Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rolcha, фотогиеничные ножки! Отличный результат! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириша, из обуви пока влезла в кроссовки. Мне во всем неудобно, вообще со стельками тяжело ходить. Сегодня поехала в Леруа за плиткой, еле ковыляла. У меня полноценный 41 размер, думала хоть после операции будет 40, но нет ЛГ сказал меньше даже не думай обувь покупать. От этого мои ноги и скрючило, я частенько покупала 40 и через боль ходила. Обязательно попью венотоники, может мои сардельки в норму придут и не будет таких отеков.
ядвига, у меня ещё ремонт дома, пока на больничном затеяла, много на ногах время сейчас провожу, ещё и Лфк. Вот они бедненькие и отекают. ЛГ, сказал береги ноги, зря что-ли такую работу проделали. Нужно обувь подобрать теперь удобную и комфортную. Я надеюсь скоро на работу выйти, не в кроссовках же в офисе сидеть. rolcha, Спасибо, я тоже стараюсь пить побольше, благо пока дома, я от водички часто бегаю по нужде. |
|
||||
|
||||
rolcha, хорошие ножки, ровненькие!!! Теперь ходить потихонечку, зарядку делать и ванночки принимать!!! Терпение и упорство!!!
Irina55, Хотелось бы посмотреть на ваши ножки, как они сейчас выглядят. Очень хочу узнать где вы делали операцию и у какого доктора. Может мне туда на консультацию попробовать сходить, а то меня мои результаты не очень радуют.((( |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Вот помещаю свои ножки , я только на одной ноге операцию делала.
Цитата:
Да и еще мне так же как и вам врач сказал про стельки, что не нужны. Посмотрим Я делала операцию у Dr.Peñet в Tres Torres. Очень внимательный врач, после меня у него моя племянница будет делать операцию. В 15 лет , а у нее уже косточки на ногах болят. И никакие каблуки девочка не носит , все на плоской подошве. Вот так вот бывает. (((( |
|
||||
|
||||
chupochka, ЛГ правильно сказал, что надо беречь ноги, мне тоже мой врач сказал ЛЕЖАТЬ, иначе зря потраченные деньги, время и реабилитация болезненная и долгая! Я послушная, все выполняла и выполняю! Ножки меня радуют ттт! Молодец, что водичку пьете! Я тоже часто бегала, это и была вся моя движуха целый месяц, не считая поездок в поликлинику! Пусть ваши ножки поскорее "похудеют", а размер ноги у меня тоже не изменился, как был до операции, так и есть!
|
|
||||
|
||||
Эх а я совсем не лежала весь месяц. Очень бодро передвигаюсь на Баруке и машину вожу( в другом тапке.
Скажите, после снятия барука, при ходьбе есть боли первое время? Это нормально? |
|
||||
|
||||
Nastygirl, это нормально, ведь обувь барука специальная без нагрузки на передний отдел стопы, а в обычной эта нагрузка возвращается, потому и болят ножки!
chupochka, стельки носи обязательно!!! Перетерпи и все нормализуется А по поводу обуви приглядись к ЭККО, есть неплохие варианты ботинок, которые не туфли, конечно, но и не кроссовки точно |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, По страховке AXA.
Конечно сходите, узнать 2е мнение, чтоб сомнения развеять. |
|
||||
|
||||
Irina55, Посмотрела по интернету в клинике Трес Торрас есть доктор Dr. Enrique Puñet Blanco - это он ? Еще написано, что он принимает в Террассе (в частной клинике)
|
|
||||
|
||||
В середине сентября мне назначена дата госпитализации у Ондара АВ две ноги по очереди, и в больнице проведу целый месяц. Кто опрерировался на И.Сусанина 3 ? Какие там условия расскажите пожалуйста)) как кормят? сколько человек в палате? что из одежды взять посоветуете? как с интернетом там дела обстоят? Я поеду из другого города, будет ли где разместить мои вещи (небольшой чемоданчик) ? есть ли там поблизости банкомат? Какие может быть есть расходы связанные с проживанием в больнице? пожалуйста подскажите по важным особенностям госпитализации, боюсь что-то не взять с собой или не учесть, меня будет некому навестить и привезти недостающие вещи, поеду одна.
|
|
||||
|
||||
Natalya_mua, Я буду оперироваться у Ондар а, на Сусанина, 3. Только не скоро ещё, весной. Раньше не смогу. Поэтому подсказать что то вам не могу.У меня такая же ситуация как у вас. Я из Хабаровска, оперировать буду только две ноги сразу. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, какой вам наркоз делали во время оп? Терапевт в пятницу сказал, что делают и спинальный и общий смотря как решит анестезиолог. Мне интересно вообще кто-то делал из вас в спину? Это что получается пациент все видит?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Да нет, там штор очка, ничего не видно, но все слышно. Можно разговаривать с доктором.
|
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Наташ, а почему бы тебе не написать ЛГ и приложить фото и снимки своей стопы? Денег платить за консультацию не надо, а мнение другого специалиста никогда лишним не бывает!!!
Kubano4ka, все нормально со спиналкой! Мне даже больше такой вариант нравится! Ты не спишь, трещишь с доком, можешь даже поглядывать иногда в боковое стелко операционной Лично мне так было удобнее, от общего наркоза хуже отхожу, а тут полный адекват, в палату привезут, там и поспишь! Kubano4ka, во время оп никаких ощущений болезных нет!!! Только когда анестезия заканчивается надо будет просить или охлаждение повторить (там кладут крелки со льдом) или сразу обезболивающее! Терпеть боль ни в коем случае нельзя, сразу жми на кнопку вызова - придут и сделают укольчик |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Рассказываю, сегодня была у ортопеда, который делает тейпирование и стельки. Я сегодня сделала только стельки, одела, хожу сейчас в парке и хочу сказать- кайф. Идет разгрузка коленок, т.е - сидела на скамейке 1 час, встала и сразу не было ощущения что ноги надо расхаживать. Просто сразу нормально пошла. Если раньше у меня была нагрузка на внешний край из за высокого свода внутри, то теперь стелька и со сводом , но при этом нет нагрузки на мизинцы. В общем вещь! Договорились что приду к нему на тейпирование 8 августа, потом рассажу если кому интересно.
Ой, 8 сентября конечно!)) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я всегда делаю с общей анастезией, поэтому про спинальный наркоз ничего не могу сказать, к сожалению
NZ, а я упустила этот момент, так что ваще не понимаю, что такое тейпирование ))) Почитаю на досуге)) |
Закрытая тема |
|
|