Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SoFka80 а он Вам круговую мышцу не трогал? Только лишнюю кожу удалил и грыжи?
...тоже шла на оп как на праздник ...и когда сеяли швы сразу поняла что обрела проблему ((( через месяц сказала доку что разметка была сделана не правильно и на этом нормальное общение у нас закончилось ...) Мне сказали что у меня не было своих природных складок ..) я остаюсь при своем мнение что это косяк... У Вас на правом глазике внизу мне показалось как буд то немного вывернуто ниж веко...чуть чуть... Или просто на фото так...поэтому спросила делали ли низ... И честно скажу очень страшно мне лезть второй раз..(( |
|
||||
|
||||
Klever01 Я даже не знаю про мышцу.Я до ОП с ним только по мейлу консультировалась,фотки отправляла. Все в один день-прилетела в Питер, сделали ОП, вечером улетела счастливая. После снятие швов сразу косяк.На правом глазу эпикантус. Но надо отдать ему должное , от меня не открещивался. На все письма ,а его ими закидала,и по телефону отвечал сразу. В месяц посмотрел, заверил пройдет.В два месяца сделал укол дипроспана. Эпикантус прошел, но чуть складочка осталась, на фото невидно. Но так то,на минуточку, в Москву моталась..из Архангельска((( И я боюсь,что либо с лицом теперь делать.но и в зеркало смотреть боюсь...)))) Будем надеяться на удачу.Кроме Гурьянова кого рассматривайте?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Хочу показать свой результат верней блефаро. Делала у Попугаева П.В. на Увильдах. Читала рассказ у двух девочек, которые тоже делали у него и которые тоже довольны. Рассказ про анастезию и шутки Дока совпадают. Ни больно, ни страшно, никакой тяжелой реабы. Сегодня 6 дней и я довольна. Надеюсь дальше будет лучше.
Еще читала отзыв про неудачную ОП у Попугаева, видела фотки и боялась того же когда сниму пластыри, но все даже лучше чем я ожидала. Швы сняли на третий день, думаю если бы попозже, то было бы вообще идеально. Сейчас в некоторых местах есть корочки. Желаю Всем девочкам надумавшим ОП не бояться- это не страшно! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на какой день вы начали мочить веки после блефаро верхних век? Надо ли после седьмого дня протирать их хлоргексидином? Были ли у кого то красные кровяные кровоподтеки на верхнем веке и с одной стороны у меня неровный рубец, кривой и на него опускается кожа, и он за счет этого грубый и надутый... было ли так у кого то? проходит ли это? или это какая то инфекция? или шов неправильно наложен? или что? один глаз в норме, второй из фильм ужасов....И еще вопрос, врача после операции видела только на снятие швов,больше сказал не надо, как часто вы показывались после операции своему врачу? а то не удобно навязываться... хотя, конечно, понимаю, что тут дело такое...
|
|
||||
|
||||
Татьяна555, не совсем понятно, насколько всё критично у вас. Не стоит стесняться звонить и беспокоить врача, я сторонник обращаться при любой проблеме и даже если мне что-то "показалось".
|
|
||||
|
||||
SoFka80 я показывалась нескольким, но на ранних сроках, вот как сейчас у меня - была только у Гурьянова, он сразу сказал что может поправить и сказал что конечно швы задраны очень высоко. Но буду ему показываться еще раз ближе к коррекции, глазки мне кажется все еще меняются. И левый у меня мне кажется круглит. По турам просто два разных глаза, один узкий, второй круглый и конечно сильно высокий шов на левом делает его еще больше...
Я правда не понимаю, как можно переделать. Очень боюсь что после удаления лишней кожи, левый глаз откроется еще больше. Или наоборот шовчик должен опуститься....? |
|
||||
|
||||
девчата, после блефаро на эпикантусе остался розовый гипертрофический рубец. врач рекомендовал сделать электрофорез с лидазой по 10мин и 10 раз. меня волнует как это вообще делают, рубец на уголках глаз, не очень удобно же и глазки чувствительны у меня.
