Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет, темку потихоньку читаю по мере возможности и архив сейчас начну, но все таки может кого то не затруднит поделиться опытом и ответить.
косметолог у контрой я делаю губы говорит что заметила у многих девушек что ювидерм со временем растекается и как бы западают у меня вроде именно так и произошло. мне она советует более плотные гели, назвала стиляж, теосаль и принцесс волюм. что скажете про эти препараты для губ? я обычно всегда делаю ювидерм ультра два шприца, результат не очень уже устраивает поэтому тоже начала задумываться сменить филлер. подскажите советом пожалуйста кого не затруднит |
|
||||
|
||||
Катерина, я не знаю других косметологов, которые хорошо работают с гелями, наобум идти не хочется. У Залины есть и хорошие отзывы, но не понятно, насколько они от реальных пациентов. Её преподносят как чуть ли не гения в этой области.
|
|
||||
|
||||
Лейлочка, если есть склонность к отекам,суфам то точно не надо делать.
Floren, мне очень нравился теоксиаль кисс, для меня он лучший, плотный он кстате, нравится что он каемку губ очерчивает красиво, но я его делала только по контуру губ,чтобы так сказать вывернуть. А если просто припухлость,то и принцесс пойдет ,он и дешевле. |
|
||||
|
||||
lilou, да тут на форуме поищи отзывы. От тех посетителей, у которых реально много сообщений. Вот правда - выбор так велик, что нет смысла идти к врачу, отзывы о котором вызывают сомнения. Я к гениям прохладно отношусь - обычно подобная репутация рекламного ажитационного характера. Лучше нормальный классный профи.
|
|
||||
|
||||
Milika,
Да, есть, вообще имеются небольшие мешки под глазами. Причем странно, что врач ботокс в эту зону ставить не хочет ил-за возможных отеков, а гель предлагает........ |
|
||||
|
||||
Лейлочка, сокращение мышц в область глаз оказывает лимфодренажную функцию. если туда поставить ботокс, то лимфодренажной функции нет,и при наличии отечности, появятся мешки, отеки и пр..
у меня та же проблема. отечность,пастозность век. ботокс ставить в область глаз боюсь. |
|
||||
|
||||
Лейлочка, ни в коем случае ботокс под глаза , вылезут суфы и мешки больше станут. И в переносицу тоже нельзя. При отечность и мешках тока гусиные лапы и все.фииллер плотный можно глубоко надкостнично в носослезку,и собственно все)
|
|
||||
|
||||
Milika, я думаю, это во-первых, индивидуально, во-вторых, зависит от мастерства косметолога. Мне колят и переносицу и под глаза, на отечности и суфы не влияет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
хотя косметолога у которой я сейчас делаю я тоже нашла по сети, просто решила рискнуть и посмотреть на результат. |
|
||||
|
||||
Мария62, разумеется индивидуально,если есть склонность к отекам и есть отеки, то ботокс под глаза это просто даже не знаю как сказать...В теме ботокс, и раздел Прискуловые отеки (суфы) все написано. У меня перед глазами подруга,которой косметолог все это дело ставит, и выглядит она хреново, пока я ей об этом не сказала. Щас не ставит с полгода, и выглядеть стала нормально, изменения на лицо.
|
|
||||
|
||||
Floren, ювидерм ультра отличный пластичный гель , не мягкий, и никуда он не растекается
|
|
||||
|
||||
Девушки!Кто—нибудь слышал о докторе Гамидове? (Айнутдин Гамидов). Его работы в части контурной пластики просто поражают...вот думаю можт податься? Но боюсь, т.к. не нашла реальных отзывов в достаточном кол—ве. Видела его инстаграм и сайи, ну и в сетях, есть много фоток. Отметила, что везде комплексный подход к лицу, а не просто заполнили видимые морщины и ступай себе...а то,что морда стала гладкая, но не омолодилась, это не важно...ладно увлеклась.
Он практически формирует молодое лицо(треугольник молодости), носы делает оч красиво и без перебора. В общем кто —нибудь слышал о нем?! |
|
||||
|
||||
Milika, В том то и дело, что склонность к отекам у меня есть Поэтому и написала, что при правильном введении можно отеков и избежать.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у пластического хирурга, обдумываю делать ли булхорн. Хирург посоветовал найти косметолога, владеющего веерной техникой. По словам доктора, можно гелем приподнять верхнюю губу вертикально вверх. Кто-нибудь может порекомендовать косметолога для такой процедуры?
|
|
||||
|
||||
Мария62, может, поделитесь косметологом, пожалуйста? У меня та же проблема, делала ботокс дважды у разных- говорят, отечность первые 2 нед. это нормально. Я терплю, потом правда проходит, но вылезают грыжи на верхн. веках во внутр. уголках. Или мне уже лучше гели в гусиные лапы и переносицу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, очень интересно ваше мнение... Может кто что слышал о нем? |
|
||||
|
||||
Я посмотрела 10 секунд, в основном аккаунт не о результатах, а за жизнь хирурга. Первая фотка омоложения: до неудачный свет и лицо в наклоне, когда у возрастных лицо сползает. После темнота и лицо без наклона, да еще вроде и немного снизу снято. То есть насколько омолодилось не поймешь. Но гели - это всего лишь гели. Чудес не сотворишь.
|
|
||||
|
||||
Степанова, С удовольствием бы поделилась, но указывать клинику и фамилию косметолога просто так нельзя, меня уже один раз за это наказали А личка у Вас еще не работает, наверное.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да ракурсы разные и фотошоп судя по всему присутствует.. разводка..эх
|
|
||||
|
||||
Посмотрела работы доктора Гамидова - действительно, чудеса. Фотошопа на них не вижу. Либо он что-то не договаривает, либо, действительно, чудеса. Он пишет, что, когда формирует треугольник молодости, использует филлеры + ботокс, даже у молодых девушек. Интересно, куда он ботокс колет и с какой целью. К одной из фотографий в интаграмме, где он заметно подтянул возрастное лицо, он написал "брыли убираются за счёт перераспределения объёма за счёт инъекций в области латеральных soof". В комментариях у него также есть благодарности от, на первый взгляд, реальных пациентов. =) Сходить к нему что ли, а вдруг =)
Кто-нибудь ставил филлеры у Сергея Левина? Мне кажется, он хорошо сделает. Он - эстет, видит, какими должны быть контуры молодого лица. Левин говорил, что плотные гели, например, в скулы, должен ставить хирург, а не косметолог, т.к. хирург лучше представляет себе анатомию. Floren, спасибо за отзыв. Было бы интересно посмотреть фотографии. P.S. Сорри за оффтоп. Пока искала отзывы, наткнулась на сайт, предлагающий услугу "удаление негативных отзывов в интернете и замена их на положительные". Какой ужас. |
Закрытая тема |
|
|