Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, рада за тебя!
Классные фотки! Лёвка, молодчинка! Хорошие фотки! Мне особенно последнее понравилось |
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, какие возбуждающие холмики и сосочки такие нежненькие, розовенькие
![]() Лёвка, ну нет! ты врешь на счет возраста или сама чего-то попутала от сисичного счастья ![]() ![]() Как я тебя понимаю на счет соседей в деревне, ни какой свободы! все им что-то делать надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, у меня 380 мл на мой 0, думала будет 3 или около того, но пока нет. Вот надеюсь, компру сниму и как распушатся!
![]() Rikki, главное, что теперь ХОЧЕТСЯ фоткать себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinkamandarinka, у меня на 100 мл меньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки я уже жду не дождусь когда они примут хорошую форму и побегу на фотосессию)))
Я так то модель с 6тилетним стажем))) вот некоторым фотографам сказала, уже тоже ждут когда я им дам добро😍😍😍 Выложу потом вам сюда)))но это через несколько месяцев)))
|
||||
|
||||
![]()
Rikki,
Sylvia, SaSiska, Девочки, спасибо огромное за комплименты))) Вы все тут красавицы))) Валерия Нервотряпка, скорей бы уже нам показала)))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, вам покажу в первую очередь)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, ну озорница!
Как красиво и сексуально! |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, ой ну всёёё!! Туши свет))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вот проблемс... Ставили под мышцу, разрез по грудью. После ОП уже 5 месяц пошел, а к нижней части груди не могу прикасаться. Слишком чувствительно что ли, аж передергивает...
Доктор сказал до 8 мес.такое может быть. Муж прям ждет. КОнечно во время интима так и тянет помять, а меня аж передергивает. Было у кого такое? Пройдет это?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Sylvia, ну уж кто бы говорил)))) белый вообще огонь! там и сзади интересненько...
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, очень красиво получилось!
Про ожидание и реальность это про меня - я посмотрю на красоту, пойду фоткать, и сразу и я жирная и сиськи кривые и шея старая, одно расторойство Лёвка, пойти что ли тоже майку намочить, я делала, но у меня узкая, подругому выглядит vivien70, красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Мока, Нееее... у меня наоборот, там онемение
Ловет, Воооот!!! Надо мочить пошире майку))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ого, какие они у тя красивые!!!!!!! Соседу поди ногу оторвало!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну ниче се! И кто еще сучка крашена а?
![]() vivien70, обалденная ![]() Мне майку тоже лень мочить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ну просто класс!
А сосочки особенно ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ники, мне тоже очень нравится)) понимаю мужа))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ржу, на улице молодые подкатывают ))) Ух, давно такого не было, а тут понеслась )))) приятно. Сиськи рулят ;)
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Ники, ну какая же ты обалденная
Vivien70 ого, игривые фоточки какие))) |
Закрытая тема |
|
|