Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, без спортивного протеина. Я в свое время сгоняла мышцы. Ты , конечно, можешь согнать только жир, но поддерживать форму долго не получится. Чтоб выглядеть худее , надо иметь меньше мышц. Поэтому тебе все правильно посоветовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, не надо придумывать про мой избыток мышц!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
elenlist спасибо за комментарий, то есть похудеть и улучшить состояние попы не удастся (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, извиняюсь. Это я выразилось простыми словами. Понятно, что снижать жировую прослойку при этом максимально сохранять мышцы не каждый сумеет. Но и ты сейчас уменьшив калорийность питания и изменив программу тренировок не рассчитываешь на рост мышц.
Karinulechka, я сама так раньше думала. Каждый день вставала в шесть утра пока все спят, по полтора часа занималась. Ела как птичка. А вес не менялся и выглядела я удручающе. Сейчас я стараюсь высыпаться по максимуму, слежу за бжу, ем отлично и занимаюсь три раза в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, на рост не рассчитываю, но и на сильный убыток тоже
![]() Но я могу сказать, что оставаться стройной и наращивать мышцы вполне возможно. Если делать все правильно. Я вам показывала свои осенние фото. Я не была прям жирной ![]() ![]() ![]() К таким вещам приходишь с опытом. Со временем все лучше и лучше понимаешь сколько тебе надо есть, спать и тренироваться для желаемого эффекта. Если вы мало едите, мало спите и неправильно тренируетесь, то конечно эффекта не будет. Если вы читаете про девушек, которые с нуля за 1-2 года набрали форму и прибавили 4-5 кг мыш массы (а многие в интернете пишут и поболе). Скорее всего это не правда. Либо просто врут, либо их "с нуля" совсем не с нуля, а с какого-то спортивного фундамента, либо была фарм. поддержка. Еще надо не путать, что похудеть и проявить уже имеющиеся мышцы - гораздо легче, чем набрать. Так что если появляются фото толстой тетки, а потом бац и красавица через пару лет, то это как раз может быть правдой.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, все верно. Я согласна, что нет необходимости раздаться при наборе. Но согласись, что невозможно нарастить попу на дефиците калорий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик Leotana писала что ей нравятся худышки и ставила в пример меня например, так что про коней точно речь не идёт.
![]() У меня в духовке пирог по лесиному рецепту стоит, тольео не из бананов а с ягодами. Посмотрим что получится, сегодня у меня выходной с вином и пирогом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы написали раз в неделю . Если 5 то вполне достаточно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Karinulechka ростом 160 и если она тоже узкокостная то 48 не мало совсем. Karinulechka вот это какие-то очень странные занятия. В чем заключается "30 мин пресс и попа" и где все остальное - спина, руки, грудь, ноги, плечи? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , для меня эти цифры 48 и вс е что меньше 55 просто на грани анарексии ))) Я видимо со своими 58 и ростом 156 жиробасина реальная ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи цифры это просто цифры, они не учитывают телосложения эктоморф, эндоморф, мезоморф, кол-во мышечной массы и т.д. Ты не ответила, я разве на анорексичку похожа?
![]() У тебя очень много мышц, они тяжелые и ты эндоморф. Я эктоморф. Вот и разница в весе. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сфотаюсь попозже , выложу фото, я не худышка.
кошечка, я видела твои фото до худения и ты там не анорексичка. Насчет упражнений на остальные части тела, они есть, не каждый день))) занимаюсь с тренером, он составляет прогу. |
|
||||
|
||||
![]()
При дефиците калорий невозможно нарастить ничего, вы что, девочки.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, завтра с утра сфоткаюсь... Именно после кардио желательно не есть 2 часа (что я и делаю всегда) Но питание рулит-рулит. Хоть убегайся, без соблюдения калоража и БЖУ редко что получается , как надо. LUCA, а ты как щас тренируешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Karinulechka,ты хорошенькая такая. Фигурка с талией - красивый переход от талии к бедрам. Так что береги талию.
Начинай с обычных тенировок на укрепление тела и приведи питание в порядок. Для живота - качай пресс, но без веса и не боковый мышцы. Просто прямую мышцу живота (кранчи, поднимания ног лежа на скамье и тд) и особенно внутрннюю мышцу (статические упражнения типо планок). Жира тебя мало совсем, так что не переживай - уйдет. Только не садись на диету в 3 капусных листа и 2 конфетки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, на подобном минимализме организм включит режим стресса и всё, ни капли не отдаст... Или отдаст, но как только что-то начнёт поступать более 3-ёх капустных листов - всё в "закрома Родины" будет откладывать. Да и вечно голодной ходить невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо, засмущала) все поняла, пересматриваю питание, на жесткую диету в жизни не сяду, у меня на 1800ккалл в ушах звенит))) да скольки можно поднять калорийность?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я худею
![]() ![]() Занимаюсь дома по этому комплексу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , телосложение и принадлежность к какому либо из них это понятно , и мышцы занимают меньший объем чем жир тоже факт известный мне .)))Но 48- и 50 в любом телосложении не много , и худеть не вижу смысла , а вот придать мышцам тонус и более спортивный и подтянутый вид телу в целом да !!!
Ты на анарексичку не похожа , но худеть бы я не стала с такой фигурой , спорт и еще раз спорт правильное питание и без фанатизма ! Но это я , которая всю жизнь борется со своей коренастостью ))))Я всегда говорю мне бы роста еще см 10-12 и я была бы абсолютно счастлива )))) |
Закрытая тема |
|
|