Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, посоветуйтесь обязательно с докором вашим.Так как у вас на правой груди сосок ели-ели выше чем на левой,опуская лентой,правый имплант,вы будете тем самым толкать сосок к верху,если я все верно понимаю.
|
|
||||
|
||||
бубусик, да, жду ответа дока, буду делать как скажет
Мои опасения видимо напрасны,вот жеж мы девушки паникёрши бываем, док сказал все гуд, и сегодня вечером у меня они одинаковые визуально, а фото делала утром. Я кстати замечала уже, что они в разное время суток выглядят по-разному , живут своей жизнью короче =))) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, да, я тоже заметила, что в разное время суток по-разному. Но, на мой взгляд, у тебя вообще не заметно. У меня явно заметно. Иногда вечером страшно в зеркало взглянуть (утром лучше). Судя по всему моя изначальная небольшая ассиметрия увеличилась. Загляни, пожалуйста, в темку белья. У меня к тебе пара вопросов;)
|
|
||||
|
||||
Если установка под мышцу, то вполне нормально видеть всякие странности при ее напряжении. То что форма не идеальная (плоская) - обычное следствие ареолярной подтяжки (для красивой формы нужен и вертикальный рубец).
|
|
||||
|
||||
mandarinka1, сколько времени между верхней и нижней фотографией? На верхней все супер! На нижней что то не то, а у врача Вы были?
А у меня все же перевернулся имплант, во вторник переделка-буду менять анатомы 335 на круги 420... Первую операцию очень ждала, а теперь боюсь, не знаю что будет... Очень большие не хочу, рост 177, вес 73, грудная клетка широкая, скока см не знаю😎 |
|
||||
|
||||
На нижней я сама себя фоткала. На верхней мужа просила
В один день. Катерина, Вот и мне док говорит, ты же хотела без доп шва по этому так и вышло. Но и предупреждена я не была об этом. Сиськи очень разные и это очень заметно. Чего делать то теперь? Идти на коррекцию??? По мисо формы смущает ещё ямки у межгудки, которые ни как не проходят. |
|
||||
|
||||
mandarinka1, всего 7 недель, может рановато паниковать то начала??
Katrine, 177 рост!! Да для тебя 420 в самый раз будет)) Как обидно, что имплант перевернулся!! А фото нет? Давно оп была? |
|
||||
|
||||
Лёвка, 26 января операция была, перевернулся недели две назад Врач мой говорит, что только замена, что все другие способы не дадут гарантии, что это снова не повторится. Меня все очень устраивало и форма и то, что подвисают так, мне 43 и меня такая форма устраивала очень даже А с круглыми не знаю как будет, боюсь очень неестественности.
|
|
||||
|
||||
Вот так было) ну может быть, чуть хотелось размер побольше)
|
|
||||
|
||||
Врач говорит, что у меня сформировалась очень тонкая капсула, которая не удерживает имплант( Ставила Натрель410,
Менять буду на Natrell круглые средний профиль, объем 415. Девочки, кто разбирается-не будут плоские? Может высокий профиль взять? Но врач говорит, переход сверху будет виден |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mandarinka1, а как в профиль смотрится грудь с поднятыми вверх руками ?
Katrine, очень переживаю за вас , что случился переворот .. Не бойтесь кругов , с ними будет чуть пышнее верхний полюс Форма груди +- останется такой же . УДАЧИ !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо за поддержку, надеюсь, что так и будет) муж вот только хочет размер побольше, а док говорит, что тяжело мне будет... 450 это очень много? У меня рост 177, вес 73, грудная клетка широкая. Договорились на 415, но думаю, может пока не поздно на 450 поменять)
|
|
||||
|
||||
Selia, а объём какой у Вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Под каждым соском как будто шарик маленький, который чувствуется только когда лежу. что это??? Делала пластику 2 мес назад
|
Закрытая тема |
|
|