Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну и котик у тебя ))) круть ))) Я сама ваще без татушек, но рассматривать на других очень люблю )))
|
|
||||
|
||||
Рикки, она только кажется)))
До оп была 60-61 см. А сейчас 65 и никуда не девается.... ((( Рикки, она только кажется))) До оп была 60-61 см. А сейчас 65 и никуда не девается.... ((( Пасип, Мандаринка😍😍😍❤ Левка, пасибки))) ну чего это ты без красоты?))) может уже сделаешь одну на память? ) |
|
||||
|
||||
Дак ещё подожди, придёт в норму. Я очень хочу 60-61, пока не получается. Уже наверно и не будет...
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, да я почему-то даже не рассматриваю на себя набиваь ) Видимо, не мое )))) Может, годам к 70 созрею, я подумаю ))))
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ок 160 рост, 44-46 вес, талия должна быть тонкой иначе все прямо, изгибов особо нет))
|
|
||||
|
||||
Рикки, конечно!!!
Ну у меня рост 164 примерно и вес держится 46 кг уже лет пять, собсно как и талия))) но вот после оп там видимо все расслабилось и увеличилось аж на 4-5 см! Никогда в жизни такой талии не было))) до 46 кг я долгое время весила 43 кг, тоже года 3-4. А вот бедра у меня 86 см а мне хочется хотя б 90. Но у меня быстры метаболизм веществ, поэтому вес буду набирать после только в фитнес-клубе) со всякими протеинами и глюкозами))) А см по грудь талия бедра? |
|
||||
|
||||
Ну у меня так же с метаболизмом, у меня сейчас 84-63-85 и вес у меня от 43 до 47 (43 - скидываю на нервах, 47- со спортом), и так уже лет 15 со школы. А талия расползлась после родов.
Да, спорт наше все, мне нравится когда рельеф видно, сразу тело лучше смотрится, не худое, а спортивное. Как-то так)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну что сделаешь, нас такими родили)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, зато целлюлита нет))))
Валерия если не рожала тогда обязательно качай пресс и укрепляй мышцы живота, тк мы худенькие, то живот сильно растягивается, может потом кожа висеть... |
|
||||
|
||||
Я тоже бедра шире хочу.) 2 недели в зал не хожу и минус см с попы..( печаль. Сейчас 86-60-86, рост 166 и вес 50,5кг. Я уже двоих родила и в сантиметрах это привело к тому, что из моей былой груди 86см - 4см приплюсовались к талии 56 0.о груди то мы с доком вернули красоту, а вот как от талии теперь отнять... Жира нет, пресс кубиками... Видимо растянулось все внутри и на место не встает. Разница в возрасте слишком маленькая между детьми, эх. Так что между родами тоже в зал! А то я все йога йога..
Rikki, а вот состояние кожи после родов - это, увы, генетика. У меня ни растяжек, ни отвисаний, ничего. Радость всем хирургам. Первую Б мазалась кремами от растяжек, во вторую забила. Результат один.) а у многих ничего не помогает. Но вот спортивная форма точно нужна хорошая! Рожать и носить легче. |
|
||||
|
||||
Valery_v, да не пеняй ты на свои сантиметры )) Нагонишь упущенное, а если не нагонишь, ну что поделать, судьба такая. Насчет кожи согласна - у меня тоже генетика. НИгде не было растяжек
А вот разрывы при родах были - что внутренние, что внешние |
|
||||
|
||||
Ой Валери, какая ты клевая!!! Пришли чтоль фото в личку фигуры)) в принципе вот мне как раз еще не хватает кг 3, в зале набрать и будет прям норм. Но я кстати думаю что 86 у меня не будет по груди...
А вот то что талия у тебя 56 была это ваше крутяк!!! Мне в зал точно, если с моими параметрами фигуры родить без мышечного каркаса, то я просто сойду с ума от болей в мышцах просто при уходе за ребенком, дрищь же откуда силы будут если еще и мышц не будет))) Надеюсь, меня генетика тоже спасет конечно от всего этого))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, да не грузсись ты по поводу родов - родишь, никуда не денешься, и все нормально с фигурой будет. А то чем больше загоняться по этому поводу будешь, тем потом сложнее морально )) Просто живи и радуйся жизни, как забеременеешь, просто вынашивай ребенка и все. Не парься ни по поводу фигуры, ни по поводу растяжек. Во-первых, ребенок тебе дороже будет, а если что-то произойдет в плане растяжения, то потом и решишь. Вот за что я невестку свою уважаю, что она родив в 20 лет, не думала ни о фигуре, ни о форме груди - родила, и кормила аж до года, грудь теперь сдулась, и сын мне по секрету сказал, что она заикнулась, глядя на мою рукотворную грудь сыну - а если у меня грудь так и будет маленькая висячая, мы сделаем мне подтяжечку? На что сын ответил - конечно сделаем, не переживай ))) А любить он ее продолжает и с растяжками ))))
|
|
||||
|
||||
Левка, ну мне 22, я физически уже не смогу вернуться в прошлое)))
А я не беременную потому что муж еще не хочет детей... Поэтому мне еще мб года 4 ждать пока в нем отец созреет))) а я уже была готова и в прошлом году забеременеть))) |