Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смело), однако!
Мне кажется, я не смогу терпеть,чтобы какие-то несимпатичные " мужчины" пялились на грудь в таком виде)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 только не ржать, фотки те ещё получились одна сиська больше другой. По поводу размера вот я не помню, это куп фирмы онил, покупала в спортмастере продавался комплектом с трусами, но трусы на завясках по бокам толи L толи М бирки я срезаю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, шторки на тебе сидят идеально! Вот когда имплант на своем месте и хорошо подобран действительно не подкопаешся!
|
|
||||
|
||||
По-моему к рукотворным сисям идеально подходит верх купальника - шторки.
|
|
||||
|
||||
И я вчера забрела в интимисими. Купила 2 кружевных без косточек. Очень мило грудка в них смотрится. Спасибо девушкам за наводку)))
И маечки у них замечательные со скидками сейчас. Как раз наше богатство обтянуть))) |
|
||||
|
||||
Карамельная , какая красота , к тому же всё очень естественно и идеально !!!!
nojabrina , всё очень красиво !!! Ловет , как всегда огонь !!!! Annuschka , супер !!! Такая вся точеная , слов нет , как хороша !!!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 вот, настолько натюрель, что прям ужас как в профиль мне мало, дыни-торпеды хочу хотябы 1-1,5см. в профиль, эххх.
|
|
||||
|
||||
Хоть и с костями, и я пока в компре, и грудь ещё 300 раз изменится... А пройти мимо не смогла.
Я бельевой маньяк. Да ещё и скидки эти )) |
|
||||
|
||||
Anela_30 я тоже на кидстаффе пасусь) буду после опи выставлять там свои новые лифы от ВС размера 34В)))
А плавки тоже Л? они ж большемерят вроде |
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня есть такая модель как на первых двух фото, только в другом цвете, но чашки с пуш аппом! Если надо, могу сделать фото с изнанки
|
Закрытая тема |
|
|