Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя, а я как раз дома с голой грудью хожу,а как на улицу -сразу лиф напяливаю
Цитата:
Pantusss, замечательная грудь получилась))) Поздравляю!! Насчет грудной клетки,у меня тоже перекос, не грузись |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Девочки, как думаете, грудь ещё опустится? Операция была 5 июня. Смущает, что сверху неестественно смотрится, может надо ещё компрессионку с лентой верхней носить?
|
|
||||
|
||||
Должна опуститься! Красивая упругая грудка!
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, очень красивая грудка на фоне красивой фигурки ))) Не надо компру, наверное, потом спустя несколько лет будешь бояться другого - что что-то кажется стала опускаться!! О ужас!! )))
|
|
||||
|
||||
Pantusss, спасибо, надеюсь, что не будет сверху так выглядеть
Левка, спасибо большое, все-таки и я поддалась переживаниям, вроде все нравилось, а теперь вот переживаю из-за этих бугров(( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! Уже давно читаю этот форум, но никогда не писала. А тут возник вопрос - как похудение повлияет на грудь? Натуральная грудь худеет, а ненатуральная как себя поведёт?
|
|
||||
|
||||
Привет! Я сходила на приём к своему хирургу, мне сняли все ограничения, и на спорт можно, и на животе спать можно, и лифчики красивые можно, короче полная свобода!! Оп была 16 июня, ещё даже месяца нет, вот так! Вроде хирургу доверяю, но что то ссыкотно, некоторым вон по 2 месяца в компре ходить, а я уже свободна))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, конечно опустится. Еще совсем не много времени прошло. У меня оп была 28 марта и вот только недавно грудь стала опускаться)) Красивая очень грудь получилась! Поздравляю!!! А фигура вообще слов нет)))
Pantusss, очень аккуратная упругая красивая грудка!! Поздравляю с таким чудным приобретением!!! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] груди всего месяц, все опуститься, распушиться, помягчеют, терпение надо, через полгода будут почти как родные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже худеет, при сильном похудении при тонкой коже, может быть рябь. |
|
||||
|
||||
Kristina77775, у меня похожая ситуация была. В месяц ещё твёрдые были и с буграми. После двух становятся все мягче и естественней.
Лёвка, мне на улице нравится без белья, дорвалась называется. Всю жизнь бесили эти лямки из под маек вылезающие. Но я не работаю, мотаюсь просто по своим и детским делам. Ношу в основном плотные майки и платья без бретелей или на тоненьких. Ещё и жара за 30 градусов |
|
||||
|
||||
Zod, Irasis, Ленуля, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что все будет ОК со временем!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте в свои ряды. Мама двух детей, 3 года в общей сложности кормила. И вот результат. Что посоветуете? Подтяжка, имплантаты плюс уменьшить ореолы. Кто все это дела? Долго ли длилась операция? Я в Москве. Планирую пойти к Соколову на консультацию.... Ох как много всего в голове и все таки похоже я решусь !
|
|
||||
|
||||
Mechta, а у вас через сколько времени опустилась? Долго компрессионку с лентой носили?
Немножко юмора про нашу тему))) |
|
||||
|
||||
часто вижу, что к примеру проекция импланта 4 см, а обьем увеличивается на 8 см. от чего зависит, что ог увеличивается больше чем на проекцию? от того как док распределит железу или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а поясок у компрессионки он для чего служит: для того, чтобы грудь опускалась или для того, чтобы межгрудка сходилась? Просто я что то не так сильно затягиваю, мне кажется, что уже дышать не возможно))
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, насчет похудения не знаю,а насчет поправления точно теперь могу сказать, что поправляется. Поправилась на 3 кг, вот как лиф стал грудь сводить. Раньше грудь свободно в нем себя чувствовала
|
Закрытая тема |
|
|