Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, и у меня такое чувство, буд-то лицо "тесное" изнутри, а трогаешь - мягкое. Док сказал, что идет мощное рубцевание. Спросила у девочек в СМАСе, как долго, ответили, что частично останется навсегда, что лицо чувствуют и 2 и 3 года спустя. Наверное, теперь надо научиться жить в "тесноте".
|
|
||||
|
||||
В тесноте да не в обиде ))) ( тоже настраиваюсь на ОП и спасибо , девули , за ценную информацию , которая подготавливает к разным ситуациям !!!! )
Meln , ты красотка !!!!! |
|
||||
|
||||
Супер! Вот и за тебя скоро будем переживать и поддерживать)))
|
|
||||
|
||||
tati76, настраивайся потихоньку, все будет у тебя хорошо!
|
|
||||
|
||||
Meln, ты просто прелесть!!!! Еще чуть-чуть и готовь чемоданчики для комплеманов!
tati76,решайся, будем тебя поддерживать с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Девоньки , спасибо вам огромное !!!!
Я хочу к Кочневой Илоне Сергеевне В конце мая будет грудь и руки и если Бог даст и анализы будут хорошими , сделаю лицо уже в июне Если что , отложу на август |
|
||||
|
||||
Meln,, как ты мне нравишься, какая красотка вырисовывается. Я очень рада за тебя, свежа, молода и красива!!! Так держать! А еще с твоим уходом за кожей лица, результат будет потрясающий. Любуюсь.
|
|
||||
|
||||
Мелн, поздравляю тебя с тремя месяцами! Ты умница и красавица, так держать!
|
|
||||
|
||||
tati76, Замечательный, светлый человек!!! УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Всем привет! Спасибо , что беспокоитесть за меня.
Сегодня была на приеме у Ищенко. Посмотрел, помял всю мордочку, посмотрел все шовчики и остался доволен тем что увидел. Я сегодня думала, что будет ботокс в лоб, но доктор отложил его еще на месяц. У меня еще тянет в области висков, я это натяжение чувствую и думаю, что еще боковая поверхность лба будет подтягиваться и садится выше. Поэтому ботокс сейчас видимо неправильно будет работать. Отек по овалу стоит, натяжение под подбородком есть и голову вперед наклонить до груди я еще не могу полностью как до оп. Проколы ушей тоже через месяц будут. На мой взгляд за прошедший месяц картина на лице практически не поменялась. Периодически то там то сям появляются то бугорок, то впадинка. Я не заморачиваюсь на этом. Чувствую, что лицо натягивается и садится. Немного спал объем в средней зоне ( где липофил) между носослезкой и носогубкой. Ну это тоже все в процессе реабилитации и окончательная картина , думаю, будет понятна к сентябрю. Но жирок замороженный меня ждет и я не волнуюсь на этот счет. Сегодня делала фото в клинике для отчета, но получились очень размытыми и плохого качества, поэтому их сделаю качественными на днях и выставлю. Сейчас вот только эти. И еще |
|
||||
|
||||
По поводу отеков. В воскресенье поела рыбки всякой солено- копченой, с пивом. Так захотелось, с января себе не позволяла.ну думаю в понедельник разнесет лицо и глаз не открою ( многие девушки такую реакцию организма на себе испытали ). Лицо осталось своим, но отек появился- внутренний какой то- заложило уши. У меня такое было где то в месяц, когда отек давил внутри на уши, после ролика у Жанны спал тогда. Но сейчас ролик что то мне совсем не хочется. Надеюсь, что сам пройдет.
Вообщем , сижу красавицей с заложенными ушами, правое больше заложено. |
|
||||
|
||||
Meln, красотка! Поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
Meln, это пиво перетекло
Хорошенькая, тоненькая, худенькая - не кормят |
|
||||
|
||||
Meln, очень мне нравишься! Молодо, красиво, естественно, супер!
|
|
||||
|
||||
Meln,
Прям у меня с языка сняла эту мысль Шансик! Хороша, слов нет! Хорошей дальше, подружка! |
Закрытая тема |
|
|