|
|
||||
|
||||
Klever01 Я дилетант, ничего сказать не могу..Но сама хочу сходить на консу к Малаховской. В одном из постов Катерина писала, что себе на блефаро выбрала бы именно хирурга-женщину. Я к ее мнению прислушаюсь. Переделывать я не собираюсь.Но надо бороться с завалами. Да и овал поплыл уже весь...((( У нас звезды не сложились..Я с вами одного года и ДР очень близко))), хотя не очень астрологии доверяю))
|
|
||||
|
||||
SoFka80 я тоже выбираю, кто бы блефаро сделал. К Катерине тоже прислушиваюсь и кого же выбрать? Здесь упоминаются Хмара, Хрусталева, Малаховская. Недавно была у Белого Игоря Анатольевича в Москве. Порекомендовал нижнее блефаро с подтяжкой мышцы. Сейчас сижу жду консу у Чубарова в Жигулевске. Сама из Самары. Ну как же определиться с хирургом! Маммопластика была не совсем удачной. Теперь выбираю и выбираю. Боюсь сделать неправильный выбор. Так к кому же? Помогите плиз
|
|
||||
|
||||
SoFka80 ...я тоже думала почему мне так не свезло...как вариант человеческий фактор...конц года был, все мыслями уже нг отмечали наверное... Очень жалею что необдуманно отнеслась к выбору хирурга , тревожные звоночки были, но не обратила внимание...
Глазки у вас красивые. Мой низ тоже стал хуже после верхнего блефаро, не знаю как это связано, возмоожно из за того часть мышцы затронули, внизу она ослабла. У меня была европизация, которая мне по сути и не нужна была, но хирург мне и не сказал что будет трогать мышцу и формировать складку... Не все хирурги беруться исправлять что то за другим, Гришкян например, меня даже консультиовать не стал. ..). |
|
||||
|
||||
Крик души. Задала вопрос хирургам, не знаю, ответят ли.. Я из региона, у меня тут все делают, и маммо, и СМАС, и транс.блефаро, на которую я уже после консы даже записалась. И тут началось: все, кто узнают об операции, со знанием дела начинаю советовать "тут не далать ни в коем случае, тут не умеют ничего", что мол надо ехать туда-то. Хотя отзывов оч мало, но только хорошие. А ехать никак вообще, да и зрение не позволяет без линз и очков шлындать по чужим городам. Муж вообще умрет за меня волноваться (он думает, я недееспособна без него )) К тому же если почитать: от нас едут в Киров, из Кирова - в Москву, из Москвы непременно в Питер, а то и заграницу, а оттуда видимо ездят на Луну оперироваться. Ваше мнение: продолжать рыть землю или успокоится и чесать на операцию, как на праздник, без загонов?
|
|
||||
|
||||
а с какими интервалами были эти коррекции верхних век?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 вы писали, что вам бесплатно сделали вторую, мне кажется врач за это время меня уже забудет с моими неровными веками...тоесть вы просто через 7 месяцев пришли к ней с другой операцией и заодно она вам бесплатно сделала повторную блефаро?А вы все это время между первой и второй поддерживали как то связь? или между второй и третьей... вообще полтора...
|
|
||||
|
||||
Татьяна555 Я к ней ходила как на работу. Между первой и второй оп. В Спике вообще долго наблюдают за пациентами, особенно если есть какие-то проблемы. Потом она мне предложила коррекцию уже другой оп (смаса), тоже где-то через 8 мес, просто я долго тянула, все не решалась...
|
|
||||
|
||||
Дамы, у кого есть РЕАЛЬНЫЕ ФОТО после НЕУДАЧНОЙ трансконъюктивальной блефаро? Про пустые глазницы с завалами я только опасения слышу от третьего лица, нужны фото! Или просто неустроивший вас результат. ПОЖАЛУЙСТА!
У меня через неделю запись, смотрю на себя и так и эдак, неужели можно сделать хуже, чем есть сейчас? (реаб.не в счет) |
|
||||
|
||||
Ямила, если ты прочитаешь все архивы темы, то найдешь. Вряд ли кто-то специально читал и сохранял именно такие.
|
|
||||
|
||||
Ямила,если у местных докторов хорошие результаты,зачем куда то ехать?даже у титулованных докторов есть своё "кладбище".Лично я за классическую блефаропластику,с удалением излишков кожи под глазами,но это только вам решать.
Кстати, я сама оперировалась у провинциального дока,и ничуть не пожалела об этом! |
|
||||
|
||||
Просмотрите все 19 страниц темы Блефаропластика в Консультациях, там достаточно таких фото.
А зачем вам неудачные результаты? Если вы начинаете сомневаться во вмешательстве, то лучше его не делать.Для успеха операции надо быть полностью уверенным и во враче и в применяемой методике и в конечном отличном результате. |
Закрытая тема |
|
|