Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
JUNE, все индивидуально, как всегда, мне кроет хорошо. Если прям что-то очень яркое надо замаскировать, то я точечно корректор под нее наношу или бб-крем также точечно. Цвет лица выравнивает хорошо, и наслаивается без каши. Может вы ее тонко и в один слой? Ее можно щедро и по проблемным местам пройтись пару раз, без пыльного персика.
Я ее не сразу распробовала, но как-только удалось подружиться, не вылезаю из нее. Еще новый компакт белый клиник хвалят как хорошо кроющий фондейшн. Сама все никак не соберусь потестить, но заинтересовали обзоры и отзывы. |
|
||||
|
||||
Дело в том, я не могу пользоваться ни тональниками, ни ббшками, ни кремовыми корректорами. У меня от них через пару дней возникают или усугубляются высыпания. От одних больше, от других меньше, но результат один.
Поэтому пользуюсь уже год как исключительно пудровыми средствами, поэтому и такая привязка к пудровым фондейшн. А так то да, масса всего производится. |
|
||||
|
||||
ББ кремы это одно из средств, которые в большинстве случаев вызывает высыпания. Комби и жирной коже он совершенно противопоказан.
|
|
||||
|
||||
Клиник новый пудровый компакт.
|
|
||||
|
||||
БирНа мой да.
|
|
||||
|
||||
Потестила сейчас фондейшн Клиник.
Причем, лицо было покрыто парюром, я сняла косметику с подбородка и прошлась по нему клиник. 9 тон практически идентичен Парюр голд 3. Мой муж вообще не заметил разницы. Кроет хорошо. Цена невысокая, намного дешевле и герлена и японских. |
|
||||
|
||||
JUNE, о, здорово, что подошел при затесте. Если возьмете, напишите, пожалуйста, потом как в течение дня себя ведет. Сама на него смотрю и думаю брать, как что-нибудь из имеющегося закончится.
|
|
||||
|
||||
sahara_, у меня самой сейчас 4 коробки пудры подходящей в обиходе, я ж запаслась парюром (3 блока), скупала остатки через ибей, в магазинах ее уже нет. Но, уже нет. Еще Сислей.
Хотя, конечно, интересно. Наверное, куплю уже любопытства ради. |
|
||||
|
||||
Тоже перепробовала не мало рассыпчатых пудр и выбрала 2 безусловных фаворита: Сислей и Ля прери. Сислей выходит подороже из-за меньшего объема, по качеству друг другу не уступают. Содержат мельчайшие светоотражалки, ложатся идеально, подстраиваются под тон кожи, некий фотошопный эффект тоже есть
А из прессованных нравится Шанель и Армани |
|
||||
|
||||
Выскажу свои восторги про рассыпчатую пудру Chanel Vitalumiere Loose Powder.
Очень нежная, помол мельчайший, и хотя объём у нее небольшой, расходуется экономично. Совсем не требуется много набирать на кисть, легкой дымки пудры мне достаточно. Упаковка способствует тому, чтоб не переборщить с набиранием продукта. Я просто похлопываю кистью о сеточку, и воздух как бы сам поднимает частички пудры на кисть нужным тонюсеньким слоем. Кисть, которая идет вместе пудрой, замечательная. Прекрасно набирает и растушёвывает. Маскирует пудра хорошо, тон лица выравнивает, придает легкое сияние и фарфоровость, однако серьезных проблемне не скроет( Мою жирную кожу матирует лучше, чем другие мои пудры. Ведет себя не идеально, но дойстойно в течение дня( матирующие салфетки в помощь). В общем, пудра Vitalumiere Loose Powder Foundation стала моим определенным маст-хэвом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Helena*, да, она просто суперская)). Особенно радует большой объем пудры и дополнительная маленькая пудреница, которую можно носить с собой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо будет затестить эту рассыпушку от Шанель). Пока только прессованную из этой же серии полюбила всей душой. Спасибо за отзывы
|
|
||||
|
||||
кобася, существенные дефекты кожи не скроет, а с покраснениями и шелушениями справляется) Но за такое комфортное покрытие я готова простить и недостаточную плотность) Летом использовала только как самостоятельный продукт...
nv, Присмотритесь))) Может это не показатель, но где-то через месяц использования первой баночки я отдала все свои "старые" запасы маме... А когда мама узнала, кто стал "виновником торжества"... В общем, теперь она тоже пользуется шанелькой))) |
|
||||
|
||||
Milliana, согласна, покрытие ну очень комфортное, летом возможно будет достаточно без тональника, я просто уже осенью начала пользовать. До этого была компактная Ля прери, через час лицо как блин блестело.
|
|
||||
|
||||
А вот мои пудры-фундейшн за последние три месяца.
С этими фундейшн не знаешь, куда бежать . Уже не пудра, но еще не тональник . В общем, сравнивала Парюр Голд старый и новый, о котором тут уже много раз мусолили, Шисейдо , потом я еще спонтанно Dior forever compact отпользовала (ничего так, неплохо кроет), еще сейчас Кларан, о котором мы тоже тут писали - тоже неплох, и вот несколько дней назад купила, тоже спонтанно, Laura Mercier (просто люблю этот брэнд, и в шоппинговом настроении мимо проходила, потестила, заценила) два чудесных средства. Тоже фундейшн, и еще такую пудру сатиновую, просто влюбилась. Еще раз напомню, какие проблемы решаю, какие нерешабельны. Сама кожа бледно-славянская. Есть местами постравматическая и гормональная пигментация, которая ничем не убирается, которая ярче летом и пожиже зимой. Есть атопический дерматит, который то возникает, то пропадает. Если активная фаза, то на подбородке могут быть мелкие и довольно яркие красные пятна. Но это время от времени, не постоянно. Сама кожа чувствительная, смешанная, не любит тональники, ББшки, и всё жидкое. Очень быстро забиваются сальные протоки, могут появиться высыпания. (Уход адекватный, учитывая атопический дерматит). Сейчас в восторге от Лоры Мерсье - но, правда, использую и фундейшн, и сатиновую пудру, и еще чуть бронзером прохожусь. Чем хороши фундейшн? Не нужен корректор! Достаточно нанести влажный слой пудры точечно, и вуаля, все прекрасно. Но нужно корректировать днем. В общем, все перечисленные средства хороши. Самое главное, подобрать правильно тон и по максимуму использовать возможности фундейшн, которые можно наносить и сухим, и влажным способом. |
|
||||
|
||||
June, а распиши чуть подробнее. Какие плюсы и минусы у всех перечисленных по списку. Оч интересно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже фанатка фундейшен. не охота мне возиться тональный, потом пудра. Лучшая, что у меня была это конечно guerlain parure, сейчас вышла новая вместо неё, тоже неплохая, но у нас почему то не завозят темные цвета, так что не нашла себе цвет подходящий.
Брала shiseido не понравилась, что-то не то на мне, суховата, нет сияния, как от парур. Boby brown надоел немного, но если не найду достойную альтернативу - вернусь к нему. Сейчас купила lancome fundation промохнулась с цветом, темноват и розоват, но у меня есть белая пудра, которую Натали советовала (забыла название) Nax nex? Ее наношу поверх темной ланком, тогда цвет получше получается, светлее. Лоры Мерсье у нас нет. |