Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я слышала в ее интервью о молодом доке, ученике Рыбакина .Фамилию помнила долго, нооо..... Может Искорнев, но тоже боюсь ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Лолита созналась в любви своему пластическому хирургу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде Искорнев, ага. |
|
||||
|
||||
Дак что? Искорневу двойка?
Мне кажется, Лолиту хоть сам Бог прооперирует, она своим образом жизни все завалит |
|
||||
|
||||
Эт точно.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тут смотрела фотки Тимошенко Юлии и пришла мне в голову мысль, что она делала рино, я не говорю об омолаживающих - это точно было, но вот сейчас посетила мысль, что и рино было. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
RedStockings, я давно Тимошенко заметила. Губы и рино 100%, ботокс. Хотела написать, но вспомнила, что политиков вроде нельзя тут обсуждать? Или можно? Или Тимошенко уже можно, так как она сидит.
Дочь ее тоже рино делала, имхо |
|
||||
|
||||
Biju, ну вы даете))) процитировали сообщение 2 месячной давности, ха-ха
|
|
||||
|
||||
Biju ну не знаю-она же и косу распускала до поЯса типо-свои! правда не помню где...
|
|
||||
|
||||
Храбришка, я тоже это помню. Она косу размотала прям на интервью. Свои у нее волосы. Красивая она на мой вкус. Все вмешательства очень деликатные.
|
|
||||
|
||||
свои не бывают одной толщины по всей длине косы. и на фото с кудрями типичная картина нарощенных и завитых для камуфляжа волос. что нарощенные нельзя распустить что ли? я даже примерно могу сказать до куда свои у нее - ровно до того места где объем в 2 раза больше, около плеч, нижние одиночные пряди меньшего объема и выдают факт наращивания.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла, где она расплела косу.
Качество видео плохое, но видно, что коса не такая как обычно у нее была - ровный кулич волосок к волоску. Такую идеальную косу не заплести из такого кол-ва и такой длины, которые она продемонстрировала. Кстати, распустила она косу до ринопластики, я считаю. А вот сравните косу и нос на видео про "все пропало" |
|
||||
|
||||
Такие волны у нее красивые. Мне в салоне делают такие, а сама ну никак не могу. Мне Юля тоже нра... Наверно потому что у нас с ней типаж один. Еще бы знать что и где она с лицом делала на будущее -цены бы ей не было.
|
|
||||
|
||||
Где Тимошенко распускает косы видно, что волосы тонкие и жидкие, да и коса их двух дохлых косичек.
|
|
||||
|
||||
Я Юлю помню еще когда она бьіла первьім вице-премьером, т.е. в 90-х. Молодая, очень хрупкая женщина, но волос там бьіло - слезьі, совсем мало.
|
|
||||
|
||||
Наращивает Юля волосы на капсулки!
|
|
||||
|
||||
скорее всего делала мне кажется
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера по работе на Кинофестивале была, так вот Заворотнюк среди звезд, на мой взгляд, была самой красивой! От нее глаз нельзя было отвесть, и ее муж тоже все время только на нее смотрит )) просто завораживает. Но мне совсем не понятно, как???!! Что она делала с лицом - оно такое точенное и фарфоровое, но в то же время совсем не выглядит ненатуральным, не заметно никаких вмешательств... Тема не поднималась здесь, нет ли информации?
|
Закрытая тема |
|
|