Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга75 Привет, честно говоря не помню прям постоянной боли, чувство распирания, да, компра давила, да, дотрагиваться было не больно, бывало простреливало по швам. Опишите , какая боль? Нет ли температуры? Не увеличилась ли сильно грудь?
|
|
||||
|
||||
Боль не сказать что сильная, но неприятная давящая. Док разрешил спать на боку, но я пока и мечтать об этом не могу, трогать тоже больно. Температура еще никак не устаканится, то 37, то 36.6. В размере не увеличилась, такая же как после оп, но отек еще присутствует.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот я об этом же(((( сейчас то все красиво да, а что будет дальше, когда грудь естественным образом начнем немного опускаться, расслабится мышца наверху и тд
На след неделе к доку, послушаю, конечно, что скажет Даже если еще чуть полнее станет со временем, не так страшно, если в лифе будет подниматься Если в нем будет все ок, конечно переделывать ничего не буду, вспомню реабилитацию и тд, ужас просто Конечно хочется без лифа щеголять в майках, и конечно этот факт меня расстраивает(((( Танюличка для этого и доверяемся в руки профессионалов, чтобы они сделали максимально красиво относительно своих данных, в моем случае верхнего полюса не было изначально, я всю жизнь из за этого парилась, но его можно было сделать полнее однозначно, просто имплант поставил ниже, и вот я уже жалею что сказала Только не шары!! ((((( Девочки, спасибо всем за отзывы! Я надеюсь, что все ж ее опустится сильно и все будет не хуже чем сейчас))) уже настроилась ходить все время в белье Танюличка скажите, у вас тоже круглые? Можно где нить ваш результат посмотреть?)) Яна1410 я просто всегда хотела красивое декольте, потому что своя грудь была и до бер пустая наверху, этакий трамплин от природы |
|
||||
|
||||
Барселона, ну, опустится - это перспектива не года, а лет 10, думаю. Так что без белья можно ходить пока красиво все. Насколько постоянное хождение в белье предупредит птоз - вопрос, конечно, спорный. Но тут уж чему быть, того не миновать, я тоже морально готова к коррекции через энное количество лет. Так что советую не париться и наслаждаться красивой грудью пока
|
|
||||
|
||||
Barselona я вообще считаю опускаться нечему, имплант под МЫШЦЕЙ!!! Никуда он не денется, а у девочек опускается не имплант, а отек спадает и мышца расслабляется, сам имплант как сидит, так и будет сидеть! Не парься, грудь красивая и даже очень красивая! Я считаю она такой и должна быть, через полгода грудь станет мягкой и будешь поднимать ее бельем, вот и все ( если это конечно нужно будет)! А еще мне интересно какой у вас рост? Мне кажется не меньше 170.. Если бы имплант, тем более круглый, поставили высоко, смотрелось бы очень не естественно, объем небольшой, поэтому на мой взгляд все на месте !
|
|
||||
|
||||
lelyabond вот мне так врач и сказал, что ниже не может опуститься, карман зашит там как то. У меня 168))) просто у меня торс от природы вытянутый и фото не в полный рост, кажется что я выше))
Сейчас параметры ОПГ 70 (была сейчас очень удивлена, потому что все бюсты у меня 75 обычно), ОГ 86, ОБ 89, если кому интересно))) AnnaAsadova как раз думала лет через 7 родить третьего и после сделать может даже побольше размер)) так что через такой промежуток времени к этому я готова)) Девочки, а еще подскажите пожалуйста, у кого как грудь себя вела перед первыми месячными после оп? У меня в последние 2 дня грудь снова начала отекать немного и распирает ее, по бокам болит (у меня с одной стороны мастопатия, там всегда больше болит) и чешется как будто внутри под кожей брррр |
|
||||
|
||||
Realistka спасибо большое! Лишь бы в лучшую сторону))))
|
|
||||
|
||||
svetlyak ,спасибо! Можно сказать,что когда вы мне с выбором имплантов помогали,то глядя на вашу грудь "от Гришина" - я окончательно поняла,что хочу к этому доку) у вас конечно побольше размерчик,но мне очень нравится форма и так натурально смотрятся!)
|
Закрытая тема |
|
|