Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мужа это заводит) |
|
||||
|
||||
Ходим сегодня по выставке международной по работе, и М все замечает, мол только что итальяшки прошли мимо и пялились сначала на твои сиськи, а потом на попец, и друг другу мол мигали, раз сто повторил недовольно ))) потом мол, чего ты сиськи свои 4 размера вперёд выставила и ходишь, а все пялятся, и вообще носить будешь закрытое теперь)))) я ржунимагу ))) 4 размера! Тут хоть бы 2 набрался ))) и я вообще в кофте свободной. Умора.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка канеш, я все замечаю )) внимание мужчин всегда приятно ))) главное ещё больше уверенности в себе появилось. А то, что М ревнует, это я привыкла, да и пусть не расслабляется ))) только полезнее будет )))
|
|
||||
|
||||
Irasis, скажи, завидовали тебе, что такая красавица рядом))) Жалко, не могу вложения твои посмотреть))) "позеленею" - посмотрю)
А мой всегда доволен, когда на меня смотрят, ещё и специально или прижмёт, или ущипнёт))) |
|
||||
|
||||
А мы с моим вместе ходим в спортклуб. Он давно ходит, лет 8, а я недавно. Сразу с ним договорились - не афишируем, что мы муж и жена, не разговариваем и знаков внимания друг другу не оказываем. Первое время всё шло по плану. Я с тренером (девушка), по сторонам не глазею, ни с кем не знакомлюсь. А время то идёт и потихоньку начинаю знакомиться с посетителями (все ходим в одно время, лица примелькались уже). И тут мой муж решил всё-таки обозначить, что девушка то не свободна - то, мимоходом, скажет мне что-нибудь, то рукой махнёт, если раньше уходит... Обозначил, блин)))
|
|
||||
|
||||
А вот мой как раз не из-за ревности против, а потому, что меня резать будут, а потом мне больно будет, а потом еще мало ли что, а потом не дай Бог чего, а потом вдруг.... Типа он же этого не переживет ((((. Сам себя накрутил и меня уже накрутил (((.
|
|
||||
|
||||
БирНа, заботливый какой) Мой тоже спрашивал, не боюсь ли я. Я ему говорила, учитывая, что я под местным наркозом глаза оперировала, то уж сиси под общим должна осилить)
|
|
||||
|
||||
Ирина**, в общем да, заботливый )), но блин и упрямый. Он именно последствий боится. Мол это же грудь, там все так нежно. Но я работаю с ним, не отступаю )). Посмотрим кто кого )).
|
|
||||
|
||||
БирНа это у него тактика такая, завуалированно против ))) просто подача красивая ))) но и конечно плюс забота)))
Ирина** конеш обозначит, собственники они, смотреть не будет спокойно, что кто то обращает внимание на его стаю |
|
||||
|
||||
Муж до сих пор со мной не разговаривает.
Если я решусь и сделаю ОП, интересно кто мне швы обрабатывать будет? Я сама боюсь даже вида порезанного пальца, сразу предобморочное состояние! |
|
||||
|
||||
Я могу понять мужчин, у кого был опыт использования силикона, и им это неприятно. Или просто не возбуждает силиконовая грудь. Или даже просто большая грудь не нравится. Ну вот бывает например, что мужчин возбуждает фигура девочки-подростка с несформировавшейся грудью.
Но я никогда не пойму мужчин, которые против из-за ревности, чувства собственности, страха, неуверенности. Не хочется потакать мужским комплексам. Надо со своими бороться! ))) Да здравствует прекрасное тело и уверенные в себе мужчины! |
|
||||
|
||||
Lenita, мой муж из тех, кому как раз нравится когда женщина с фигурой подростка и небольшой грудью. Он был тоже категорически против. Сейчас вижу что доволен все его истерики на эту тему он подзабыл...
