Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina_не знаю, сами как то помнятся))) Мне тоже форма такая нравится и обращала внимание на маленький размер)
А так-то хвалите, меня, хвалите))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Kate12, ты чудо!
да, вот тащусь от такой формы |
|
||||
|
||||
Svetik848 не переживай. У меня аналогично после повторки через две недели. Бетадином сушила и биоптрон помог за два дня. И не мыться да, ну не мочить всмысле) щас корка на нем. Надеюсь когда отвалится все норм будет. Главное, мне док обьяснял, чтоб запаха небыло, я прям повязку нюхала)))))) ну чтоб гной не пропустить. А сукровица если просто то типа ниче страшного. Потому что серома и гной пахнут и краснеет и воспаляется вокруг все.
|
|
||||
|
||||
Katerina_, да, тоже нашла ее исходник. эх, ну очень далеко от моего
|
|
||||
|
||||
так,что с собой-то брать?)
|
|
||||
|
||||
Дарь это смотря какая клиника, мне кроме телефона, зарядки, доков и денег ничего не надо было
|
|
||||
|
||||
Svetik848 это аппарат такой , погугли. В каждой клинике мне кажется есть. У меня дома свой. Мы давно поняли его прелести) все дети на нем выросли)
|
|
||||
|
||||
Дарь я тоже брала только телефон, зарядное, косметичку)
Туда ведь не на неделю, да и после оп особо ничего делать не сможешь) Ни пуха, ни пера! Удачи) |
|
||||
|
||||
Карамельная щас крючки буду пришивать, чтоб одна лента сверху, другая снизу была, док сказала, что первостепенно было шов от ранок и гнойничков спасти. А броня, зараза, дешевая, но реально броня. Надоела хуже горькой редьки, у девчонок хоть вырезы есть, а я ни одну кофточку без шарфика надеть не могу. Но в клинике только такие были(((
|
|
||||
|
||||
Kate12 а просто резинку над одной груди верх не поднять? Тут где то была фотка как девушка одну только грудь опускала. Ща поищу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная так мне одну поддерживать, а другую опускать надо, вот и буду кружок кройки и шитья устраивать
|
|
||||
|
||||
Katerina_, к черту
|
|
||||
|
||||
Kate12 а у меня лента пришита к верху, переставить нет возможности. На ночь одела почти такой же без ленты. Проснулась даже грудь с боков так не ломит, как в этой компре. И самое главной шов подсох. Незнаком что будет днём отпишусь. Груди высоте вроде одинаковые, в небольшой отсек ещё присутствует. Может мне так компре давит?
|
|
||||
|
||||
Ну что, я с разметкой) жду)
390 или 420 И все же под грудью из -ща размера импланта Про базу и профиль я опять забыла спросить Вижу доктора-мозг отключается |
Закрытая тема |
|
|