Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анна А, на меня тоже доктор чуть не с закатанными глазами посмотрел, когда я сказала, что сплю в бинте))
но мне без него больно спать( у меня там еще болит и онемение, я никаких бугорков не чувствую... вдруг потом как почувствую(( |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,девочки!Месяц назад сделала липо подбородка и липофил средней зоны.Надеюсь,есть чем похвастаться.Мне 46 и последние годы второй подбородок доставал сильно.Что не говори,прибавляет он возраста знатно.Еще и носослезки подбешивали.Наконец,решилась за раз все исправить и ни грамма не жалею.Выкладываю фото.С радостью поделюсь впечатлениями.
Месяц после операции |
|
||||
|
||||
KseniyaD, Круто! Минус десять лет. Поздравляю!
Неровность кожи сгладилась очень хорошо, это из-за липофила или делали, что-то из аппаратной косметологии? Кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Спасибо!Ничего с кожей не делала.Думаю,это все от освещения.На фото как-то страшней,чем в жизни выходит.Делала в Челябинске,Клиника Молдинг Маск,у Попугаева П.В.
|
|
||||
|
||||
KseniyaD, как здорово! Вы под местной делали? И что-то делали, чтобы кожа сокращалась (какие-нибудь массажи, микротоки)?
|
|
||||
|
||||
Делали седацию.Закрыла глазки и...открыла.Ничего не чувствовала.С шестого дня делала магнитотерапию всего три сеанса.Отек основной спал и я посчитала,что достаточно.
|
|
||||
|
||||
Я делала в загородном отделении клиники,поэтому уехала на следующее утро.Если бы в городе,думаю,вечером бы сорвалась домой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
как у вас дела? я меня еще сохраняется болезненность+онемение, тянуть голову вверх больно. щас вот случайно дернула, теперь неприятно. пробовала спать без бинта, неудобно, больно( в общем, вместо плюхи теперь кожа)) |
|
||||
|
||||
ТикТак, так она и не подтянется уже, наверное)
Мне еще не нравится, что она стала темнее, кожа , в смысле, где убирали жиры. Я читала, что так бывает. В общем, я ожидала невинный, юношеский подбородок, а получилось немного не то Особенно, когда наклоняю голову)) |
|
||||
|
||||
Ну у тебя и вмешательство было пообширнее
|
|
||||
|
||||
dolceragazza, прошу прощения,возможно, ты уже писАла, сколько тебе лет? Если бы можно было решить вопрос с плюшкой под подбородком липосакцией, все бы из нас пошли этим путем, а не резали смас с платизмой(( К сожалению, в подавляющем большинстве случаев, после липо кожа не подтягивается ,исключение могут составлять совсем молоденькие пациентки
|
|
||||
|
||||
мне 35, я особо не расстраиваюсь, конечно) все таки лучше чем было
|
|
||||
|
||||
Девушки, через 3 недели липо подбородка. Доктор говорит, что не любит компру, рекомендует только эластичный бинт, но я для самоуспокоения хочу все-таки компрессионную маску купить, вдруг пригодится. Не подскажете, какую лучше брать, чтобы компрессия нормальная была?
|
|
||||
|
||||
Обещала выложить фото в месяц, выкладываю . Отек рулит до окончательного результата ещё далеко, но хоть угол челюсти появился и плюха в наклоне стала меньше .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нестле, я не расстраиваюсь . Просто липо кожа не сократится скорее всего. Смас отличная альтернатива, но я не готова в своём возрасте. У меня если ты читала эту тему не только липо подбородка, а ещё костная гениопластика и углы челюсти. Я выбрала эти манипуляции как альтернативу смасу, чтобы сделать приличный шейно подбородочный угол и не провисла кожа после липо подбородка. Как видишь угол даже на таком раннем сроке появился , я думаю после схождения отека все будет прилично.
|
|
||||
|
||||
Тиктак, мне нравится!
ну кожа и кожа, а как без нее то? |