Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Артимеде, по-моему, эрбиевым Dermablate работают.
А чувствительность к боли у всех разная. Кому-то больно-больно, а кому-то фигня. В любом случае сильная гиперемия и отек после лазерной шлифовки - дело обычное. |
|
||||
|
||||
Девочки, а эффект от дот СО2 и фрак сель одинаковый - тургор , уплотнение . Или разный ??
|
|
||||
|
||||
sveta.lev да, технология процедуры аналогичная. Улучшение тур гора, плотность, цвет, тонус.
|
|
||||
|
||||
Meln, подскажите можно ли делать фраксель после уколов ботокса? Я в этом деле новичок. Если я правильно понимаю ботокс парализует мышцы, а фраксель воздействует на верхний слой эпидермиса.Так?
|
|
||||
|
||||
Annush_ka ну вообще то, все инъекции делаются после любых лазерных процедур, тк они способствуют быстрому деградированию препаратов инъекций. Если вам не жалко эффекта от ботокса- делайте, если нет- подождите. В будущем, продумайте последовательность омолаживающих воздействий, что бы не получалось "деньги на ветер".
|
|
||||
|
||||
Meln Год назад мне делали пару раз термолифтинг(не путать с термаж, там воздействие намного сильнее на кожу чем при термолифтинге). Но эффекта это особого не дало.
Фраксель, как я понимаю, значительно более "широко" воздействует на кожу и эффективность его намного выше? |
|
||||
|
||||
Kostia вот не понимаю, зачем тебе в таком возрасте термолифтинг был нужен? Кожа как персик. И как врач пошел на это? Или ты уговорил?
Не увлекайся ты ненужными процедурами в молодом возрасте, они тебе ничего не добавят. Кожа сама прекрасно работает еще. Процедуры то лазерные рассчитаны совсем на другую возрастную категорию ( не беру в расчет рубцы). Закончится тем, что ты неуемной жаждой улучшения только усугубишь свои проблемы. |
|
||||
|
||||
Meln, а какой возрастной разбег для фракселя? Понимаю канеш, что это ещё зависит от состояния кожи...Но всё-таки? Для 33 лет годится?
|
|
||||
|
||||
Annush_ka смотрите по своему состоянию. Если кожа потеряла уже тонус, тургор, то можно рассматривать разные лазерные процедуры. Можете начать с фотоомоложения. Это менее агрессивная процедура. Дает хороший эффект на достаточно молодой коже. Тоже раз в месяц, не менее 2 процедур, за месяц до солнца и через месяц после.
|
|
||||
|
||||
Meln Делал термолифтинг затем, что думал без операции обойтись на веки.
Но я так понимаю Фраксель имеет другой принцип работы и по идее намного более эффективен. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал лазерные процедуры на аппарате MCL 30 Dermablat?
|
|
||||
|
||||
Это правильный фраксель?
|
|
||||
|
||||
Ofina сейчас нет времени у меня, я посмотрю вечером и отпишусь здесь.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT На фото плохо видно поры и мелкие морщины , сравнить сложно.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, да правда сравнить сложно, качество не очень, но можно увидеть общее освежение кожи лица, и мне кажется вокруг губ стало намного лучше, да и вообще микрорельеф сгладился. А вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Ofina ну правильный фраксель или не правильный, не совсем так поставлен вопрос. Технология фракционного омоложения используется во многих аппаратах. В том про который спрашиваете вы -тоже. Я писала о различиях. Посмотрите. В вашем аппарате фракционное воздействие будет из манипулы как линия идти( вид типа как бинт ) я так поняла, что они манипулой водят параллельными линиями по лицу. Мне больше нравится оригинальный Fraxel re store из- за манипулы.но это мое мнение. Можно сказать, что все остальные дженерики. Выбирайте лучше врача и его руки.
ValentinaT я вижу эффект, кожа наполнена и свежая. Мне нравится. А потом , сложно же по фото состояние тургора кожи передать. И еще же эффект не весь проявился, еще есть куда рости. |
|
||||
|
||||
В воскресенье пойду на FRAXEL RE:STORE DUAL, обрабатывать верх. веки.
Косметолог сказала, что в результате кожа верх. века станет более плотно облегать глазное яблоко. Словно читала мои мысли(именно этого рез-та я и хочу добиться), т.к. сказала мне это сама до того, как я успел сам спросить. Это правда так? Был у кого опыт подобный? Сейчас есть такие нюансы на веках(стрелками на 2м снимке указал). Должен ли Фраксель решить эту проблему? По заверению врача - должен. Она говорит, что вся кожа век будет лучше облегать глазное яблоко. На 3-м снимке, как было 3 года назад, кожа в идеальном состоянии(рукой я подтянул брови вверх, чтобы кожа расправилась). Видно хорошо, что кожа глазное яблоко обтекает. На 4-м и 5-м снимке после операции и после того, как до операции испортил кожу клейкими полосками(клеил долго). Тут видно, что она не прилегает плотно к глазному яблоку, как было раньше. Видимо из-за этого и произошли ощутимые изменения во взгляде и в целом внешнем виде глаз. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Kostia, нет не станет, во всяком случае после одного раза. У меня не стала, делала полтора месяца назад. Вот если сделать раз пять, тогда может быть. Но не факт.
В вашем случае можно сделать на обычном Фраксель Рестор. Вам на веках не нужно удалять пигментацию и процедуры на обычном Ресторе дешевле, хотя и не принципиально. А эффект тот же. |
|
||||
|
||||
Туша У вас что за проблема? Что хотели исправить, улучшить? Я думаю у вас проблема точно не такая, как у меня. У меня она довольно необычна.
Говорят 3-5 раз достаточно, чтобы кожа обновилась на 100%. Не совсем понимаю, что именно имеется в виду под "обновлением". Для меня самое главное, чтобы кожа стала плотно прилегать к глазу, как было до того, как я её испортил клейкими полосками. Я думал что дело в том, что я её растянул и сделал дряблой, и в моем случае поможет операция(блефаро), но она не дала нужного эффекта, лишь убрала избытки кожи. |
Закрытая тема |
|
|