Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay ну вывороа века у меня слава богу никакого нет! просто чуточку тянет вниз,это меня волнует очень,надеюсь,что когда уплотнения шва пройдет встанет все на место! Да у меня восточные глаза всегда были,а с возрастом все сильнее.. небольшие мешки под глазами были с детства,нодо было лет в 25 еще транс. сделать,да и сейчас надо было наверное транс делать,не думаю что у меня бы кожа сморщинилась,Ястеров вообще сказал,что тургор хороший,можно транс сделать,но я послушала Гурьянова,думаю ,ай стразу все сделаю и все! Глаза конечно сейчас больше стали,но вот какуе то изюменку потеряли...У меня 13 февраля только месяц будет после ОП,поэтому у меня есть еще надежда,что взгляд мой вернется,ну а если нет,то буду ходить с европейскими глазами,куда деваться то!)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , у вас все будет прекрасно и это видно по вашим фотам
Я вот скоро наберусь сил и покажу мои нижние веки. Думаю, что всем станет плохо от такого.... (((( Таких век как у меня я никогда не видела, хотя прочитала от корочки до корочки все темы про блефаро. |
|
||||
|
||||
Девочки, вобщем, выставляю свои несчастные веки на обозрение.
На правом веке ( с моей стороны на левом) виден защип, который тянет мышцу века . Из за чего веки кажутся совершенно ассиметричными. Доктору я пожаловалась на это, на что он сказал сначала, что все идеально, а потом сказал, что раньше 6 месяцев повторную блефаро делать нельзя. Ни о какой коррекции речи не идет ((( Ой простите, не могу фото перевернуть нормально. Ну Лезер я, сорьки! Защип видимо придется показывать отдельно Ну и естественно, что я подкрашиваюсь каждый день и мои веки не критичны. Но каждое утро я получаю перед зеркалом стресс(((( как вижу себя в зеркало, так хоть реви... Хотя фото получаются очень даже ничего ((( Моим векам 3,5 месяца. Принимаю критику, кто что видит. Мне очень поможет взгляд со стороны. Про суфы вообще молчу. Они у меня пипец какие огромные, хотя раньше их не было никогда /смайлик-плакса (((((((((( |
|
||||
|
||||
Яна Д а что такое стрипы,читаю читаю,все пишут про стрипы,я уже операцию сделала а так и не поняла что такое СТРИПЫ)))))
Яна Д Спасибо я очень надеюсь что все хорошо будет у меня и вам этого очень желаю! Яна Д а у вас есть фото ДО,если есть то на какой страничке? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , по моему стрипы- это пластыри, которые приклеивают на швы, чтобы они не разошлись. Но могу и ошибаться, но девочки, надеюсь, поправят если что
Фото ДО есть на последних стр 3части блефаропластики. Потом поищу где именно хотя там не очень информативное фото, раньше было хуже))) Вот мои фото ДО http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7613&page=93 |
|
||||
|
||||
спасибо,я тоже думаю что это пластыри,но тогда о каких вы суфах пишите? ))Про суфы вообще молчу. Они у меня пипец какие огромные, хотя раньше их не было никогда /смайлик-плакса (((((((((((
я посмотрела фото ДО,оказывается я их видела когда читала раньше,у вас очень хорошо сделаны верхние веки,а вот про нижние если честно ничего не поняла) где фото одного глаза есть уплотнение шва,типо как узелок был и плохо рассосался |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , суфы на той же страничке по ссылке, видно оооочень хорошо и лучше не стало.
Верхние веки у меня получились Супер, а с нижними я и сама ничего не понимаю ((( Где фото одного глаза, там прямо защип, уплотнений у меня уже не осталось, слава богу. Но если его не видно, завтра буду фотать этот защип снова. У меня этот защип каждый день как током бьет постоянно. ((( какая то пострянная судорога мышцы. И если я немного поджимаю мышцу второго глазика, то мои веки снизу становятся одинаковыми. Ну явно мышцу подшили нечаянно. Эхххх!!!((( |
|
||||
|
||||
попробовала ващи фото правильно загрузить)
получилось))) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , спасибо!
А как вы два фото сразу вставили? У меня никак такое не получается ))) |
|
||||
|
||||
Яна Д нажимаю УПРАВЛЯТЬ ВЛОЖЕНИЯМИ загружаю одну потом сразу вторую фотку и ОТПРАВИТЬ))
|
|
||||
|
||||
Попробую
Нет, два фото сразу у меня никак не получается. Да и ладно. Вот здесь я оба века немного поджала и у меня нижние веки вроде сравнялись. косенько, конечно, но терпимо))) |
|
||||
|
||||
Яна Д на этой фото отлично выглядите!видимо вы видите какие то минусы только вблизи рассматривая себя в зеркало..
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , спасибочки, и да, еще и при определенном освещении, когда свет прямо надо мной сверху.
Ладно, пока не буду заморачиваться, подумаю над этим позже |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123
На мой вопрос, что после транс кожа подвиснет и морщины будут, один врач сказал - ботоксом подколем, второй сказал - липофилинг сделаем. Теперь ветку перечитываю, смотрю, у кого нижние транс и как выглядят, сравниваю. |
|
||||
|
||||
Хм, зачем же выдирать жировые грыжи из-под глаз, чтобы туда закачать потом жир из колен, живота или других мест?
|
|
||||
|
||||
Марна я думаю все же лучше сразу сделать классическое блефаро,было бы нам поменьше лет,то да конечно транс.,конечно после транс не будет шрама и прочих непридвиденных неприятностей,главное хорошего специалиста выбрать..Ну а сделаете транс-опять проблемы ,сморщится кожа.. у меня подргуга сделала под глах ботокс,так у нее морщины каким то пучком в другую сторону глаза переместились.. и в итоге вам опять придется ложиться на блефаро..а по поводу выбора врача,я уже поняла,что рекомендовать именно кого то нельзя,специалистов много и шикарных работ у них очень много,но у каждого есть портачки в операциях и не одна...
|
|
||||
|
||||
Мне 38, разница невелика, вобщем-то давно ужо не молоденькая, нижнее транс. Реаба действительно скоростная. Выворота боялась больше всего, ибо и так по зрению не идеал. Но мне с доктором повезло
Яна Д хороша!
|
||||
|
||||
RSка , спасибо жду 6 месяцев, но на второе блефаро не соглашусь пока. Скорее всего пойду на эндо средней и нижнее блефаро осенью, если глаза не сядут до того времени.
Сегодня целый день была в бегах, некогда было даже присесть, так осунулась и глаза открылись. Отекают еще, чтоли? Решила походить на консультации к другим хирургам, посмотрим что скажут |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123
Вот и я о том же, хочется сделать все сразу. Да не могу выбрать врача. Еще прочитала в отзывах, Якимец хорошо делает. Пока по консультациям мотаться буду, отпуск закончится. Сегодня записалась на консультацию к Гурьянову. Хочу спросить совета, стоит ли делать 3Д моделирование? или это делают, кто глобальные операции по лицу делает, все же тоже денег стоит. В закрытой теме нашла сообщения девушки, которая хотела у Глобы оперироваться. Не смогла разобратся, как написать ей сообщение в личку или на почту. Подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Марна , у вас еще нет лички - мало сообщений. Можно попросить у администраторов майл того человека, которому хотите написать.
|
Закрытая тема |
|
|