Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у подруги лучше стало чем было, В отеке то вообще шикарно было))) Посмотрим как у меня будет через 10 мес. А где найти вашу тему?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, моя тема вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12102
Но вообще вы можете заходить в профиль любого форумчанина и через статистику смотреть все его сообщения, темы, фото. Ну и для меня чуть лучше, чем было -не результат, учитывая стоимость и реабилитацию и даже года не прошло еще. Может так лучше вибно, чтотсегодня у нее. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не фонтан конечно сейчас, но если сравнивать с тем что было....
N@t@ly, посмотрела ваши фото,вы красотка и стрижка вам супер!!!! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, кажется что результат есть и заметный. Надо было в профиль тоже делать снимок.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, по фото результат виден, может быть не всё идеально, но результат есть.
|
|
||||
|
||||
Девы , я не утверждаю , что его вообще нет , но лично меня бы такой результат не устроил. Это плохой результат,имхо, заметьте года не прошло и становится только хуже с каждым днем, а денег стоило почти ,как полноценный смас и реабилитация не простая. Если бы я видела изначально, что будет такой результат, то не стала бы это делать, лучше б сделал смас, и подруга тоже недовольна. А то что стало чуууть лучше, чем было, то да, но уж очень чууть, возможно кого-то жто и устроило бы. Но тут , как Катерина скажет, все зависит от ожиданий и адекватности пациента, хотя в данном случае обещался эффект как от смаса.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, выглядите вы прекрасно. Посмотрела ваши фото, на досуге почитаю тему. С результатом очень жаль. Может дело в нитях?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,если эти нити обошлись ей как смас и обещался эффект как после смаса,то согласна с Вами это не стоило того. Такой результат меня бы тоже не устроил. Я ставлю рассасывающиеся вариант нитей,меня это пока устраивает.Интересно,а доктор Вашей знакомой что нибудь говорит почему такой результат совсем никак после смас????
|
|
||||
|
||||
Ну, от нитей не может быть эффект как от СМАСа, это абсурдно.
|
|
||||
|
||||
Катерина,конечно же не может!!!! И странно что доктор обещал такой эффект?!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, подруга ставила не рассос может поэтому доктор пообещал результат как от ОП?? Мне кажется тогда уже проще было сделать полную ОП и жить довольной. Ведь там реб то сложная, это не мои нити, где лицо поболело неделю и все)) Хотя щеки еще при нажатии побаливают. Эффект конечно еще есть, но я бы тоже от таких ожидала бы лучшего эффета и длительнее. Я от своих пока довольна, глаза только не нравятся,нужно что то делать с ними. И жалею,что еще один комплект не поставила.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, если ей это по деньгам вышло как операция,то конечно нужно было выбирать второе,тем более по фото был виден явный птоз нижней части лица. А у тебя сколько нитей один комплект? С другой стороны добавить можно всегда!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да, один комплект. Хочу еще добавить к осени. На ОП денег нет(( Пока буду нитями обходиться
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,у тебя довольно таки не плохой овал лица,брылек нет,мне кажется запросто можно какое то время пожить на нитях!) нитей просто добавить,возможно тех который дают хороший лифтинг,с врачом поговорить. Вот мой доктор всегда говорит,что нитей много не бывает)))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо)) Я тоже думаю, что нитей много не бывает)))) Так что буду штпаться ими пока,а там будет видно)
|
|
||||
|
||||
А ничего абсурдного на самом деле. В исходнике обезжиренное лицо с тонкой дряблой кожицей, с избытком кожи, нет практически жира и мяса, т е как раз аргументировалось тем, что такой тип лица идеален для нитей, ткани нетяжелые, их легко нитками зафиксировать и натянуть, что и было какое-то время. И обещался врачем эффект подтяжки , да. Абсурдно на мой взгляд брать за подобные манипуляции такие суммы, т к ждать эффекта от нитей тоже в общем-то абсурдно. Не соответствует цена качеству. Ну или это выбор того, кого устроит результат "стало чууууть лучше, но увидеть его можно, если смотреть под определенным углом и светом, после заката и спиной к окну".
|
|
||||
|
||||
Как это ничего абсурдного... А "избыток кожи" куда денется? В складки соберется и в таком виде останется?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а куда по- твоему девается избыток кожи при эндо, когда кожу именно складками, ага и перемещают , и укладывают этими складками на висках , так называемыми здесь ушки микки мауса? Это не абсурдно для тебя?
|
|
||||
|
||||
Какие такие избытки кожи при эндо? Эндо вместо СМАС не делают и низ лица эта операция не подтягивает. Если кожа и будет поначалу складкой, то она расправится (на ставших значительно больше эндо скулах, например). А ты думаешь она куда девается? Неужто сокращается? Если бы кожа, особенно возрастная, имела воможность так сокращаться… Оооо… Какие бы у нас были перспективы омоложения Ну, вот и после нитей кожа перераспределилась… обратно.
|
|
||||
|
||||
А я почему то думала, что при эндо часть кожи распределяется в волосистой части головы. Ну и часть на скулы
|