Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Институт пластической хирургии на цветном бульваре.
Девочки, а как вырезают эти шарики? Это фиброз у меня? |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, ты хоть фото покажи какие они у тебя, я лично издалека ничего не вижу.
Какой фиброз еще, шутишь что ли )))) И как мне объясняла моя врач, что это типа мелких кусочков жира, да они и похожи на жировики. Напомни пож-та, у тебя была только верхняя блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, совсем девочка поле Оп стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Короче, девочки, пока ничего позитивного.. отеки гуляют, швы толстенные на ощупь...но это все ерунда по сравнению с 2мя заломами совершенно жуткими в углах глаз:
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaklo я блефаропластику делала в своем провинциальном городе у местного пластического хирурга в сентябре 2014, сразу было видно, что с левым глазом не все в порядке - нижнее веко не прилегало к глазу, на внутреннем уголке верхнего века образовался залом, у внешнего края - "колбаска". На сроке месяц доктор сказал: рано делать какие то выводы. На сроке три месяца, услышала то же самое. К полугоду стало значительно лучше, месяцам к 9-10 я решила: пусть лучше будет так, чем переделывать у этого же доктора и неизвестно, что получится в итоге. Полтора месяца назад сделала пластическую операцию (с большим объемом вмешательства) в Московской клинике. Сейчас на фоне помолодевшего (несмотря на незакончившуюся реабилитацию) лица все чаще возникает мысль, что нужно подкорректировать левый глаз. Дождусь полного восстановления после последней операции и буду принимать решение
|
|
||||
|
||||
![]()
Galina443, на этой неделе поеду к Бритун, послушаю, что она скажет по поводу заломов. Утром отекаю сильно- заломы меньше видны, как только отеки сходят немного (до конца пока не сходят вообще), заломы вылезают во всей красе. При этом врач по отзывам неплохой, да и сама операция стоила немало -67 000 только верх!
В Вашей ситуации, да, есть разница между правым и левым глазом... Немного, но есть.. |
|
||||
|
||||
![]()
Света, привет! Уж и не знаю что тут сказать... Как можно было так сшить? Док, что не видела строение глаза? Надо обязательно на консультацию!! Пусть объясняет как можно избавиться от этого! Конечно на все нужно время, может отек уйдёт и будут изменения? Может тебе тему прошу совета создать?
|
||||
|
||||
![]()
Svetaklo, это после верхнего блефаро такой результат? А какой срок после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, Света делала 22.04.16
|
|
||||
|
||||
![]()
А я опять со своими непроходящими отеками. Сегодня 8 дней после Трансблефаро. Отеки держатся весь день, лицо как у пьющей женщины( завтра на консу к врачу, но что он скажет? Ждите? А мне нужно на собеседования ходить( может микротоки попробовать? Или слишком мало времени прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyMany, отек живет своей жизнью к сожалению. Последите сколько вы соли потребляете, воды итд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, сегодня отправила фото доктору по Вайбер. Сказал капать дексатобропт, а я софрадекс только вчера купила.
По поводу питан я и потребления жидкости у меня ничего не менялось. Или может все равно сократить? |
|
||||
|
||||
![]()
AnyMany, капустный лист снимает отеки, это я без шуток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, капуста как-раз имеется))
Как правильно это лист прикладывать? Надрезать надо чтобы сок пустил? |
|
||||
|
||||
![]()
AnyMany, конечно сократить особенно все соленое. Я бы вообще исключила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, что-то мне подсказывает, что еще рано создавать темы в консультациях, скажут ждать... Заломы то больше, то меньше. При этом это не шов, а именно заломы, сам шов ниже..
К сожалению, я здесь не нашла девочек с подобными проблемами... Может, кто из опытных форумчан подскажет, встречалось ли такое? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaklo, поищу вечером обязательно. И не падай духом, может у тебя особенность глаз такая!
AnyMany, нам "алкоголичкам" надо держаться вместе))) Представляю как группа перекошенных в парке гуляет))) |
|
||||
|
||||
![]()
AnyMany, я по нему чуть стучу толкушкой , чтобы помягче был и прилегал лучше, до сока не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyMany, не переживайте. Слишком мало времени прошло. У меня после ОП месяц и 5 дней. Отек на скулах стоит как вкопанный. Я его и траумелем и так и эдак. Выглядит это, как суфы, которых у меня никогда не было. Но думаю,что пройдет. Я кстати была записана на оп к Бойко. В последние дни все переиграла. Вам понравился доктор?
На фото словила отек. |
Закрытая тема |
|
|