|
|
||||
|
||||
Irasis, конечно, все собственники. Это как в мультике "такая корова нужна самому") Я спрашиваю, ну приятно же, что твоя жена кому-то нравится? Да, приятно)
TATUSIAN, освежи мне память, пожалуйста, на какое число у тебя запланирована ОП и какой планируется доступ? А по поводу того, что муж с тобой не разговаривает я вот что скажу (это моё личное мнение, на объективность не претендую). Мысли мои такие - раз он с тобой до сих пор не разговаривает, значит, в глубине души уверен, что ты решишься сделать ОП. И ты должна это сделать. Потому что, если ты откажешься от этого шага во второй раз, то больше никогда к этой теме не стоит возвращаться. Ну представь, что он поборол своих тараканов и с барского плеча разрешил тебе сделать ОП. Это будет чистой воды подачка с его стороны - "Хотела сиськи? Ладно, так и быть, иди делай" ... Оно тебе надо? Почему он считает, что имеет право на существование только его желание? Я не думаю, что если бы он решил что-то изменить в своей внешности (не знаю, нос, уши, например), то твоё мнение стало бы решающим. Так же и здесь. Решение сделать ОП - это твоё решение, наверняка, оно взвешенное и продуманное. Он должен уважать его. И даже если он не в диком восторге от этого, он должен услышать тебя и понять твои мотивы. Если откажешься от своей мечты - будет расти обида на мужа. Постоянно будет крутиться в мозгу эта мысль. И маловероятно, что она благоприятно скажется на ваших отношениях... Это эгоизм чистой воды с его стороны. Он понимает, что манипулирует тобой и ты на это ведёшься. А сейчас переломный момент - либо в его сторону, либо в твою... Он затаился, не разговаривает и ждёт... Он будет доволен новой грудью. Конечно, признается он в этом не сразу, а может и вообще, вслух никогда не скажет. Но его внутреннее "эго" будет говорить ему - а у моей жены то классные сиськи. |
|
||||
|
||||
TATUSIAN не переживайте если он у вас заботливый, то поможет после операции, не оставит же любимую на едине со своими страхами) Я буду сама мне и честно сказать даже если был любимый рядом, все равно мне такое проще самой делать) Помню, как бывший на родах присутствовал, никакой помощи только больше напрягал)))
Ирина** вот и я о том же говорила на все 100000% TATUSIAN Примите решение, а ему лишь озвучьте , это ваше тело в конце то концов, вы же не спрашиваете , когда вам сделать маникюр или какой макияж, как постричь волосы или покрасить , похудеть или еще что то в первую очередь вы делаете это для себя любимой! Я вас не уговариваю на ОП, я лишь хочу чтобы в этом вопросе решение принимали только ВЫ! Это будет правильно и честно! |
|
||||
|
||||
TATUSIAN манипуляции чистой воды это молчание , согласна с девочками , как не реагировать на манипуляции детей малых, так же не реагировать на манипуляции мужчин, взрослые люди садятся и разговаривают, а не в молчанку играют, всю жизнь не промолчит )) не видела ещё чтобы мужики из за сделанных сисек уходят ))
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN мой один в один говорил! И про "себе увеличу" и "про ремонт"))
Пол года уговаривала.. Совсем наперекор не рискнула бы пойти Но у всех свой подход. С моим ругаться бесполезно . Только лаской. В конце концов сделала и продолжаю его благодарить за то что поддержал меня, может и в глупости и не было такой уж необходимости в оп.. Но это Моя жизнь! Моё тело! И спасибо что я могу жить рядом с ним именно Своей жизнью) После оп прошло всего 2 недели. Швы обрабатывала сама Ему показала сразу, чуть не упал , мол Бедная-несчастная, как ты это вынесла Теперь стараюсь не травмироваться ) жду когда все заживет В белье ему скинула фотку, понравилось ! Думаю в результате все будут довольны |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы клёвые. Спасибо большое за поддержку. Сегодня опять попыталась поговорить, закончилось криками и слезами. Потом успокоилась и написала ему смс, что сделаю то что хочу и разрешение мне не надо, жаль что не оправдал мои надежды и не поддержал и не понял меня.
Хотела добавить, что если бы твое достоинство было бы 1 см, то я бы не была против, чтобы ты его увеличил. Но не стала. Ответа не было ни письменного, ни устного. Легла на диван смотрю телевизор, вышел через какое-то время, лег рядом. Правда на очень большом расстоянии от меня. |
Закрытая тема |
|
|