Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще фото в улыбке, где видна проблема - как линии прямые под глазами... Что с этим делать непонятно
|
|
||||
|
||||
А что доктор по поводу линий говорит?
|
|
||||
|
||||
Катерина я была на консе почти в два месяца после оп, было еще все хуже - ЛБ сказала, что ткани должны прирасти... Александра изначально озвучивала, что в три месяца все прирастет и будет ровно. Пока там как отеки, даже эти участки светлее кажутся. Я надеюсь что все прирастет. Увидела на фото у Мадонны такие же штуки и очень расстроилась(((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Очень мне ты нравишься)))) Про эти складки -морщины, наверное, если бы ты не сказала, я бы не обратила внимание. Но теперь вижу, непонятные они какие-то, и да, почему-то светлые, как-будто светлый тон плохо растушеван.
Губы подсдулись((( Я бы что-нибудь тужа добавила. Если гель, могу порекомендовать специалиста, делает ну очень деликатно и естественно. Вроде уже предлагала, подумай)))) В целом же - очень и очень красиво. На все эти тонкости нормальные "зрители" заморачиваться не будут и отреагируют "Вау"))) |
|
||||
|
||||
Рина, на фото нереальная красотка! Белые линии действительно заметны только замороченным, улыбка уже естественная абсолютно.
А вот губы я бы тебе не докалывала, не нужны драматикам полные губы Ириш, на фото фас брови подняты или расслабленны? Как мимика? |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо дорогая моя! Помню про твоего косметолога))
Эти складки при улыбке видны, а так как я улыбаться люблю, то меня конечно это напрягает. Почему не прирастает или так отекает... буду ждать все же чтобы прошло AnnaAsadova спасибооо! Да, так в меня пальцем не тыкают под глаза, но муж эти линии замечает, все спрашивает - пройдут и когда((( В жизни заметнее это чем на фото! Брови наверное когда фотографировалась напрягла, так они не задираются сильно. Мимика полностью вернулась, только в улыбке стремаюсь, хожу вся такая загадочная... Те при избыточной мимике не очень видок. |
|
||||
|
||||
РишаСуша Ну очень хороша))) неужели уже три месяца прошло. Как быстро время летит.
И почему жир так плохо в губах приживается? мне жаль ушедший объем в губах. тебе хорошо было. Про полоски под глазами - жди и надейся, что прирастут и сгладятся. наверное, все идеально бывает очень редко. Но в целом у тебя результат очень красивый |
|
||||
|
||||
Шафранчик да, время летит очень быстро!!!
Жду и надеюсь что прирастет!!! Тогда действительно будет идеально, да и сейчас грех жаловаться! Тоже скучаю по небольшой вздернутости верхней губы - наверное попробую еще раз липофильнуть их в январе - второй раз говорят приживается лучше, а мне надо то чуть чуть) Думаю может быть еще ботокс сделать - может быть это как то поможет, в этой зоне ткани двигаться не будут и лучше прирастут в итоге... |
|
||||
|
||||
РишаСуша , красотуля порадовала меня фотками. Действительно , какая то белая полоса интересная проглядывается.. Может тебе написать доку - спросить ? А вспук твой ненаглядный пропал совсем!
Овальчик супер - как у дочки , наверное? Что твой стилист- парикмахер сказал? |
|
||||
|
||||
До и в 3 мес, анфас.
|
|
||||
|
||||
tech , спасибо за склейку. На первой фотке - подуставшая к концу рабочего дня красотка, да еще как будто в проблемные дни. А на второй - после отдыха с любимым мужчиной и зацелованные губки
|
|
||||
|
||||
Три четверти
С другой стороны Профиль1. Еще раз любуемся прекрасным носиком и профилем. Профиль2. Ира, похоже на складку кожи под глазами, у меня тоже мелкие такие морщинки вокруг глаз при улыбке. Мне кажетс надо косметологию подключать, которая сокращает и уплотняет кожу. |
|
||||
|
||||
Спасибо большущее за склейки Леночка!!!
