Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния я на 8 день ДР в караоке отмечала, при этом у меня вертикальная подтяжка была, ноне пила.
|
|
||||
|
||||
аняаняаня так наверное и не отвеиить на вопрос, сильнее или терпимее, чем после кс... У меня тоже два кесарево было. Оба раза приходило оооч много молока и сис тоже болели, их распирало. Поэтому в совокупности, наверное после кс болит посильнее. Боль после маммо первые два дня я оценивала на 5 из 10
|
|
||||
|
||||
Девочки!Я тут что-то опечалилась...
Одевала компру после стирки и смотрела сбоку на себя и обнаружила что соски вниз смотрят, причем на обеих молочных железах...у меня шов по нижней части ареолы и стрипы там еще, и швы не сняты... Есть вероятность, что они снова вверх будут смотреть ну или хотя бы вперед? |
|
||||
|
||||
Девочки, совсем забыла спросить у дока такой вопрос, с собой получила пакет лекарств - антибиотики и обезболивающее, но нет ничего типа линекса или что-то в этом роде, для флоры... Наверняка с антибиотиками нужно что-то такое, что прикупить, чтоб не откинула коньки моя флора, а? Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
AAlsu, да, такая вероятность безусловно есть
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa да норм. Поела. Стошнило)))) наркоз....дает о себе знать. А еще прикол. Перезваниваю мужу,хвастаюсь. А он мне-ты уже третий раз звонишь.... Упс. А я не помню))))))
|
|
||||
|
||||
Malinaa, да, возьми пробиотики хорошие, из аптечных ничего не посоветую, мне бифиформ прописывали, но я свои пила
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку!!!!!
Пока без обезболивания. Терпимо. Практически не болит. Сказали, что на второй третий день будет))))Сплю весь день. Дренажи стоят. Сиськи хочу увидеть))))) Как там поя сегодняшняя коллега, ukrainochka? |
|
||||
|
||||
Ого, сколько сисястиков новых! Всех поздравляю! Пусть радуют Тити!
Блиин, соски стали гиперчувствительные (( левая сис уже почти красивая, а правая пока горбатая. Вот и думаю, наверное не стоит снимать днём компру в месяц.... Поношу может ещё чуток, потерплю ещё эту ленту... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления! Я очень долго к этому шла.Malinaa, а мне доктор прописал, антибиотики, линекс и вобензим, а обезболивающие - нет.
|
|
||||
|
||||
Malinaa, Дрюк сказал мне, что после последнего антибиотика купить какой-то пробиотик и пропить. И, если друг молочница, то и что-то противогрибковое или свечи.
Если параллельно с антибиотиком принимать пробиотик, то антибиотик утром и вечером (через одинаковый промежуток времени, например в 10.00 и в 22.00), а днем пробиотик. Промежуток времени между приемом пробиотик-антибиотик не менее 3-х часов. Так доктора говорят. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ух ты, ух ты у кого то начинает появляться грудь. Она у тебя ещё вырастет ешь капусту.
AAlsu шовчики внутренние и стрипы держут, не переживай поднимутся. |
|
||||
|
||||
Ironwill, Malinaa, Mia70 ,Калифорния девочки,поздравляю!!! Лёгкой реабы и красивых грудей вам!!!!!!!
SonRisa19 очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Калифорния с мужем забавно получилось ))) очень переживаю за то, кому я могу позвонить после операции))) надеюсь, это будет не босс)))) и не фраза "эй, чувак, я тут сиськи сделала! И на работу приеду через месяц"))))
|
|
||||
|
||||
девоньки, кто у Дрюка сис делал, скажите, а с собой в палату можно кого-нибудь(ну типа группу поддержки после оп)???мужа хочу рядом.боюсь одна....трусиха я короче
|
|
||||
|
||||
аняаняаня, в Добробуте есть двухместные палаты. Нужно с доктором оговорить этот вопрос. Но тогда за палату/за мужа тоже платить нужно будет.
|
|
||||
|
||||
Margo_s спасибо, Маргоша))
|
Закрытая тема |
|
|