Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ольга9090, подбородок вытягивали вниз и вперед) результат кстати роскошный, завтра покажу)
|
|
||||
|
||||
NinaJijirina, Как у Вас дела? Вы пропали.
|
|
||||
|
||||
lendav, отек пока на щечки у вас спустился) но как сольёт лицо станет более рельефное)
|
|
||||
|
||||
disloyal, у меня есть страх, что когда отёк сойдёт, вся освободившаяся от скуловых костей кожная масса ринется вниз - висеть и болтаться)
|
|
||||
|
||||
lendav, не , так быстро точно не рухнет))))) конечно, эта тема крепления мягких тканей при уменьшении костей сама интересная) как там и что на чем держится до и после)
|
|
||||
|
||||
lendav, ты просто красавица! У тебя кажется отек поменьше чем у меня)
Я вышла на работу на 18 день после оп, но я хожу в медицинской маске, так как отек и онеменение меня не покидают. Но все индивидуально, я ведь делала ещё v line и отек на подбородке и брылях ещё очень заметный. Девочки, я решила больше фото не выкладывать даже с ретушью глаз, но мне так хочется вам их показать!! Как это можно сделать? Может в личку? Или у меня пока ее нет? Или на мейл могу вам скинуть По ощущениям - к вечеру отека почти нет на щечках, но наутро они возвращаются. Онемение в области рта держится ещё. АС снял мне не все швы, сказал что некоторые узелки сами будут выпадать, уже 2 узелка выпали. Делаю примочки, пью чай из листьев брусники. Единственное - не могу спать с приподнятой головой на спине, все равно переворачиваюсь набок. Ем всё, только твёрдое мясо и роллы пока не ем, да и не хочется особо |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, Спасибо, что отписались!!!! в медицинской маске какой? как у врачей в смысле? чтоб не видели посторонние? можно мне на почту? @yandex.ru
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне тогда в личку... только тут личка открывается после 50 сообщений( как бы сделать?
Мне тоже делали V-line, но я просила не сильно острый подбородок. Ну пока не сильно похоже на “V”, но я всё равно дико довольная: главное, что подбородок в профиль отныне не безвольный))) NinaJijirina, как там щечки, уменьшаются? Микротоки эти реально помогают с отёком? Меня немного беспокоит моя мимика) губы в трубочку неровно сворачиваются и улыбка дурацкая))) девочки, кто делал подбородок, через сколько мимика восстанавливается? |
|
||||
|
||||
disloyal, скинула фотки, посмотришь отпишись пжта тут)))
lendav, щечки уменьшаются ага, а вот подбородок чето слабо. ага меня тоже беспокоит мимика ДО СИХ ПОР. у тебя губы внутрь не поджимаются?)) у меня после снятия повязки к вечеру были губы-ниточки)))) |
|
||||
|
||||
А мне тоже можно фотки в личку, плизз: @list.ru
|
|
||||
|
||||
lendav,
anna_anna80, блин у меня пока лички нет ( кстати микротоки помогают, но в своем городе я пока не ходила. а в клинике Медлаз мне делали микротоки 3 раза |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, у меня губы не поджимаются. Внешне, правда, выглядят гоораздо меньше, чем до)))
Чувствительность практически по всему периметру лица сохранена более или менее, а вот мимика... Ну хотя неделя всего прошла, рано об этом беспокоиться. Там в щеке правой у меня прямо сгусток отёка, я его чувствую. И в подбородке. Завтра тоже пойду на микротоки. А сегодня впервые примочку сделала. Эффекта не поняла особо пока что. Поняла только, что пахнет она убойно))) |
|
||||
|
||||
lendav, ну да, имею ввиду губы выглядят меньше, я думаю это из-за того что поджимаются из-за швов внутри рта.
Примочку сколько держала? я в первый раз держала 30 минут, она немного жгла кожу как-будто. а сейчас стабильно держу по 1,5 часа, правда обматываю все лицо эластичным бинтом, как мумия, только глаза оставляю. и вроде эффект есть. Хотя у меня уже 3 недели, может поэтому. |
|
||||
|
||||
А она и не изменилась) Просто сексуальнее смотрится на вытянутом лице.
Девочки, своими адресами можно обмениваться только в личке. |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, как узнать открыта у меня личка или нет?
|
|
||||
|
||||
NinaJijirina, личка откроется после 50 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Черт, не знала про почту! Сильно извиняюсь!
NinaJijirina, нельзя вам такой результат скрывать! Это просто офигенно, как и у lendav Очень выраженный результат не смотря на отек! Глаза в два раза больше стали)) Мое личное мнение, я вам его не навязываю, но все же) никто вас не найдёт тут специально из ваших знакомых) это почти нереально) Кстати, отек у вас сильный до сих пор из-за жировых пакетов. Чем меньше жира на лица, тем меньше отек будет и уйдет быстрее. А тк мягкие ткани у вас ярко выраженные, смею предположить, что отек уверенно держится по их вине) Пишу это к тому, чтоб не боялись и не переживали сильно, все уйдет) |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, если фото не выкладываете, о своем результате вы больше писать не можете. Ну и напоминаю: за выкладывание мейлов и "а мне, и мне" даются баны. Есть личка - сразу в личку, нет - увы.
|
|
||||
|
||||
lendav, ну как тебе без повязки сегодня?)
|
|
||||
|
||||
disloyal, по-моему, всё так же, как и вчера))) сходила на микротоки. Тоже пока ничего не поняла) жду... вечером еще примочку сделаю.
|