Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё час, полтора и у человека начнётся новая жизнь...
И будет "ДО" и "после"... Очень волнительно! Fasty, Красоты тебе и молодости! |
|
||||
|
||||
Я тоже. Прям не работается, все время мысленно там.
Уф, я там девочек замучила. В общем, ОП будет идти ещё минут 10-15. Договорилась с девочками, что позвоню в шесть. Сообщу тогда новости. |
|
||||
|
||||
Ir1958, а не говорили во сколько начали?
|
|
||||
|
||||
Fasty , вот и свершилось , теперь только После! Поздравляю! Завтра после обеда позвоню, и договоримся на приезд в Рами
|
|
||||
|
||||
Фасти, хватит уже нервировать!)))))) я из поезда адлер-москва тебе строчу! Сил нет, вместо смотрения по сторонам только и ищу, где сеть промелькнет....... Давай уже, бурятка, космонавт в шлеме.... Кто угодно) приходи в себя и отчитывайся...
П.с. какие нервы..... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я кулачками по клавиатуре шлепаю
|
|
||||
|
||||
Всё, девочки! Можно выдохнуть!
Операция закончилась. Сейчас разговаривала с дежурным палатным врачом. Сказал, что всё идет в штатном режиме, и сейчас Fasty в палате. Спит. Думаю, до завтра её ждать нет смысла. Пока выспится, пока в себя придет. А завтра часиков в 11 утра я её навещу. (Ура срочной командировке в СПб!!! ). Я врача спросила, сколько шла ОП. Он сказал, что выписки у него пока нет, но долго. Думаю, часов семь. Объем-то большой! В общем, все свежие новости - завтра. Fasty! Красотка! Мы тебя поздравляем, любим и ждем! |
|
||||
|
||||
Ну слава богу! Красавица уже, наверное. Я заметила, что после Серб девушки сразу какие-то красивые, гладкие выходят.
Ир, ты ее там нафоткай для нас. |
|
||||
|
||||
Легкого ей выхода из наркоза.
Ir1958, молодец, спасибо, что в курсе держишь. |
|
||||
|
||||
С Богом! Спящую красавицу поцеловал принц, а здесь другая сказка: прикоснулась добрая фея своими волшебными руками, и красавица проснулась!
Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Ir1958,во сколько ты завтра будешь, я бы может постаралась в одно время с тобой приехать
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Да здравствует такая своевременная командировка!!! Лерочка наверное уже проснулась, но пока написать нам не может))) Завтра днём, наверняка получим весточку!
|
|
||||
|
||||
Всё ! Теперь только "После"!
Поздравляю, красотка! Ir1958, Сделай фоточек! |
|
||||
|
||||
Fasty, трындычиха ты наша, ждем тебя )))) Скучаем))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fasty, отзовитесь-покажитесь! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Первый день после операции всё же находишься в какой-то прострации, нужно время , чтобы оклематься )))))Может быть к вечеру и услышим. Настрой был хороший.
|