Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кажется, я нашла для меня приемлимый (ТТТ) протокол использования пептидов без прыщей... Арабика, если что, может твоя подруга тоже так попробует.
Короче вечером я мажусь либо лактиком от Дианы (который смывать надо), либо гликолиевым кремом от дианы тоже (с ним хожу часа два). Потом все смываю и наношу на лицо П энд Р с маслом лаванды, причем, небольшую горошину растираю в ладонях и похлопывающими движениями наношу. На глаза ГХК серум на мокрую кожу и сверху масло жожоба (именно при таком применении кожа подглазьев не сохнет), на шею тоже ГХК серум на мокрую кожу, но масло уже не наношу. И со всем этим безобразием на лице ложусь спать на медную наволочку... С утра встаю, цвет лица просто вах-вах! Смываю все мимозным мылом и сверху мажусь помадкой. Так хожу какой-то время, потом делаю массаж Танаки, потом все это опять мимозным мылом смываю и наношу на проблемные места (прыщи, которые еще не ушли до конца) Нормадерм Виши, а на те места, которые чистые, Виши аквалия антиокс. На глаза ЛРП Актив С. И потом все это дело сверху Кановой. Применяю так уже несколько дней, цвет лица улучшается, прыщи потихоньку уходят. Думаю пару раз в неделю добавить на ночь третиноин вместо пептидов. Пока получается, что в моем случае пептиды лучше наносить на ночь... и буквально чуть-чуть... А еще мне вчера пришла растишка для ресниц от скинэктив, но я ее еще не пробовала, так как у меня ревиталаша еще вагон и маленькая тележка... он долго очень расходуется... хотя результата какого-то необычайного от него я не увидела, но у меня свои ресницы длинные в жизни, поросто подросли они наверное на мм 3-4 максимум, но стали гуще, конечно. |
|
||||
|
||||
А я на СкинАктивесе с какого -то перепугу заказала европейский крем. Больше не буду.Как-то не поняла я его. Банка большая. Сам крем сливочный и липкий что-ли.Мазала на лицо, вроде ничего,нормально. Кожа жирная у меня.Учитывая большой объем ,начала на руки использовать- не пошло, странные ощущения-хочется его скорее смыть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будете брать , то желательно и их крем с альфа-липоик. Хорошее исполнение. Крем жирноватый и его только на ночь, но с липоиком всегда проблемы . Питание для кожи должно быть разнообразным, ровно как и обычное пиитание. Так что чем больше различных средств вы используете тем лучше. Главный принцип не смешивать если вы не уверены в совместимости. А variety обязательно должно быть. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо. Но вот слово "липосомы" в креме меня бросает в дрожь. Когда-то, лет 10-15 назад я использовала гель для кожи вокруг глаз с липосомами. Производство уже не помню чьё, по-моему фабрики "Свобода" или что-то в этом роде. Стоил копейки. Так вот я почти каждый день вставала с мешками под глазами. И не просто мешки, а мешищи. Это был ужас ужасный. Я специально заводила будильник на час раньше, чем мне надо было вставать, чтобы подойти к зеркалу и посмотреть на глаза, если мешки уже были, я делала всякие примочки чтобы хоть чуть-чуть на человека быть похожей.
И вот ведь дура какая была, даже не подумала что эти мешки от геля. :mad0: Уже думала что у меня проблемы со здоровьем (почки или сердце). Но как-то я купила себе другой крем для глаз, перестала мазать этот гель и все прошло. Я забыла, что такое мешки под глазами. Черт его знает что там в этом геле было намешано, что у меня такая реакция на него была. И вот с тех пор опасаюсь что-то новое мазать. Стараюсь любой новый крем мазать под выходной. Хотя все что советовали здесь (стемулифт, пептиды, третиноин) мне хорошо идет. И уже давно никакой аллергии на крема у меня не было. Наверное все-таки куплю эти крема для глаз и попробую. Да, а сейчас я сижу вся блестю, натерла мордочку тряпочкой от Стэна (дождалась все-таки их) и намазалась помадкой мимозной. Помадка конечно очень масляная, я ее ввиде маски решила использовать. Подержу часок и смою. Главное, чтобы завтра лицо не блестело больше обычного. |
|
||||
|
||||
Я тоже помадку мимозную использую именно как маску для лица. Из этой же серии мне очень понравился вот этот ночной крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, липосомы в данном случае просто средство для доставки витаминов. Это обычные фосфолипидные оболочки в которые заключено , то чего пытаются доставить. Собственно сама мембрана наших клеткок состоит из фосфолипидов. Ничего страшного в них нет. Широко достаточно применяют и обычно даже не указывают на их наличие. Не должно быть проблем с этим кремом, он очень нейтральный.
