Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия89, шовчик тьфу-тьфу! Мне кажется ты ещё уменьшилась? Отёки сходят?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi да да у меня наконец-то проявилиь тазовые кости , я еще держу правильное питание (надеюсь тоже дает результат)
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 шовчик очень аккуратный и тоненький!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка мне самой нравится , и он опустился в обычных моих трусах помещается
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 это же классно!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка и пуп стал поменьше , правда все еще отечный
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 в общем у тебя одни сплошные радости!!Это радует.!
|
||||
|
||||
![]()
tanuysha39 Танюш, не унывай. К пятому дню обязательно полегчает. На поезде можно ехать, только сумки тяжёлые не вздумай таскать. Если помочь некому, то лучше нанять грузчика. Я так и делала. Созвонилась, он меня прям на площади привокзальной встретил и сумку в поезд занёс.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки от Козеличкина! В больничку что лучше брать костюм спортивный или халат? И там не холодно? Я мерзляка такая)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi ДУШНО !спортивный костюмс не к месту там с дренажами и т.д
|
||||
|
||||
![]()
kolbi я брала халатик впереди на молнии и тунику. В палате жарко было, проветривала иногда.
kolbi кстати, по поводу отеков не настраиваю себя, что они обязательно будут. У меня никогда не было отеков, вообще не знала, что это такое. Даже во время беременностей, ни разу. А сейчас я бочка(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мерси! Это я заранее думаю что купить надо, а что нет)
|
||||
|
||||
![]()
tanuysha39 если тебе надо, могу дать телефон грузчика, потому как просто позвонив на вокзал их не найдёшь. Я с ним договаривалась конкретно где и во сколько меня встретить, потом перед выездом на такси опять звонила. Добродушный дядечка, одна сумка - 100 р. Ещё 100 р за то, что занёс в вагон.
Я сегодня потопала много, в результате весь день тянут внутренние швы. Скоро месяц, я ещё кляча( говорят, же реаба два месяца, чую, у меня дольше будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний, kolbi, Lino4ka, доминичка спасибо за ваши оценки.
![]() Насчет волосни у шва, меня эта проблема не касается, с годами с ваксингом почти ничего не растет. ![]() Все равно не понимаю есть краса в пупке или нет, для меня если он по центру, то уже красавец. ![]() Читая этот форум, не только эту ветку, контрактубексу не отношусь положительно. На мой взгляд пластырь будет эффективнее. Простите если с кем то не сойдусь во мнении. ![]() tanuysha39 еще чуть чуть и будешь скакать как козочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tanuysha39 грузчик Сергей, 89202986508, дядюшка в возрасте, работает на вокзале. Только заранее уточни, будет он там или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!Конечно, буду за день все уточнять)
|
||||
|
||||
![]()
Я решила мазать , про мепиформ тоже писали что расползается , клеить не буду , надеюсь все заживет как надо
|
||||
|
||||
![]()
Аленька я когда своего дока пытала,он сказал,что на этом месте где шов ничего не будет эффективным,и ничем не надо мазать и клеить бесполезно,пластырь просто не будет держаться.
Шов у меня над складками между ног,я за него не волнуюсь,дай бог итак заживет,а вот пупик беспокоит,краснота эта и рубцов образования боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний как это шов между ног?
![]() Покажи плиз фото стоя ![]() Девочки, вообще пишут что сразу у всех ниткой, портится шов может после 4 месяцев. И тут точно кто то весь обмажется, заклеится и шов расползается, а другой ничего неделает и все супер. |
Закрытая тема |
|
|