Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИС мне говорила что все разгладится но нужно немного времени. Я ей верю потому как полгода назад нашили мне похожее так же за ухом после удаления опухоли ... Думала так и останется но в итоге шов стал в нитку. Надеюсь и в этот раз кожа не подведёт ) ну а если нет то лазер/иссечение мне в помощь )
|
|
||||
|
||||
natyJoe, на сроке месяц - мне нравится. До окончательного результата еще далеко, еще месяца три, точно. Овал еще будет лучше, пока в отеке. Подглазья - неужели жирок рассасывается? Наверное, придется добавлять. Краешки губ не нужно трогать, так естественно и красиво сейчас. Вот сойдет отек, и если не будет устраивать, то маленько объема, но уголки я бы не трогала. Лоб нравится. Насчет носа, мое мнение, клювит, о рино ты и раньше задумывалась. Блефаро - идеально. Складочки за ушами рассосутся, не переживай. Молодцы вы с Кочневой!
Нати, всего тебе самого доброго и хорошего! Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
NatyJoe, все очень красиво, просто бесподобно !! Мне и носик нравится, но Вам виднее, конечно)
|
|
||||
|
||||
natyJoe,
Между 14 и 30 огромная разница! Прям видно, как лицо усаживается. от швов верхнего блефаро пришла в неописуемый восторг! Просто класс! И, согласна с девочками: губки пока не планируй трогать. Сейчас очень и очень секси. Не переборщи! И...............это..............поздравляю ещё раз с первым юбилеем ! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Gelena995, Настасья73, Мария62, аллаN
Девочки спасибо всем за отзывы ! Спасибо за то что пишите, говорите своё мнение и советуете! |
|
||||
|
||||
natyJoe, все лучше и лучше! Какая Вы молодец, что сделали все сразу. Несмотря на отек, лицо выглядет худее чем было!
|
|
||||
|
||||
NatyJoe,спасибо за подробнейший отчет по промежуточному результату твоего комплекса,за описание ощущений,за пример того,что асимметричные веки могут принять правильную форму после пластики.Самый непростой,наверное, месяц прошёл,осталось немного потерпеть и отдохнуть.Все уже хорошо и самое главное,что ты себе нравишься.Глаза красивые,подбородочек ровный,овал замечательный.Поздравляю!
А у кого-то с Илоной Сергеевной на осень договоренность,а он сидит и очкует. |
|
||||
|
||||
Alleftina, спасибо
ИС не просто хороший хирург .. Она хирург который имеет отличный эстетический вкус ... И переживать не стоит ! Вся её команда -это сплоченные профи которые любят то что делают ! Поверьте это не так часто встретишь ! Не переживайте и удачи все получится красиво-я уверенна!!! |
|
||||
|
||||
Naty,спасибо за эти слова.Они мне очень нужны.
|
|
||||
|
||||
Я не опоздала на юбилей? Вся запыхалась пока бежала.. Нати, держи цветы! Поздравляю!!!!!!!!
Крайняя фото 14 и 27 дней. 14 дней наивная девушка, а вот 27 дней уверенная 30 летняя красотка знающая себе цену! Мне больше нра 27 дней! Если мы сотрём всю мудрость с лица, боюсь мир рухнет!))) |
|
||||
|
||||
Отличный результат! Я не боюсь очередного дня рождения я вижу как можно все поменять на новое прекрасное!!!! Я хочу жить в будущем девочки. Вы представляете сколько всего нового в хирургии появится!
|
|
||||
|
||||
Нати, мне ОЧЕНЬ нравится ваше преображение! Такое нежное личико! За ушками всё сто раз разгладится! А швы от блефаро - просто нет слов!!!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Наточка, ты звезда !!!!! Очень радуют такие яркие и естественные результаты , как твой !!!!!! ❤
|
|
||||
|
||||
Цитата:
natyJoe,Красавица! |
|
||||
|
||||
прочитала вашу тему на одном дыхании! Поздравляю с чудесным результатом, уже сейчас видно, что личико и особенно губки получились отлично. Пишите и выкладывайте фотографии, меня булхон и YV очень интересует и буду за вами следить.
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Привет дорогая моя Яблоко!!!!
У мня все хорошо!! Отек чуть отпускает ! Но все же утром он не малый ... Ближе к обеду становлюсь похожа на человека ))).... Короче нормальная такая реабилитация ... ... Вот Терь "балуюсь" зелёным чаем в индустриальном количестве)))) кстати очень помогает вернуться в "себя" за 2-3 часа ...отек полностью отступает ... А в остальном пока без особых сдвигов , все как было по ощущениям которые описывала в 30 дней. Сегодня 37 дней и хочу сказать что есть только одно существенное изменение это в том "проблематичном" шве гармошкой ... Таки начал разглаживаться ! Это радует ! ИС была права! |
|
||||
|
||||
natyJoe, Дерматикс уже док разрешила?
|