|
|
||||
|
||||
Так как я сейчас на пептидах, то хотелось крема, который можно было бы наносить, не боясь его несовместимости с пептидами и в то же время, чтобы он и самостоятельно очень подходил коже, чтобы коже было с ним "уютно". Так как при применение пептидов почти у всех проявляются различные аглинесы, естественно и у меня тоже, то соответственно хотелось найти крем, который сам не вызывал бы никаких побочек. На мой взгляд, я его нашла (правда я им пользуюсь только неделю). Кожа на утро после него полностью увлажненная и как бы насыщенная. На данный момент мне нравится эффект, я даже Лактик стала наносить не ночь, а изыскивать время для его нанесения днем (между пептидами и этим кремом) или теперь наношу Лактик с утра, потом пептиды
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, а этот крем тоже такой масляный как помадка? А то у меня кожа жирная и так блестит.
|
|
||||
|
||||
Нет не такой. Помадку я не оставляла на ночь, смывала. Но в любом случае, это именно ночной крем. Впитывается он достаточно хорошо, но не быстро. На утро никакого жирного блеска от него нет. У меня во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Исочка, скажи пожалуйста как истинный знаток, пройдя уже через много кремчиков, какой крем для глаз ты бы выделила как самый хороший ( не считая ГНК пептидного? Имею в виду обсуждаемые здесь)))
Иса, спасибо еще раз за терпение и светлый ум!!!!! |
|
||||
|
||||
Isa, я саму коробку от крема выбросила, а на баночке из ингридиентов указаны только витамин Е и экстракт мимозы.
Крем абсолютно светлый с темными вкраплениями в виде мелкого песка. Наволочку точно не испачкает, даже если и не успеет полностью впитаться :d |
|
||||
|
||||
Танюшка, меня не цвет пугает, а наоборот, что его нет. Значит концентрация масла мимозного очень маленькая или его вообще нет..
Мелиса, тебе активный нужен правильно я поняла? Трудно сказать, много хороших здесь было озвучено. Я не могу выделить любимый. Но на новый отличный активный крем с не использованными нами еще ингредиентами ссылку дам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто уходовый классический крем, не жирный, который мне дает мне полную комфортность и свежесть -- это Barefoot botanical Rosa Fina. Это английский крем, котрый я предпочитаю всем другим в плане поддержи результата и частичного отдыха. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!!! пойду заказывать!!!
О....А он недешевый такой |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что цвет любого крема, его запах и другие неприятные ощущения здесь никого не испугают - это точно :d |
|
||||
|
||||
Иса. по твоему совету перешла на GHK под глаза два раза в неделю, вроде получше пошло. И по твоему же совету заказала Гликодерму под глаза, очень приятный крем оказался. совершенно без покраснений и шелушений, я его на ночь в свободные от третиноина дни пользую.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Исочка, и мне ,если можно,подскажи полноценный крем для губ и вокруг,от и для всего:d. После 45-ти.
Пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Isa, есть вот такой дневной мимозный крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ebay его много. По этой ссылке есть фото открытой баночки, посмотри на цвет крема
|
|
||||
|
||||
Девочки , мы наверное делаем все продажи мимозным продавцам)
Смотрите что появилось на ибэй- русский пакет, не зря же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати очень удобно, 2 вида мыла и помадка, за 20 долларов. |
Закрытая тема |
|
|