Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , давай исходник! А кто доктор?
У тебя чувствительность полностью восстановилась?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор Сердюк Андрей Николаевич . Я в Сургуте делала . Да ,чувствительность полностью восстановилась . Почти полтора года после оп |
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , по сравнению с тем что было-сейчас просто супер!!!! И чувствительность есть!
А можно фото стоя, но только не сверху, а прямо животик. Хочется поближе рассмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , спасибо за фото
![]() Повторюсь, но правда очень красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Спасибо за добрые слова ! В целом мне тоже очень нравится ! Но есть моменты которые немного не нравиться ! Но после трех родов и моего исходника я и таким животиком очень довольна ))
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , а чем недовольна? По фото не вижу проблем! Шовчик не рассмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Пупок узкий ))) и шов на нем некрасивый ! Но его и шлифануть можно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А есть на форуме тема ,операция в другом городе ,не по месту жительства . Или что то подобное ... Ткните носом пожалуйста .. |
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 красивый животик получился
Девочки, мне местный врач собирался сетку ставить, говорит -делает только с ней, т.к. результаты лучше и гарантированнее, но с условием, что рожать больше не будешь. Где то это обсуждалось отдельно, может кто ставил ее, где почитать? |
|
||||
|
||||
![]()
Дин , сетку недавно Ana ставила
|
||||
|
||||
![]()
Дин , мне Г.М. тоже сетку собирался ставить, а когда разрезал оказалось, что можно и без нее обойтись. До пластики стояла сетка в области пупка-5 лет назад мне в обычной больнице грыжу оперировали, после этого отходила беременность и родила и ничего с сеткой не случилось, может растянулась слегка, но этого никак видно не было, просто она изначально у меня вшита криво была с замятием небольшим, поэтому Г.М. когда пластику делал ее удалил.
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 до и после -небо и земля! Животик хорошенький. А пуп шлифануть лазером раза три и не найдешь шов) потопала в тему про тату))
Дин я за год на форуме поняла,что сетку ставят если свои мышцы совсем несостоятельны, перерастянуты и их сложно собрать в кучу,чтобы создать хороший корсет. Но так не всегда и не у всех. Мне непонятна позиция врача-только делаю так.... Может спросить еще в др клинике
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! У меня какое-то паническое настроение начинается!). Позвонили сегодня из клиники и предложили на пораньше операцию перенести- 2 недели осталось. Завтра еду анализы сдавать. Сегодня была еще раз на косультации у дока. Спросила его про косые мышцы- талию хочу, а он сказал, что не будет сшивать((
Посоветуйте чем лучше почиститься перед операцией. В прошлый раз фортрансом чистилась, второй раз я такое не переживу |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , не все доки косые сшивают. Зачем чистится? Я не чистилась ))
|
||||
|
||||
![]()
Дин, мне ГМ сетку ставил, оп была 30.06, внешне её никак не видно, хотя подкожного жира нет, я боялась, что она будет контурировать! Ну и никак её не ощущаю вообще!
Девочки, я в печали, всё же хорошо было...Решила пупок почистить, кремом мажу живот и он внутри пупка скатывается, без фанатизма залезла ватной палочкой, промыла, и видимо то ли сильно натянула-раскрыла пупок, внутри дырочка образовалась, как будто порвала кожу, замазала все марганцовкой! Ну надо же такому случится! Что теперь делать?
|
||||
|
||||
![]()
Ana , у тебя ОП была более месяца назад. ;) Порвать ватной палочкой там ты ничего не могла, ты же не ножом ковыряла.
|
||||
|
||||
![]()
Витош, это логично! Муж посмотрел под светом близко-близко, сказал, дырочка есть маленькая.В общем, не буду я туда больше лазить! У меня сегодня одни расстройства!
Шов под грудью еще чуток загноился, я в печали!
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , мне тоже говорили чистится, либо фортранс, либо клизмы. Девочки, я отказалась от операции...тут все в купе- и мой страх и вроде как второго нужно родить, получится или нет еще вопрос. Вот такая я трусиха оказалась, так и буду со своим пузищем ходить, плачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ana промывай хлоргекседином и засыпь банеоцином. Все пройдет. Дырки быть не может,просто повредила кожу чуток. Главное настрой! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира , очень жаль. А в чем страхи? Чего боитесь?
|
Закрытая тема |
|
|