Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема об операциях звезд.
|
|
||||
|
||||
Вот честно, я в России не живу 19 лет, про Заворотнюк никогда не слышала, не знаю кто это, хотите верьте хотите нет, слышала от мамы , она любит про звезд говорить, но никогда не смотрела телек.
Открыла ссылку, и оценила что две девушки - блондинка и брюнетка по степени ухоженности совершенно одинаковые, обе красивые!!! Кто Заворотнюк ? Комплименты обеим! |
|
||||
|
||||
Белен брюнетка)
|
|
||||
|
||||
А да? А чем она хуже блондинки? Они обе красивые. Неужели кто то видит разницу? Классные девки. Обе! И где птоззз? Я прям в шоке. Что будет если мы все покажемся как они? Это же красавицы. Очень понравились обе.
|
|
||||
|
||||
Тем что она звезда
На самом деле я красоты Заворотнюк не понимаю. Возможно от неё какая-то бешенная харизма вживую есть но на фото и в кино - колхозница. Симпатичная, но не более того. Обычная. |
|
||||
|
||||
Да нее... Заворотнюк красотка! Просто наши звёзды все какие-то колхозноватые. В СНГ практически нет профессиональных стилистов-имиджмейкеров, которые на Западе, например, делают из любого человека со средними физическими данными - конфетку. Поэтому наши звёзды сами себя как могут, так и украшают. Отсюда и налёт колхоза. Кто у нас не колхоз? Единицы. Приличных можно по пальцам пересчитать. В Голливуде наоборот, колхозников - единицы. Основная масса - оч стильные.
|
|
||||
|
||||
Алия
А кто на твой взгляд не "колхоз"? Очень интересно твое мнение? Про колхозность большинства абсолютно согласна - как включишь телек, туши свет - бросай гранату. Ощущение, что люди себя в зеркало не видят или не хотят видеть, а на стилистов им денег жалко, считают, что сами справляются и это пустое транжирство, а подсказать то им некому, вокруг такой же "колхоз". Полюбуйтесь, бывшая солистка очень популярной группы в 90е Светлана Разина. ЗвЯзда, пипец!!!' |
|
||||
|
||||
В 90е мы еще толком не успели из совка вынырнуть-это было -как сейчас модно говорить "в тренде"
Одни лосины китайского пр-ва чего стоят Но это уже оффтоп |
|
||||
|
||||
Не, у неё черты лица у Заворотнюк именно какие-то простые. Ну может просто не мой тип.
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся "простые" красивые лица
Заворотнюк очень хорошенькая и милая, такие лица мне больше всех нравятся, главное, что милое лицо было, это свойственно славянскому типу красоты. |
|
||||
|
||||
Сейчас по НТВ посмотрела передачу про Натали. 39 лет, а как девочка. Только нижняя часть лица выдает. В интервью говорит, что кроме груди больше ничего не делала.... Ну и ботокс. Возможно он так все разгладил
|
|
||||
|
||||
Вот кто колхоз колхозом, так эта Натали))
Пардон за офф. |
|
||||
|
||||
Малинка, плюс один. Я этой Натали ещё в теме Звёзд восхищалась. Примерно месяц назад. Колхоз конечно. Но какая позитивная и светлая. Оч мне понравилась. А выглядит вообще на 100 баллов!
|
|
||||
|
||||
я смотрела эту передачу. Она выглядит замечательно. Смотреть на нее приятно, прям глаз радует, очень милая девушка. Нежная такая.
Ничего колхозного я не заметила. Простая, без вы..бонов и гламурного налета. Слова не растягивает, сквозь зубы не цедит, не играет лицом, изображая губами "куриную жопку". Настоящая такая, без фальши. |
|
||||
|
||||
Русалка, всё верно,, у меня такие же впечатления от неё. Оооочень клёвая. Я совершенно ею очаровалась. Но одевается она очинь-приочинь колхозно. Это факт.
|
|
||||
|
||||
+1000!
|
|
||||
|
||||
Ну так она и не столичная штучка.
|
|
||||
|
||||
Речь идёт о певице Натали?
Молодится, вроде выглядит хорошо. Но про стиль смешно говорить. Помпы нет, но со вкусом проблема. Хотя про вкусы не спорят Думаю многим мужчинам такая девушка очень нравится. По-мне так стильно выглядит Ингеборга Дапкунайте. Но она однозначно из Европы. А чтобы понравиться россиянину (на кого и ориентируются наши звездочки, так как чесать приходится по городам и весям) надо быть пошловато простой или вычурной. Я помню раньше изумлялась, как так, Алла Борисовна такая богатая, а выглядит ужасно. Или Аллегрова например, а потом поняла, это просчитанные ходы. Вроде из народа и вроде бохато Про красоту утончённую или кровь с молоком, это уж кому что. Кому-то Кира Найтли, а кому-то Марина Влади |
Закрытая тема |
|
|