Вот забываешь же как было - а так сразу видишь что все не зря! Лицо как то утонченнее стало, про моложе не скажу , но гармоничнее это точно! И овалом очень довольна!!! Хотя там только липо подбородка было. Про складки. - там не то, что лишняя кожа, а она как бы не легла еще. Бог с морщинами, если они естественные и очерчивают глаз. А у меня ровные прямые линии, что смотрится очень не естественно... Косметологию подключила, даже микротоки для сгона лишних отеков... Буду надеяться что пройдет. Ну и наверное ботокс надо делать тоже Но в целом вид свежее и подтянутый, однозначно!!!! ветик спасибо! Вспук прошел, слава богу!! Парикмахер все заметил. -швы мои лысые и отеки в голове еще есть... Но мужественно молчал... Спросил только где делала и все)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша на мой взгляд все замечательно. складки увидела только по вашей подсказке. прочитала про вашу операцию на нос. получается на той операции у вас меньше недовольств (не знаю как правильно назвать, не претензии же)?
|
|
||||
|
||||
Shance да у меня и сейчас недовольства нет!!! Очень довольна результатом! Опять же всего 3 мес прошло, будет еще лучше)))
Про складки - это я показываю что пока не нравится, может у кого то так было, подскажут что делать... Думаю со временем они пройдут, во всяком случае ЛБ это обещала))) Я очень рада что сделала нос! И очень рада что сделала подтяжку средней, висков и лба! Теперь на очереди в след году грудь, муж уже морально и материально готовится))) ещё бы талию потоньше..... В общем нет предела совершенству, главное вовремя остановится))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша отличные планы! не делайте большие тити, это точно старит и монументирует)) про нос спросила, потому что вот на вашей теме про нос , я про свой задумалась. потом увидела lenaa и parpar. и как то с носом проще описания реабилитации, чем про реабилитацию про лицо. может потому, что площадь оперируемая меньше ?
|
|
||||
|
||||
Shance спасибо! Грудь не буду делать большой, у меня реконструкция будет и максимум 2 размер))) громоздко мне не пойдет)))
Нос я очень хотела и ожидания мои были реалистичны + долго выбирала врача. Знала что надо ждать результат к году... И ждала))) но даже в отеке он был меньше чем мой до, так что понравился сразу! А еще старалась сильно не присматриваться и не разглядывать) С лицом мне было сложнее, потому что вид был страшный где то до месяца((( ребенок меня в 2 недели увидела и испугалась(( морально это мне было тяжело, но опять же спасибо сайту и Катерине - я была ко всему морально готова!!! В лице сложно когда оперируют глаза, они очень внешность меняют... Говорят, что СМАС легче переносится. Проверю лет через 10))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, расскажите подробнее про места швов, где волосы не росли, пожалуйста. На местах, где были залысины (т.е. волос вообще не было), после плазмалифтинга начали волосы расти? У меня до сих пор залысины, заметно очень. Л.Б. предлагает волосы пересадить. Но если вам плазмалифтинг помог, может тоже попробовать. Но у меня там корни волос погибли. Вряд ли уже вырастут.
|
|
||||
|
||||
lilou вот специально сфоткала как сегодня - по бокам еще видно и думаю что так и будет, но если только волосы раздвигать. Когда хвост и просто в прическе - то волосы закрывают. На лбу очень хорошо зарастает, не видно уже.
Я ЛБ увижу только в январе, но единственное что меня пока беспокоит- отеки под глазами со внешних сторон. как подушки... А как у вас глазки? Отеки под ними еще есть? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , это ведь лоб на фотках? Хорошо заросли. На лбу у меня более менее, а по бокам большие области без волос, просвечивают. Как думаете, есть шанс, что плазмалифтинг поможет на таком сроке? Все же 4 месяца уже.
|