Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс, платизма не даст такого угла. Это особенность строения лица. У меня прошел месяц!!! после смаса плюс подбородок, сначала угол был 90 градусов с жутким отеком, по мере схождения отека и угол провисать начал.
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, пост 497 , почему у девушки с таким исходников получилась такая красота ( смас у меня год назад был без подтяжки шеи)
Я уже скоро всех достану своим углом Ответ что она похудела не принимается))) я тоже была 80 кг и похудела до 55 а профиль остался прежним |
|
||||
|
||||
Светикусс, пост 497, а что делали девушке на фото, платизму?где о ней почитать можно, о девушке этой?
|
|
||||
|
||||
Werdova, это фото из инсты одного пластического хирурга , стоит подпись - пластика шеи при развёрнутом челюстно- шейном угле
|
|
||||
|
||||
Светикусс, девушка на фото - результат реально наикрутейший, ну я не очень верю фото из интернета. По идее, какой максимум операций они могли ей сделать - платизмопластику, липосакцию, скользящую гениопластику или имплант ну и операцию по выдвижению челюсти. Больше возможностей вроде нет. Ну я не верю, что возможности всех этих операций безграничны и любому можно скроить 90 градусов между шеей и подбородком - тут я согласна с Машей, что такой угол - это особенное строение лица, я тебе как раз об этом выше писала. Это должен быть очень выдающийся подбородок для начала. Вот ортодонт, у кого я посл раз была, он предложил мне как раз челюстно-лицевую операцию, чтоб выдвинуть челюсть и изменить профиль, при этом, как я писала, у меня нет катастрофы с прикусом. Возможно тогда профиль улучшиться плюс если сделать одномоментно гениопластику и возможно подшить платизму, станет лучше, ну я не верю, что станет так ))) напиши тому хирургу в инсте можети спроси детали, что он делал??
Я читала про медпор, ну что-то не прониклась, тем более хирург, которая тут самая опытная по имплантам, ставит силикон. Я не планирую выезжать куда-то и делать операцию. Я все же склоняюсь к скользящей гениопластике. Летом я была у члх хирурга, который мне ее предложил, теперь я в этой теме уже продвинулась и у меня есть снимки разные, пойду вот к нему снова и тогда уже более конкретные вопросы задам и покажу эти фото тоже |
|
||||
|
||||
Светикусс, он писал в инстаграмме, что удалил (я вот очень сомневаюсь, что это вообще безопасно):
Липосакция, пластика мышц дна полости рта, частичная резекция поднижечелюстных желез, пластика подкожной мышцы, удаление комков Биша. Похоже, что щитовидную железу убрали, от этого в том числе и вес ушел. Скорее всего, девушка всю жизнь будет принимать гормоны, чтобы компенсировать отсутствие собственных. В личной теме девушка с булхорном от него. Почитайте отзыв. Хирург очень смелый, но последствия нести пациенту. |
|
||||
|
||||
Нельзя оценивать результат по таким фото. Шея вытянута на фото после, качество фото ужасное, виден лишь один ракурс, да и то не совпадающий с ракурсом до. В результате нам нравится не реальный результат, а фантазии о результате, то как мы его себе воображаем. С реальностью это не имеет ничего общего.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как сложно принять решение ((( Незнаю к кому склонятся и что конкретно делать надо , чем дальше тем хуже
|
|
||||
|
||||
Светикусс, мне кажется, тебе нужно заключение ортодонта и члх. А потом уже со всеми снимками к пластическому хирургу.
daffna's, офигеть. А кто хирург? |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, Арсений Лавров. Он есть и инстаграм, и в контакте.
