
ага, вот про волны, неужели потом могут появиться?
у annnnet77 исходник свой богатый, по мне так имплант хорошо спрятан и не в натяг стоит Annet я помню ты писала, что есть немного у тебя, не сразу появились? сейчас прошло? или про липофил думаешь? |
|
||||
|
||||
Mechta вы правы. Прошел еще только месяц, а грудь уже мягкая и кожа не натянута, и грудь очень подвижная. Я думаю, что это все благодаря тому, что тканей своих хватало)
Annet , а у вас есть волны? Где именно и как это проявляется? |
Закрытая тема |
|
|