Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оська, Прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, у меня подруга косметолог . Преподаёт уколы ботокса. Говорит , что через полгода после операции. И с губами сказали тоже только после полугода
Ну девочки все таки из 60 лет не сделаешь девчонку. Да может и не надо этого
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Про ботокс полностью поддерживаю! А вот губки вроде у меня нормально сделались. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а чего делали? Там надо лазер и гель как я понимаю
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Ювидерм № 3 в губки. Стали попухлее и поглаже. Но остался естественный вид. Получились не "бананы", как док сказал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оська, вы отлично выглядите. Всего три месяца. Правильно, не надо пока торопиться, все таки 6 месяцев - становление результата. Потом будет понятно, куда ботокс, куда что-то еще надо или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот исполнилось 4 месяца. Макушка так и не ожила ещё. А остальное вроде бы нормально. Если поработаешь на даче , то чувствуются отеки
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Вау, какие ножки! ![]() Чувствуется позитив во всем: позе, одежде, улыбке. Так держать! А макушка........она долго у многих отходит. Красоте она не мешает. ![]() осечка, а покрупнее личико покажешь? Я бы склеечку тебе сделала для наглядности. ![]() Размести фото в анфас, полупрофиль и профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Оська, девушка - осень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оська, действительно, покрупнее бы снимки....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки крупнее пока нет. Сфотографировали так. В выходной попрошу крупнее
Вы стукните по фото и будет крупнее
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Стукнули. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот крупным планом.
|
||||
|
||||
![]()
уже 4 месяца прошло!! боже, как время летит!!
![]() Оська, мне очень нравится!! вы заметно посвежели... дальше ещё лучше будет... а как окружение реагирует? |
|
||||
|
||||
![]()
CherryCrush, да все привыкли. И кажется что так и было.
|
||||
|
||||
![]()
Вот обещанная склеечка.
![]() До операции и сейчас. Правда ракурсы разные, и не нашла фото в профиль ДО. Но общую картину представить можно. ![]() Очень понравилась измененная форма бровей и глаз! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А волосы пострадали после отслойки, лезут или нет? Достаточно ли питания волосам при ситуации, что макушка не чувствительна?
Изменения видны, помолодели и посвежели. И взгляд изменился. Во взгляде спокойствие и удовлетворенность жизнью) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Волосы сначала лезли. Сейчас вроде нормально. Но поскольку их много, не очень заметности
|
||||
|
||||
![]()
вот это меня огорчает... сразу примеряю ситуацию на себя... у меня как раз их не много ... не хочется терять..
![]() ![]() |