Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милявская сама признавалась, что делала эндо и липофил у Малаховской
|
|
||||
|
||||
А с овалом что ж у нее (Милявской)) приключилось?
Под подбородком жирная плюха, а щеки на уши натянуты? Вах- вах(( Просто фрик какой то, особенно в lдинамике. |
|
||||
|
||||
Странно тогда, ведь Малаховская, я так понимаю, очень уважаемый здесь на форуме врач. За что она такое сотворила с Лолитой?
|
|
||||
|
||||
катруся
Я понимаю, что исходные данные не айс, но зачем липофилить и без того огромное лицо, чтоб превратить его в будку? Там липосакция нужна ИМХО 100 раз. Но я , тот еще специалист))))))), может и не права. |
|
||||
|
||||
Ну хотя бы сделать так, чтобы свои черты лица сохранить. Она на себя не похожа совсем.
|
|
||||
|
||||
на себя в какой период времени? последние лет 15 она имхо всегда такая - мордатая и обвисшая. с приделанными волосами и в диких нарядах, лопающихся на ляжках. у нее и амплуа городской сумасшедшей именно потому, мне думается, что другого образа ужо не сварганишь.
|
|
||||
|
||||
Катруся, в последние пару лет, после ее эндо и блефаро она фриковой стала, до этого она с собой особого ничего не делала (вроде липо было). Только лишним весом страдала. Лицо у нее было овальным, продолговатым, а сейчас какое-то широкое, круглое, губы раздула, глаза странные стали, раскосые.
|
|
||||
|
||||
Так в начале было очень даже ничего, а потом видимо природа в виде обжорства взяла свое
|
|
||||
|
||||
ну типичное у нее лицо стало. лицо после "голимой" оп. не знаю я честно почему у некоторых лица сохраняются, а у некоторых этот жесткачный шаблон. исходник имхо играет свою определяющую роль однозначно.
|
|
||||
|
||||
Вот эта фотка почти сразу после ее оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неск лет назад. Можно нарисовать усы и будет Чингис хан))
Классической красоткой ее не назовешь, конечно. Но, определенно, изюм был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не уверена, своя ли у нее грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одежда, конечно, неадекватная. Мне кажется, она хотела по-юному распахнутые глаза, брови, может, хотела подтянуть. А получилось то, что получилось. Ей бы похудеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, блин... открыла последнюю фоту Милявской - ужоссс, такой шарик стала?!
|
|
||||
|
||||
Хелли Берри говорит, что ей нужна ринопластика, но она не верит в пластическую хирургию. Интервью 93 года, выглядит почти также как сейчас. Но не так как в 91. Наверно уже сделала апгрейд. Ну если Мерлин Монро делала рино, то почему Хэлли не могла сделать в таком далеком 92 году?
Говорит на 4.10 |
|
||||
|
||||
Интересно ,если был апгрейд, кто ж так ювелирно с Хелли поработал?
|
|
||||
|
||||
katy023, ну нос 100% был. Посмотрите фильм Последний бойскаут, там ее не узнать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna, вау! А есть у вас темка или рассказик о том как носик поживает? Просто если сейчас страшно ложится по нож, то что было в те времена? Я честно говоря, не совсем представляю как в те времена люди делали оп? Интересно было бы почитать. Могие до сих пор думают, что Монро полностью натюрель. Я вижу изменения, но не пойму как же получился такой шикарный результат? Я разве что видела в старом Джеймс Бонде, что моделирование делали из гипса, т е лепили несколько лиц с разными вариантами носов.
|
|
||||
|
||||
Малаховская делала ей веки, когда-то давно. И липосакцию тела. А после этого Лолита делала лицо уже у других врачей. Двое мужчин. Имён их не знаю.
|
|
||||
|
||||
Я про Искорнева слышала. Но утверждать не могу.
Милявская и правдо сильно подурнела. |
Закрытая тема |
|
|