Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у неё на всё, кроме ГНК крема, потому что она его под глаза мажет:d Там не обсыпает
|
|
||||
|
||||
Начала снова применять пептиды и меня опять обсыпает... хотя я начала на мокрое лицо мазать... хых... наверное оставлю пептиды только на шею, а с лицом буду делать что-то другое...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста,пользуюсь слабыми пептидами и практически каждый вечер перед сном-третиноин 0,05.Третиноин пользую для избавления от прыщей. У меня жирная, пористая кожа. И прыщи появляются частенько. И лет мне 34. Недавно бросила курить -прыщей стало больше. Третиноин использую около двух недель, но главная моя проблема не пропадает.Может рано я жду явных результатов ?
|
|
||||
|
||||
Никуся, а какой серум для губ? Коллагеновый который? Описание посмотрела - что-то ничего про"наливание" губ не нашла. Что, прям пухлее губы стали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, надеюсь также на твои советы |
|
||||
|
||||
ремедиос ,да коллагеновый серум. я тоже про набухание ничего не нашла. уже 3 раз наношу и через мин5-10 небольшое как бы покалывание(очень легкое, как после приема острой пищи) и еще заметила прилив крови к губам...может это у меня такая реакция...не знаю. буду наблюдать дальше
|
|
||||
|
||||
Никуся, там ниацин скорее всего, он и вызывает покраснение и покалывание. Разбухает слегка от коллагена. Я тоже пробовала раньше аналогичные гели - мне нравилось.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обидно. Пока курила прыщиков было гораздо меньше. А тут решила сделать доброе дело для своего организма,так уже восемь месяцев борьба с весом и прыщами:d. Хотя сама кожа на ощупь- просто шелк!!!! Никогда у меня не было кожи на лице такого качества.
|
|
||||
|
||||
Ну долго я запрягала, сегодня наконец заказала пептиды. Вроде осень пришла, должно быть коже полегче.
Почитала Исины заметки и заказала GHK голубой для глаз. Протект анд Рестор классик. СП серум для лица (в двух местах 2 разные рекомендации ) масло Эму, Ласкал и Тридеракшен. Теперь вопрос: можно ли тридеракшен мазать на все лицо??? или опасно? |
|
||||
|
||||
Можно Я например раз в неделю наношу его на всё лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу уточнить, что кожа шелковой стала совсем не из-за того что не курю, а благодаря всем средствам, тряпкам и мылам , что рекомендовала Иса в этой теме.Спасибо ,Исе, огромное!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько бонусов можно брать, если заказ больше 50$?
|
|
||||
|
||||
Марин ты же в Штатах? На каждые 50 долл один бонус.
Триредакшн разбавляй пока не привыкнешь - водой, нейтральным кремом, маслом эму. Вообщем что больше нра. |
|
||||
|
||||
a ok да я так и поняла, взяла парочку. Хорошо. буду разбавлять. Спасибочки, Исик!
|
|
||||
|
||||
Девочки! не могу Пиккарда ГНК сыворотку заказать...они пишут, что на моем компе куки не установлен...это что? кто-нибудь...хелп!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, изучаю пока этот вопрос... |
|
||||
|
||||
Временно забросила третиноин . Мажу на ночь митохондриальный крем. Цвет лица от него конечно -жуть,но эффект супер!!!! Впитывается моментально. Утром умываться одно удовольствие, водишь руками и чувствуешь гладкую нежную кожу. Очень советую его попробовать обладательницам проблемной кожи-очень быстро подсохли прыщи,снялось раздражение и даже не появилось ни одного нового.
|
|
||||
|
||||
Марусейка, Isa, подскажите ,пжлс, получается нельзя митохондриальный крем с третиноином чередовать? Напр., 1, или 2 раза в неделю третиноин , а остальные дни митохондрии? ( я так планировала делать ) . А на день крем из пангеа органикс (и тоник, и умывалка, и скраб тоже).
|
|
||||
|
||||
Чика, я забросла третиноин ,потому что результата не увидела пока. А потом я столько всего набрала, что даже незнаю когда и как использовать. Решила неделю попользоваться митохондрическим кремом на ночь, потом может быть третиноин тоже неделю. Вот как то так. Буду чередовать , но курсами. А можно ли чередовать через день, не могу сказать, не понимаю ничего в составах и как их можно сочетать.Я все накупленное использую по рекомендациям девочек из этой темы. Вроде писали, что можно разносить по времени , например,утро-вечер.Тогда уж через день точно можно, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Чика, производитель никаких рекомендаций по запретам не дает. Я бы использовала, если не одновременно то вряд ли там вообще будет какое либо взаимодействие. А почему ты решила что нельзя?
|
Закрытая тема |
|
|