Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже явка 30. Температура блин скачет 37,2 а через 2 часа 36,6. Девочки у кого температура есть? Или была? Может это из-за обострений хронических
|
|
||||
|
||||
Девушки, на предыдущей странице я предупреждала, что все вопросы реабилитации обсуждаются либо в вашей личной теме, либо в разделе Пластика груди. Если будет еще одно нарушение, тема будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! как хорошо, что нашла эту тему!)) была у дрюка на конс, он подобрал политек, пена, анатомы, высокий профиль 335мл (рост 165, вес46, обх гр 78, обх под гр 71). я хочу больше третьего размера, 3.5 точно)) он мне сказал, что это типа максимум, который будет натурально выглядеть и будет красиво. база у меня 12.8 (исходник есть в профиле). начиталась кучу форумов и узнала, что девочкам с такой базой можно хоть 590 засунуть, это конечно много для меня, но блин, почему 335 это мой максимум?? следующий размер идёт 375. завтра запишусь на повторную консу, хочу всё перемерять и отвоевать больший размер. как считаете, 375 не много? и что скажете, стоит ли рассматривать круги? и вообще ваше мнение
|
|
||||
|
||||
Девочки,а мне вот интересно, а вообще кто-то есть, кто ставил сверхвысокий у Дрюка, кроме одной единственной девочки? Что-то страшно его ставить без фото отчета)))))
|
|
||||
|
||||
Да и мне интересно кто ставил. Собираюсь к нему осенью на оп.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, Вы тоже FX собрались ставить?
|
|
||||
|
||||
Татьяна25; хочу очень. Если док добро даст поставлю с удовольствием. Я еще на реабилитации после подтяжки. Док не взялся пока год не пройдет. Вот осенью пойду к нему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vikap186, Девочки, хоть убейте, не могу найти в таблице размеров Аллерган 375 среднего профиля. Нашла только FM и FF. В первом-средняя высота и высокий профиль, во втором-полная высота и высокий профиль. Запуталась совсем.
|
|
||||
|
||||
vikap186, он вам изначально 375 рекомендовал или меньше? Просто интересно пойдёт ли на уступки
|
|
||||
|
||||
Изначально предложил 335, я по незнанию темы согласилась. Потом перелистала результаты, на повторной примерке уболтала на 375. А вот перед самой оп приносит мне 335 и все, говорит будет рябь и много относительно бедер. Но я всеж отстояла свое. И сейчас понимаю что это минимум из-за которого стоило ложиться. С 335-ю однозначно жалела бы о содеянном. У меня MF.
|
|
||||
|
||||
vikap186, спасибо большое за ответ!! У меня такая же ситуация! В субботу иду на повторную примерку, тоже считаю, что 335 будет мало, но не уверенна, что он согласится на 375.. Буду настаивать! а какая у вас своя база, не подскажете? И про рябь он мне тоже говорил, но меня это не парит, можно убрать
|
|
||||
|
||||
Я на прошлой странице предупреждала, и на этой, что в этой теме только о хирурге и клинике, но никак не о выборе имплантов и о размерных таблицах. Видимо, придется тему закрыть, чтобы вошло в привычку в ее отсутствие общаться в правильных темах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тему открываю. Но следующий, кто начнет оффтопить, обсуждая реабилитацию, выбор имплантов и пр. получит бан.
|
|
||||
|
||||
Кто был недавно на консультации у Дрюка? Меня интересует актуальная стоимость на доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет - Дрюк летом абдомино делает? Или ждать осени?
И что у него сейчас по ценам? |
|
||||
|
||||
NataliaGl,спасибо за ответ, я думаю можно по цене)
А Вы долго своей очереди ждали? Если в августе запишусь, сентябрь-октябрь попаду? |
Закрытая тема |
|
|