Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже очень нравятся эти сис ! |
|
||||
|
||||
Карамельная как только не гуглила, нашла только математическое определение и использование этого термина при применении протезов в стоматологии.
|
|
||||
|
||||
Kate12 я вообще не знаю чего твой художник тебе там нарисовала. То у тебя пятки и попа болели, то протезы стоматологические. Я тебя боюсь.
|
|
||||
|
||||
0,5см еще куда нишло, а как по ощущениям, может больше было бы лучше? или точно не влезло бы? а межгрудка как? у меня разница 1,3см, вот думаю получится ли красивая межгрудка?
вот только поняла, что мне не сколько выпирание вперед волнует, сколько межгрудка! хочу чтоб почти соединялись, вот как на фото |
|
||||
|
||||
боюсь вот такого результата
Kate12 ты не проверяла, может тебе и попу увеличили и зубы заодно новые вставили? на сдачу |
|
||||
|
||||
NL я об этом первым делом дока спросила, оказалось просто прижгли электрокоагулятором)))
|
|
||||
|
||||
Это повод ещё раз сходить в клинику на примерку, и обсудить межгрудку, и дату опи. Прям с фоткой приди и спроси сделают так, получится ли? Не трогай профиль рыыыыы, а почему у тебя разнится в базе ты пишешь 1,3, у тебя вроде 13 а ставят 12,2.
Kate12 ну правильно, зубы вставили и прижгли оймамо боюсь. |
|
||||
|
||||
Карамельная вторая то 13,5
показывала врачу, он сказал возможно, потому что у меня расстояние не большое. опять сходить, а вдруг вообще откажут оперировать? здесь все такие вежливые, улыбаются, а когда я ухожу наверное зубами скрипят неудобно опять звонить, может в понедельник позвонить сказать, что я опять передумала и хочу высокий профиль Kate12 это что получается рядом положили включенный электрокоагулятор, а она в это время отходила любоваться на тебя, на свою работу? |
|
||||
|
||||
Эх, иногда всё же очень полезно, когда док сам говорит то, что надо ставить безальтернативно...
|
|
||||
|
||||
Я-"ты". Вчера съездила на консу к Андрею Станиславовичу, впечатления только ++++. А объёмчик-то предложенный-вообще суперрр! Отписалась в акционной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10130&page=97, нижний пост.
Дело теперь за малым-всего лишь победить в акции!)))))) |
|
||||
|
||||
NL нет, в самый раз)) мне очень важно было сохранить свою родную межгрудку) узкую я не люблю)
Даже когда док начал чертить разметку под 12,75 я ахнула, сказала Нет, док, так не пойдет)) оставляем меньший имплант, на 12,5. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто ставил евросиликон ? Я знаю что в России Блохин с ними работает
|
|
||||
|
||||
SGirl опять сбегала посмотреть твои сиси, межгрудка у тебя супер! я тут ранее выставляла фотку чего я боюсь.
я так понимаю, чтоб эта самая межгрудка была узкая, разница между своей базой и базой импланта должна быть не более 0,5? Знатоки баз и межгрудок, отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Не будет у тебя так)) не переживай. Для этого разница в базе см 4-5 должна быть, думаю)))
Чтобы она была узкая, своя должна быть узкая))) либо если своя широкая, то база импланта должна быть больше собственной базы. |
Закрытая тема |
|
|