Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia но в оюбом случае красивая грудь. У меня тож была ассиметрия, но вроде сравнял док. А вот размеры как были разнве так и остались. Левая больше)
Ну то такое, лишьбы все зажило и не беспокоило) |
|
||||
|
||||
Калифорния мне док обещает выравнять асимметрию разными объемами имплантов. у меня разница вроде как раз в шаг. Очень хочется что бы получилось
|
|
||||
|
||||
Selia не у всех мышцы "держат" имплант, поэтому не у всех со временем происходит распушение...
NL спасибо мне тоже кажется, что ещё держит. Посмотрим, во что перерастёт распушение). Насчёт фигуры согласна))) именно поэтому и решилась на оп. Вроде попа была, талия была, а сиськи только пушапом получались) сейчас смотрю на себя в зеркало и сама же получаю эстетическое удовольствие) только надо бы теперь скинуть кг, которые наела за 3 нед спортивного бездействия и активных приёмов гостей и походов по кафе) |
|
||||
|
||||
Ямс Мне кажется, любая мышца держит, если не атрофирована. Ну она и не может быть атрофирована, если первичная операция. Грудные мышцы задействованы даже при ходьбе. Ноиэто конечно мое мнение ;)
Я со следующей недели в зал побегу на велосипед;). А Вам что доктор рекомендовал? Разрешил спортом заниматься? Хотя об этом в спорт теме, иначе заругают ;) Ямс Посмотрела еще ваши фото. Очень гармонично получилось. А сколько у вас бедра ? И сколько обхват груди получился? Только что увидела, что все в профиле! |
|
||||
|
||||
Две недели.
На сколько я вижу, асимметрия, которая была неделю назад, прошла. Теперь соски на одном уровне. Немного шелушится кожа. Мажу кокосовым маслом. В зеркале смотрится небольшой, а вот я смотрю, по мне так гигантская ))) Хотела просить доктора о 300 (хотя он и говорил, что 270 - это максимум). Очень рада, что решила довериться. Думаю, это просто с непривычки. Ну не может же второй размер быть гигантским? )) Чувствительность восстанавливается, но до сосков тотрагиваться неприятно. Швы чешутся и, мне кажется, скоро начнут отваливаться корочки. В понедельник на работу, афишировать не буду. Пусть коллеги нос обсуждают лучше, а не грудь |
|
||||
|
||||
Lenita ,очень аккуратная грудь получилась!!! Красивая девичья грудь получилась!❤❤❤
У меня хоть доступ под грудью,но до сосков стало не приятно дотрагиваться,не знаю почему правда ...наверное из-за нервных окончаний или ещё чего нибудь... |
|
||||
|
||||
Lenita красиво, аккуратно. не переживайте громадной не смотрится)
Эх, как я боюсь с размером промахнуться... |
|
||||
|
||||
Lenita красиво очень)
звездо4ка он сделает. Он у нас молодец;) Девочки, оч надо ваше мнение и опыт. Я после вчера немножко запереживала. Все хорошо с грудью кроме одного нюанса-она твердая. Я сама эт чувствую. Назначил вобензим пропить. Я вот и думаю-раз так, значит сформировалась капсула твердая? И разве она может размягчиться вобензимом? Я расстроена этим( Это индивидуально. Именно так среагировал мой организм. И теперь это так и будет? Хотя док сказал должна помягчеть. Слово "должна" меня и пугает. Напишите как у кого было, пожалуйста. В какие сроки. Пили ли вобензим и какой был результат. |
|
||||
|
||||
Вот так всегда. Девушкам с 3-4 размером кажется мало, со вторым - много ))))
В жизни она больше, чем на фото. Скорее бы две недели пролетело, так хочется кружевного белья накупить. Вчера ходила по меге, глаз положила на многие модели. Даже мерила старые бюсты и купальники. Эх, ни один не смогу оставить, хахаха )))) |
|
||||
|
||||
Selia , какая ты вся ладненькая !!!! Грудка - супер и тебе очень идет !!! Пропорции просто чудесные !!!! Поздравляю и спасибо большое за фотографии !!!!
NL , а как у тебя дела ? Может быть покажешь свои фоточки ? Ямс , красота !!! |
|
||||
|
||||
Калифорния про вобензим я ничего не слышала, но помню док рассказывал что капсула формируеться до трех месяцев.
По моим наблюдениям груди в 1-1,5 месяца жесткая у всех девочек. |
|
||||
|
||||
Калифорния,вобэнзим просто общеукрепляющий препарат.хуже от него не будет,точно.Ваш доктор часто его назначает(судя по форуму)А мягкость со временем придёт).Если есть лишние деньги,то пропейте курс)))
у меня долго жёсткая была,т.к своих тканей "кот наплакал" с 6 месяцев помягчела |
|
||||
|
||||
Selia бёдра 95, через неделю после активных тренировок - 93. Грудь получилась 86. На велосипед можно, но с тех пор как с зале кардио перестал работать вай-фай, я туда не хожу более чем на 20-ть минут
Девчонки, заметила, что грудь каждый день все мягче и мягче.) ну или я себя уже уговариваю. Сегодня пару часов спала на боку. Уже можно, но неудобно. Из того, что не нравится - это щекочащее ощущение внизу правой груди, плюс в этом месте имплант чувствую ( |
|
||||
|
||||
Selia мне нравится! Видео что высоко ещё, опустится - самое то булет!
Lenita супер! Даже и сказать больше нечего )) поздравляю! |
|
||||
|
||||
Selia аккуратно и симпатично получилось)
Пусть заживает ровненько и встаёт на место как положено. |
|
||||
|
||||
Калифорния, у меня в памятке было написано пить Вобензим 1 мес. после операции. Если честно, я пила его только 2 недели. Грудь стала чуть мягче после 3-х недель. Только связано это с этим препаратом, или нет, неизвестно. Мне Вобензим назначали для профилактики послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отёков).
|
|
||||
|
||||
tati76
Yaka1 Элиза* Annuschka, спасибо за приятные слова. Как только грудь мнемного опустится, я обязательно напишу в теме про хирургию в Европе, так как очень благодарна моему доктору. Он настоящий профессионал и всегда на связи, хоть я его и не тревожу. Может быть кому нибудь это поможет найти своего врача, как мне помог пост Липы (девочки из Люксембурга, которая "открыла " нашего доктора ;) Lenita Мне тоже больше не хочется ;) Lenita Ничего гигантского не вижу. Просто непривычно ;) А сколько объем груди? |
|
||||
|
||||
Selia сейчас 70 под грудью, 85 ОГ
Бюсты ещё не мерила, по табличкам всяким 75b или 70с Привыкаю потихоньку, мама увидела по скайпу, говорит: Ого, огромная какая ))) |
Закрытая тема |
|
|