Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про подруг не переживай..., если они настоящие, то шок пройдёт, - дружба останется...У меня так было. Ты молодец, что решилась! Мужьям тоже полезно иногда встрепенуться... Ой, какая я "добрая"...
|
||||
|
||||
Bud, цвет губной хороший) и хочется поддержать совет Настасьи73) действительно сделать татуаж под натуральный цвет губ и про помады забыть )боюсь что филеры не украсят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ты чудо как похорошела. даже глаза стали светиться! И сил появилось больше! И жизнь заиграла по-другому. Счастливый человек может сделать счастливыми других! Несчастный - нет. Так что прости своих подружек. Это все у них просто рефлекторно. Они старые подруги, хорошие. Переживут, привыкнут. ЗЫ: И ....с Днем рождения сынули! Классный праздник!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поздравления.
Спасибо за поддержку, как всегда! Очень устала за последние 2-3 недели. Силы все-таки не те, что в молодости... Завтра первый выходной. Поэтому и мысли такие были "упадочные". Новостей нет. Все тихо-спокойно идет своим чередом. Отражение в зеркале, да, радует. Специально подошла к зеркалу, прежде, чем написать эти слова. Каждый раз, когда поднимаю глаза на свое отражение, проскакивает мысль, может, ничего на самом деле нет и мне все приснилось? Смотрю, а все на месте. Не приснилось. И сразу улыбаюсь . Себе и всем на свете! Вчера первый раз с ОП залезла в горячую ванну! Такое блаженство! Наверное, курильщики такое испытывают после длительно вынужденного воздержания. Ну, я не знаю, конечно, но мне рассказывали... Вопрос: шея не крутится. Через плечо посмотреть не могу. Это нормально?
|
||||
|
||||
Bud, шея закрутится, подожди малость.
Тут одиннадцатый месяц идет и то не на все 100 крутится. Нужно у дока спросить, когда уже можно подключать легенькую растяжечку. Мне после 1,5 месяцев потихоньку разрешили платизму тянуть.
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо тебе, значит, уже можно по-тихонечку крутить головой!
|
||||
|
||||
Bud, да, уже можно.
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем в моей теме, кто еще заглядывает. Подзапустила немного, это да. Но вы же понимаете, наверное, что нет так много информации, о чем хотелось бы сообщить. Не писать же здесь о работе. Когда будут интересные новости, обязательно буду сообщать. Так что не прощаюсь.
|
||||
|
||||
Bud, следи за булом у Скифки (все равно уговорю к Кочневой)
|
||||
|
||||
Я с интересом ныряю сюда!!! Особенно после нашей встречи) Все-таки видела тебя "в живую" и с удовольствием почитаю даже о работе)) Особенно если дополнишь рассказ парой фотографий...)
П.С.: надеюсь, удовлетворишь страждущую!!! Кира, жду тебя! |
|
||||
|
||||
Bud, я постоянно заглядываю, и захожу в самое начало- читаю, как у тебя все было, сравниваю с тем, что у меня сейчас...Очень помогает не впасть в панику- ведь я знаю, что в конце все хорошодля меня подтверждение, что отек не вечен....и ты такая умница, так там все расписала по дням после опи-спасибо тебе большое!Обязательно появляйся и радуй нас фотками ( а про работу тоже интересно, привыкли сотрудники к новому образу?)
|
|
||||
|
||||
andre@, а у вас нет своей темы? Очень интересно и познавательно было бы почитать.
|
|
||||
|
||||
Ну, просто по работе - здесь это будет офф-топ.
Вспомните, как нам делала замечания Катерина у Мелн и Фасти, когда мы отклонялись от темы пластики. Bud, А вот рассказать нам, в каком образе ты ходишь на работу и что говорят коллеги/знакомы о твоем внешнем виде - это прямое продолжение темы о пластике.
|
||||
|
||||
Bud, готовясь к операции, прочитала, в том числе и вашу тему. У вас замечательный результат, даже не сомневайтесь. Привели в гармонию лицо и тело, залюбуешься. Я сама девушка спортивная, прямо залежалась уже, страшно, что расплывусь без нагрузки, но красота и молодость требует жертв, потом наверстаем.
|
|
||||
|
||||
скифка, правильная мысль! наверстаете.
Мы тут Буд все вместе отговаривали от нагрузок. У нее тут уши отрываются, а она за штангу.....
|
||||
|
||||
Gelena995, я уже слежу.
Gelena995, все смеёшься , смеёшься! Я же не пью, не курю... Должна же быть у меня какая-то вредная привычка, как у всех! Между прочим, штангу я сейчас забыла. Спина болит. Хожу на иголки. У меня очень сильный спазм мышц на спине. Борюсь с ним. К той штанге, что была, наверное не вернусь... Увы.
|
||||
|
||||
Bud, поздравляю и оч рада за вас, не кидайте тапками, у самой спина,спасаюсь,китайским пластырем, на нем позвоночник нарисован, это чудо средство, погуглете. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Bud абсолютно права..это чудо какое то))) очень нравятся такие перемены)
|
||||
|
||||
jannusy, как фигаро...Бегаю по всем темам за ней, везде наследила , а в личку не может зайти.
|
|
||||
|
||||
Bud, какая классная тема! Ты такая позитивная) Симпатяжка и молодуха стала)))
Я прям даже не знаю что для меня большая жесть-вышивка или кроссфит? А ты можешь все))) Я сходила на один кросстренинг ,чуть не сдохла и сказала тренеру что его надо судить за жестокое обращение с животными)))) Хочу-хочу-хочу питерскую встречу,какие же классные девчонки у нас))) Спасибо что писала про спорт-это для меня очень актуально,я склонна к полноте( А тут оказывается через две недели на эллипс можно)) |