Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делать пластику груди или нет? Часть III
Roda, я бы до родов не делала грудь. Может это я так говорю, потому что у меня были сиськи 4 размера)))), была бы без, может и сделала бы.
Но вот, ради 1-1,5 размера?! Зачем? Если надумаете делать, то от 300+ Yulya1989, и мало 295. Ну и плюс у тебя межгрудка широкая. Если надумаешь, проконсультируйся с девочками, как ее уменьшить. Там база импланта должна быть шире)) Пока маленькая грудь, то этого не видно. Вставишь импланты, и грудь будет под мышками, ну почти))). Не красиво будет. Думай и решай))). Все можно сделать красиво))). |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю еще раз. Тема НЕ о выборе имплантов. Можно рассуждать о том, делать или нет, но об импланте - в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Около года маюсь делать или не делать грудь. Мне 29. Рост 170, вес 53. 8 лет дочке. Сейчас в разводе, появился МЧ, говорит что нормальная грудь и не надо рисковать...Читаю всякие ужасы и один хирург на консе сказал, что импланты примерно через 10-15 лет в лучшем случае подлежат замене...я конечно хочу красивые тити, но так боюсь что изуродуют или что остаток жизни придётся посвятить груди( делать ТО)))) Как вы думаете девушки?
Последний раз редактировалось VikaViktoriya; 01.07.2016 в 14:38. Причина: Замена фото |
|
||||
|
||||
Если есть возможность (материальная), то делай конечно.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, Не советую делать, я сделала и очень жалею..тем более у тебя своя красивая грудь...редко бывает без проблем, подумай стоит ли так рисковать?
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, форма груди замечательная, и Своя) Это редко довольно встречается. И вы очень симпатичная и личиком и фигуркой .
А вы что именно хотели бы изменить в груди? Есть что то что действительно портит настроение, и вы часто думаете об этом? |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya
У вас красивая грудь И наверняка будут ещё дети Я бы на вашем месте откормила второго, а там уже решала .. Смотрела что останется .. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, так быстро отвечаете. спасибо за комплименты)))Форма не плохая, но как и у многих после грудного вскармливания "пустая", есть мелкие растяжки, ощущение, что кожа одна. Деньги на операцию есть, но только в своём городе (Уфе, специально копила). В Москву дорого и обратная дорога...Когда вижу в раздевалке спортзала девушек с грудями, завидую и чувствую себя ущербно...
Lawina, нашла Ваши сообщения и фото. Правая грудка красивая, а левая высоковата. Надеюсь опустится. У моей коллеги так было, но опустилась. Теперь идеально. Вот я посмотрев на неё тоже загорелась грудью. |
|
||||
|
||||
vivien70, Спасибо! Плохо ещё ориентируюсь по форуму..Нашла её фото, круто конечно смотрится. Ябы конечно на такой размер не решилась, но вцелом не нравится, приятно, что наши хирурги на такую красоту способны!!! Нашла и Ибрагимова ( хоть он мне не очень)и Кузнецова хорошие работы. Блин , осталось решиться! Целыми днями об этом думаю...
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность и вы будете чувствовать себя счастливей, однозначно делать не раздумывая... Если как бы в жизни ничего не изменится и вы будете допустим так же несчастны , то не стоит ... А чем дольше думаете ,тем больше боитесь ) надо как некоторые девочки упал-очнулся-грудь )если тем более копили и шли к этому , мой совет НАДО
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу увеличить грудь, но боюсь.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, хорошая грудь своя, я бы не делала. Может лет через пять, когда отвисать начнет, а пока все красиво
Просто среди тех, у кого своя была хорошая и немаленькая, больше всего недовольных результатом |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, спасибо за поддержку...была бы у меня такая грудь как у тебя, даже не думала бы об операции...не спеши, я сделала потому что ну совсем не было груди после двух длинных кормлений грудью..хорошо если тебе повезет и сделают красиво, а если нет...подумай...
|
|
||||
|
||||
Вика , насмешила про "тряпочки "))) ты ещё тряпочек не видела )))
После первого кормления ещё ничего ... Вот дальше мало кому везёт сохранить приличный вид |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, растяжки опи не уберёт, а наоборот может усугубить. Мне не очень нравится когда идут на опи скажем так на последние деньги, а если коррекцию например надо делать будет, но на этот счёт это имхо. Я бы такой исходник не трогала, если бы не мечтала о большой груди.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, про последние деньги реально Вы правы! Девочки спасибо, что отвечаете. Сто раз подумаю еще
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, своя хорошая,но если сделать будет просто вау. Чего ждать тогда? Есть деньги и желание. Красота же получится! Зачем это оттягивать
|
|
||||
|
||||
Yaka1, у меня не тряпочки были после двух кормлений, второй раз кормила два с половиной году. Но у меня девичья грудь бутоном была, к сорока уже хотелось иметь более женственные формы
|
Закрытая тема |
|
|