Выкладывает фото прямо с операционного стола. В той теме его прозвали мясником за небрежное отношение. Только в соцсетях все хорошо отфотошоплено, результаты его некосметических швов Вы не увидите. |
|
||||
|
||||
daffna's, некорректно утверждать то чего вы знать не можете , а именно то что он занимается фотошопом , это только ваши предположения . Я никогда не была его пациенткой , нет интереса его защищать. Если у одной девушки из темы о буле получился косяк ( хотя мне очень нравится её результат) , так у кого из хирургов нет косяков??
|
|
||||
|
||||
Светикусс, почему же не знаю?) Я занимаюсь ретушью для фотостудии профессионально уже больше 10 лет, вижу матирующий фильтр, причем не лучшего качества. Но это не тема этого форума. В общем я присоединяюсь к Катерине - нельзя выбирать врача по аккаунту в инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
Светикусс, у меня смас с платизмой, шрам под подбородком 4,5см. При этом я худощавого телосложения. Посмотрите фото, угла в 90 градусов уже нет! Первое фото ДО, второе ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Светикусс, более информативное фото. Народ, может кто то знает, можно ли залипофилить образовавшуюся выемку между губой и подбородком. Не поднимется ли при этом нижняя губа?
При этом также была липосакция и удаление комков биша. |
|
||||
|
||||
МашаМашута, Боже как мне нравится я тоже такую красоту хочу, кто ваш док? Сколько вам лет ?
У вас на фото ДО тоже индюшатина висела , а сейчас очень достойный результат , если бы и у меня так было я бы успокоилась Вас можно поздравить, офигенский результат! МашаМашута, сколько времени прошло после опи? У вас менто и СМАС в один день были? |
|
||||
|
||||
Прошло 1 мес. и 1 неделя - была ментопластика, смас, платизма, липосакция, комки биша, эндо лба и средней зоны.
Естественно, все за одну операцию Светикусс, спасибо огромное! А я наоборот, переживаю, результатом не очень довольна. Напрягает эта глубокая выемка между подбородком и губой, и в фас вместо треугольного получила полукруглый овал, что огрубило лицо Индишатины было немного 44 года |
|
||||
|
||||
МашаМашута, я после своего смаса рыдала ,это просто реаба сложная с репой ходить, но потом очень довольна была . Ты не хочешь дока называть? И возраст тайна?)) у тебя очень всё красиво и эта выемка под губой не портит , смотрится мило , в 3 месяца будешь красотка!
Я думала ты моего возраста 36 лет, очень хорошо выглядишь |
|
||||
|
||||
Светикусс, ну мне и раньше больше 30 никто не давал. Вообще не знаю, зачем на оп пошла. Доктор Голубков, реаба оооочень сложная... Поначалу нижняя губа в сторону уезжала, верхняя наверх, со временем нормализовалось. А вот с одним глазом после блефаро беда, нижнее веко никак не хочет работать... Депрессия жуткая, ничего не помогает, вою каждый день.
Светикусс, а смысл делать смас без платизмы, эффект кратковременный, кожа со временем растягивается, нужна более глубокая подтяжка |
|
||||
|
||||
МашаМашута, радоваться надо , всё очень красиво , отёков ещё в месяц много , не разрешай себе делать Селфи и перед зеркалом не стой долго , хотя бы до 3 месяцев. (Я извиняюсь за оффтоп но мне смас был сделан без платизмы, док не предложил и я думала что и без неё норм будет)
МашаМашута, я погуглила , он только в Екатеринбурге оперирует? Можно спросить общую стоимость за всё сколько вы заплатили? |
|
||||
|
||||
Светикусс, да в ЕКБ, без анализов 550 тыс. вышло (в т. ч. менто 46). Значит отеки еще сходить будут... а то я уже хорошо так подсдулась... уж начала думать, что так и останусь широкомордой, значит будем еще дальше "худеть" Класс!
Светикусс, а у тебя прокола или разреза под подбородком нет? Может тебя док не поставил в известность что еще и платизму подшил Голубков славится тем, что делает глубокую подтяжку, тянет по максимуму. Хотя мне особо не нужно было в мои то года. Ну это я уже потом узнала про его технику. Отсюда и реаба тяжеленная, а вместе с ней и депрессия. |
Закрытая тема |
|
|