Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Obogulka, через 4 месяца примерно.
@Waxeria, даже не сомневайтесь) Вам повезло, что попали к КА, у него сейчас какая-то невероятная очередь! @Светлячок1981, паспорт не меняла, ни у кого вопросов не было)) |
|
||||
|
||||
@Sweety111, привет, расскажите про аденоиды. Что с ними делали? Члх я делать собралась, у меня дистальный прикус, думаю тоже из-за аденоидов. Но у меня они до сих пор и носом я не дышу. Думаю проблему эту надо тоже решать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, привет! С аденоидами ничего не делали. В детстве, когда их нужно было удалять, их не удалили(( А во взрослом возрасте, когда делала эндоскопию у ЛОРа, аденоидов уже не было. Аденоиды нередко рассасываются в 16-18 лет, по ходу взросления. Вот в моем случае так и вышло.
То, что у вас остались аденоиды - это точный диагноз врача? Носовое дыхание может быть нарушено из-за других факторов, например, искривление перегородки или хронический воспалительный процесс. В общем, я бы посоветовала сначала сделать эндоскопию у ЛОРа и определиться по ее итогам. Если есть аденоиды, их удаляют сейчас коблатором. Это холодная плазма, операция маленькая, практически без потери крови, делают даже маленьким деткам. |
|
||||
|
||||
@Kam4atka, не знаю, обрадую или разочарую, но большому счету - никак Ну то есть у меня изначально не было мотивации на операцию: "вот я урод, а сделаю оп и стану красавицей, и все блага мира ко мне придут!!!". У меня была мотивация: "у меня разрушается сустав, что за пипец, пойду оперироваться быстрее, чтоб совсем не разрушился!!" Про эстетику вообще не думала, но потом поняла, что операция еще и на внешность повлияет. Конечно, захотелось стать красивее, чтоб был такой приятный бонус после операции
Но поскольку до операции не было комплексов и проблем с самооценкой, после операции самоощущение осталось прежним. Больше скажу, до операции у меня была другая работа, где часто приходилось общаться с интересными мужчинами. Были поклонники, были отношения, и как женщина, знала, что мужчинам я нравлюсь. И подтверждения этому были Вот кстати, это доказывает, что решает все-таки поведение и самоощущение, а не внешность Ну и молодость все же, как ни крути. Сейчас круг общения сильно поменялся и в целом такого окружения сейчас нет. И именно вот этого драйва и ощущения мужского внимания стало намного меньше. Ахах, это не антиреклама ортогнатической хирургии, если что))) В остальном - адекватная самооценка, как и до операции. |