Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen, у меня было еще страшнее)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мне ребенок говорит это не моя мама). Пока,конечно, о результате окончательном рано говорить, но хрюшачий пятак на сегодняшний день. Хотела уже доктору написать. Потом передумала,надеюсь,что все изменится.
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня Еще не было оп, но я для себя пыталась систематизировать основные причины недовольства на каждом этапе реабилитации, чтобы понимать к чему готовиться. Так вот пятачок входит в топ-10)) Я сама опасаюсь именно курносости, поэтому очень Вас понимаю, но правда ещё очень рано переживать) Вас доктор не фоткал сразу после оп, но до гипса?
|
|
||||
|
||||
Snegurka, возможно и фоткал, только я просила в инсту не выкладывать. Мы эту вздернутость обсуждали с ним и пришли к единому мнению, что приподнять кончик прям чуть чуть. Иначе у меня увеличится расстояние межде носом и верхней губой,что сейчас и видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки.фото носа сразу после оп.т.е. на операционном столе-ни о чем вам не скажет. Я смотрела фото Ксении Собчак—.так там на столе сфоткан нос с прогибом,а в результате нос у нее прямой.Наша Катерина в комментариях к статье об этом тоже написала,что фото на столе и конечный результат отличаются,вот если интересно поищу статейку .
|
|
||||
|
||||
Я думала основное видно на таких фотках) А как потом организм трансформирует нос конечно никто не угадает)
|
|
||||
|
||||
Пятак, потому что нос туго зафиксирован петлей пластыря в направлении вверх. Снимут гипс, он приопустится.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 21 день после опи, нос дышит и дышал сам, периодически одну из ноздрей закладывает, но высморкать можно. Рино была закрытая, в носу швы.
Сейчас интересует вопрос кто-нибудь на данном сроке швы смазывал чем-то? Была позавчера у дока, сказал маслом больше не мазать, сбрызгивать аквамарисом, если покажется, что слизистая сухая. Но меня вот коробят эти корочки (типо как болячки) там где швы. Кажется будто нос полон сухих соплей (прошу прощения за сравнение). Просто забить на это и дать заживать? Glen, аскорутин пьете? У меня благодаря ему ни одного синяка не вылезло. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ,это скорее от обьема вмешательства зависит и от вида операции -открытая/закрытая.
После первой опи у меня лицо было -сплошная слива,но мне и кости прилично долбили.остеотомию делали.После коррекции синяков почти не было.но и опи была на мягких тканях. Хотя,конечно, аскорутин помогает. вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратите внимание,нос на столе и,буквально через фото в жизни... вот что пишут: НатальЯ: " Хм...интересно,на операционном столе носик с прогибом,на следующих фото,уже после Рино,нос прямой?это как так?нарубцевался? Катерина , : Нос на операционном столе на окончательный результат похож отдаленно - не ведитесь на те результаты с операционного стола, которые любят выкладывать хирурги в инстаграм. Если бы все было так просто и нос выглядел как на столе, было бы достаточно просто быть пластическим хирургом. Но нет, нужен талант и огромный опыт. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, пила до оп, но безответственно. Думаешь есть смысл сейчас попить? Написала ВВ про пятачок, ответил,что это пройдет. И еще, девочки, у меня проход в левой ноздре как будто сьузили (не могу твердый знак в айфоне найти)) , вроде нароста, прям в самом начале ноздри,даже не знаю как выразится, правая ноздря нормальная. Что это может быть? ВВ ответил,что это норм. А хочется поконкретнее ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал рино,поделитесь пожалуйста опытом. Я сделала 15 числа оп, в клинике предлагают магнитную терапию,после снятия гипса.стоит ли ходить? Это помогает? Возможно надо в комплексе ещё с чем-то?
|
|
||||
|
||||
Glen, я пила до и недели две после. У меня по объему вмешательства почти тоже самое было, только вместо перегородки раковины правили.
А нарост он в ноздре слева или справа (типо возле слизистой)? Провинциалка 33, да я понимаю, но вдруг поможет). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, спасибо за совет. Нарост в виде чего-то твердого, ватной палочкой трогаю-жестко. Щас фото приложу, но толком ничего не видно, просто одна ноздря уже другой. Справедливости_ради, у меня носик от Арбатова, если его на данном этапе можно назвать носиком, скорее пятачок))).
Левая ноздря, ближе к кончику. |
|
||||
|
||||
Может это шов?у меня такие же валики в носу,сейчас усохли чуть.Не тыкайте особо,вдруг повредите, ненужное само отвалится.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, правильно! Как валик! Главное чтобы эта ерунда не осталась в дальнейшем, уж очень видно. А вообще сравнивая реабу во время маммо, вот она мне легче далась. А здесь все напрягает: турунды просто жесть, думала с ума сойду, нос не дышит, а я вообще не терплю заложенность носа, два года на каплях дали о себе знать. Во сне забываю про нос, так и норовлю почесать внутри там. Быстрее бы все закончилось.
|
|
||||
|
||||
Не будет видно,валики подтянутся и усохнут.думаю это швы,по-типу как вытачки у платья делают, так же сшивая хрящики заужают нос(это мое предтавление,может знающие девочки меня поправят)
|
|
||||
|
||||
Mari05, да, про магнитотерапию были отзывы, что помогает отеки сгонять. Еще микротоки делают и фонофорез с гидрокортизоном.
|
Закрытая тема |
|
|