Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и , как обычно, какая красива женщина не любит по позировать перед камерой перед очередной перевязкой
|
|
||||
|
||||
Макияж глаз просто шикарный))) Как раз для фотосессии))
|
|
||||
|
||||
ну всёёёё последние фотки говорят, что всё уже супер. Внутреннее состояние самодостаточной красивой молодой женщины-победительницы с лёгкостью справится со всеми синяками и неприятными ощущениями.
Я тоже вижу конечный результат. и не могу не поздравить Пигмалиона и его Галатею ! |
|
||||
|
||||
Шафранчик солидарна глазки великолепны
yanat а как хочется очнуться от наркоза и сразу в ресторан Мариэтта фронтовой ты наш ты фотокорчик |
|
||||
|
||||
Ну, что, восьмиклассница!
Осталось научиться правильно тени накладывать... ))) И большое будущее обеспечено! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Я вот это и предполагала, что эта натянутость отек и есть, а потом будут яростные синяки, по такой же схеме была и моя реаба, наверное, зависит от особенностей организма, когда максимально отекаешь сразу, ну и от манипуляций во время ОП. Ну что, очень достойно, все пересмотрела, надо ждать, брови вразлет, рот ровный, угол четкий в профиль,глаза симметричные, все отлично. А что было со лбом, если туда имплант, а куда его вставляли, есть какой то разрез, чет не очень пойму. Наклейка посередине лба тогда почему? зойке терпения и терпения желаю.
|
|
||||
|
||||
Зойка, милая, ну, хороша до невозможности! Молодец, что не унываешь, правильно Рита написала, тут не жалеть надо, а завидовать!Все отлично! Заживай поскорее!
|
|
||||
|
||||
Зоечка!
Молодец, что держишься молодцом! Скорее приходи в себя и "выходи в эфир" по-полной! Мы все тебя ждем! |
|
||||
|
||||
Имплант стоит над бровный, стрип его фиксирует. Есть два шва в волосах через которые их ставили.
|
|
||||
|
||||
Да тута я) Читаю вас одним лиловым глазом)))
Рита,спасибо тебе за такой позитив и помощь. Мурчик мой и тебе улыбальчик милый. Красотка ты прям меня расстрогала. Кларучик..Ирис..старенькие спасибо что не забыли Ну и новенькие у меня супер зажигалочки!!! Девули спасибо всем. Наталисенок жду тебя в пн. Еще есть одна милая девушкп с форума Ксения мы в клинике познакомились.Онп необыкновенная.Радп если она выйдет в эфир у меня в темке!! |
|
||||
|
||||
Зоя легкой реабы тебе! Расцветка конечно боевая ,как у аппачей, но все остальное очень даже хорошо, для такой сложной ОПИ. Но пройдет 2 недельки, синяки пройдут, а красота проявится
|
|
||||
|
||||
Отёки и синяки не гоните раньше времени. Они охраняют ту красоту, которая пока ещё зреет под ними )))
Мы - глазастые и опытные - уже умеем разглядеть её даже в таком видочке. Зойка, если 9 тебе надо будет быть в клинике, постарайся подгадать время в районе 11-12 часов, чтобы мы пересеклись |
|
||||
|
||||
Хорошо,солнце!)
|
|
||||
|
||||
Ими мне охлаждали ухи)
Когда сняли шлем) |
|
||||
|
||||
Зойка а! Какая классная, несмотря на отеки и синяки, три раза тьфу на тебя! Все равно позитив идет!))
|
|
||||
|
||||
Сонатинчик...я так долго к этому шла.
И как кто-то писал мне тут Что эффект именнл:"там немного тут чуть-чуть" от этого т эффект в целом складывается более яркий блин кто ж это сказал то?) Радует,что я узнаваема и нос почтт мой остался))но изящнее и потоньше я думаю будет |
|
||||
|
||||
Зойка ты сколько еще будешь в клинике?
|
|
||||
|
||||
До понедельника. Но попрошу остаться хоть день-два.
Слаба я еще.А искать жилье и еще что-то готовить и зодить в клинику на процедуры по зиме по метро как-то мне боязно. |
|
||||
|
||||
В АртиМеде уже давно для охлаждающих компрессов используют сисечные имплантаты, я ещё года 3 или даже 4 назад выпросила себе один на память. Лежит теперь в холодильнике, при необходимости использую. Реально очень удобно ))
|
Закрытая тема |
|
|