Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот сегодняшние фотки. Ну, датированы по крайней мере сегодняшним числом. Голова у нее опущена и волосы все закрывают, но все равно чрезмерной одуловатости не видно мне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Вики волосы свои такие классные или нарощенные?
|
|
||||
|
||||
Средняя зона вроде на месте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Милы Кунис, к примеру, в 29 то лет, средняя зона поплыла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне не дает покоя преображение Хелли Бери. Какая она сейчас красивая! В молодости она выглядела хуже чем сейчас. Я смтрела фильм с ее участием снятый в 1991г. Так я ее совсем не узнала. Я даже проверила потом еще раз в интернете, действительно ли это она?
Чем она добилась такого сужения лица? |
|
||||
|
||||
Ага, так лицо вытянулось у Берри, меня вот эта фотка удивила)))
Здесь много кто есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется. Холли Берри просто с возрастом на лицо похудела. Вот оно и заострилось. У всех, кто остаётся примерно в своём весе, с возрастом лицо заостряется. Ну, если гормональных заболеваний нет.
Даже по себе беру. У меня в молодости лицо было ну ооч широкое и пухлое. К 30 годам я сильно похудела, и лицо заострилось. Стало тоньше, изящнее. СК 40 годам раскабанела, лицо опять поправилось, как-то его вширь раздуло. А самое интересное стало происходить после 42. Телом жирею, а лицо худеет всё равно. Недавно сравнила свои фотки в 40 и 46. Лицо в два раза худее. Хотя на самом деле я набрала вес. Липодистрофия рулит. |
|
||||
|
||||
Бедняжечка Мила((( Наверное, какое-то системное заболевание. Лицо очень одутловатым смотрится.
|
|
||||
|
||||
Какая Мила класаная была в Черном лебеде. Худая, стройная с красивой грудью, лицо - конфетка
Алия, не верю в это. Да с возрастом возможно похудение, но не в таком обЪеме. И она ведь не с возрастом изменилась так в лице. Это произошло раньше. Я не особо слежу за ее творчеством. Первый раз уведела ее в женщине кошке, так у нее лицо было уже не такое как на первой фотке из склейки. Надо изучить этот вопрос. Нос ее очень облагородил, но что-то было еще помимо носа, имхо. Но что? Вот еще красотка Вообще на себя нынешнюю не похожа. Была просто обезьянкой, а стала шикарной женщиной. |
|
||||
|
||||
Эмма, я вижу только нос. Нос способен оч сильно облагородить.
У меня муж от неё тащится как удав по асфальту. Она с его точки зрения супершикарная женщина, ну, после меня конечно. Аааххххахххахахаха)))))) Кстати, в Женщине-Кошке она ещё не такая красотка была. А вот в Бонде она меня сразила наповал. Я реально афигела. Ну оч шикарная!!! |
|
||||
|
||||
Возможно что-то вроде периорбитопластики с деликатной височной подтяжкой, хотя, бровь на том же месте, но в молодости верхнее веко более наплывающее... Скулы, опять же, кажутся более наливными, что ли...
|
|
||||
|
||||
А в вехнем веке ушёл жир. Липодистрофия. У многих так. В молодости веко более наполненное. А с возрастом оголяется и западает.
Вот например у Джейн Фонда. Сравните веко в молодости и с возрастом. Оно всё оголяется, оголяется.. И в старости - глазница черепа, обтянутая кожей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Средняя зона у Милы Кунис- прямо вижу себя... Вот и что с этим делать??? Мне 31. И реально нависание щек в зоне носогубок похожее, особенно рядом с крыльями носа. Гели не помогают, липофил похоже тоже не мое, какие есть методы в таком случае?
Ну и Х.Берри конечно супер, очень облагородилась внешность с возрастом. Неужели только нос она делала? У нее реально изменилась вся зона возле глаз. |
|
||||
|
||||
Скорее, тут ботокс.
Я не верю в то, что она так потрясающе выглядит только потому что морщинок сквозь цвет кожи не видно. Да.. нос, действительно, дает какую-то утонченность. |
|
||||
|
||||
Может, у докторов наших стОит спросить в http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/stars/.
Мне ооочень интересно, что же так ее изменило. |
|
||||
|
||||
Алия хорошо что после тебя. Жена должна быть вообще самая-самая! Я думаю Халли еще глаза делала 100%, ну там ботокс-шмотокс понятно. И еще наверно чуть губу верхнюю подпухлила. А что с лицом вцелом неясно. Если был уменьшен нос, то кожа лишняя с носа должна была расслабится, а у нее лицо наборот так хорошо подтянуто. Опять таки скулы эти - яблочки прямо. А челюсть как у Шишковой отфотошопленой. Давайте спрашивать у пластиков. Кто напишет вопрос?
Алия, Фонда мне не нра, но с ее глазами думаю не только природа поработала. Ну очень изменились. |
|
||||
|
||||
Думю, у Джейн Фонды просто блефаро не очень удачное было, раньше модно было все вырезать точнее даже, еще совсем недавно. Да и разница с фоткой с наплывшеми веками и веками с пустотой у внутреннего угла глаза всего 8 лет, это за 8 лет так глаза впали? Блефаро это было очень радикальное!
Как вообще можно ее в данном случае как пример естественного старения приводить, известно же, что она много пластических операций перенесла за свою жизнь? Если веки наплывают в юности, то с возрастом они еще больше начинают наплывать, по себе сужу, у меня глаза были примерно как у Джейн Фонды, очень похожие. А лицо у меня было мордастое, так с возрастом оно не худело вовсе, наоборот даже, хотя вес не прибавился, а вот только с операциями жир хорошо подушел. |
Закрытая тема |
|
|