Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Темнокожие действительно намного медленнее стареют, кожа у них совершенно другая.Для меня идеальный пример Иман, ну это же просто противозаконно так офигенно выглядеть. А ведь она 1955 г.рождения!!!
Хотя понимаю, что здесь без пластики не обошлось, но сколько звезд делают омолаживающие операции, а такого эффекта ни у кого нет!!! |
|
||||
|
||||
Вот и Тина Тернер в свои 73 очень даже ничего, еще и замуж вышла
Более четких фото не нашла, к сожалению: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она в 67 лет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это даже полуулыбка, не то что у той американской актрисы, не могу вспомнить имя, у которой вообще нет фото без улыбки, даже не улыбки, а улыбища, когда невозможно оценить состояние лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А вам не кажется, что вот на тех фото, которые выложила Светлана 123, у Бери нынешней стали как-то даже глаже и натянутей верхние скулы?
|
|
||||
|
||||
У меня приятельница черная ей 37 никогда в жизни ни колола ни одного укола в лицо,когда приехала в Киев у нее появились какие-то прыщики,мы с ней пошли к дерматологу и доктор без сомнений определил ее возраст как 27-28 лет. Она говорит,что у них морщины такие,как у белых в 40 лет,появляются только лет в 50.Реально ее возраст я бы никогда ей не дала,сама думала,что она намного моложе,я даже паспорт попросила,не верила
|
|
||||
|
||||
Меня Дженифер Тили удивляет. Полновата конечно, но для своих лет очень хорошо сохранилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
фууу...прям даже легче стало. никакой не идеальный там овал у бери. и носогубища и подвис подбородка и глазницы запавшие. так она и выглядит лет на 45. плюс еще вид такой, как-будто образ жизни не самый здоровый.
|
|
||||
|
||||
Дженифер Тили тока на фотках неплохо выглядит. В динамике и в движении очень видны и лифтинг и гели , и ботокс. Мимика у нее изменилась, вернее почти исчезла, увы. Она мне нравилась раньше, прикольная она тетя))). Я ее в ЛА в феврале видела, не очень близко, но тем печальнее, что даже издалека видны все манипуляции с внешностью.
Все-таки чувство меры - великая штука. |
|
||||
|
||||
Все выглядят на свой возраст, только различие в том, как.
|
|
||||
|
||||
От эндоскопической подтяжки такой эффект или у нее там импланты?
|
|
||||
|
||||
Это кажись постоперационная фотка. Переходный период. Потом лицо у неё уселось и эти провалы под скулами сгладились, и сами скулы стали меньше, подсдулись.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До сих пор мордатая. А ендо без огромных скул бывает? |
|
||||
|
||||
Ой, прям Роза Абрахмановна. Соседка наша бывшая.
Косовертикальное эндо без скул не бывает. Хоть небольшие скулки, а всё же будут. А вот тоже, не могла не поделиться. И в Голливуде бывают жуткие подтяжечки. Прям весь набор - и модные раскосые глаза, и отсутствие нижних углов челюсти, и недоделанный провисшей тряпочкой шейно-подбородочный угол, и мочки ушей как у гоблина. Трындец полный. А про кожные "качели" по всей морде вообще промолчу. Думаю, сами подходящее слово найдёте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блин, как будто лишнюю кожу на затылке завязали и париком прикрыли.
По-моему, к омолаживающим оп у мужчин нужен другой подход, потому что они все какие-то с женственными лицами получаются. |
|
||||
|
||||
Очень часто после смаса под подбородком замечаю резкий переход и плюха такая. Но не у всех. Это от чего так? Перетянули? не проработали шею? |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, например, Собчак. смаса же точно не было, а углы нижней челюсти отсутствуют как класс вообще.
Так, что мы тогда о них толкуем как о признаке смаса, если их отсутствие или сглаженность это вариант нормы? |
Закрытая тема |
|
|